оба мужа не нравились сначала. Ничего, добились своего - полюбила сама. Но не сразу. Зато сильно.Это не "стерпится". Это просто "слюбится", просто на это надо время.
А вообще формула эта работает, тк. пока не повстречаетесь с несколькими МЧ, даже которые вам не нравятся (спать совсем не обязательно!),не поймёте, что вам вообще нужно в отношениях.
Ruivo
28 июня 2009 (18:22)
л.шмидт
спасибо за ответ! интересная версия...
а у вас не было ощущения, пока вы с ними встречались, что вы их как бы обманываете? встречаетесь, но не любите, не влюблены даже? или все-таки влюбленность была? я-то, собссна, больше ее имела в виду, так как супружеская любовь - это совсем другой коленкор
ворожея
29 июня 2009 (17:20)
Не стерпится!!! Меня хватило на ...25 лет! и все равно сбежала !! сожгла вокруг все, чтот можно было!!!Не нужно обманывать себя!!!
С детьми хорошие отношения, а у рака по другому и быть не могло!
ворожея
29 июня 2009 (17:23)
А с мачо лучше повстречаться но когда вы во всеоружии и олним взглядом припечатываете к стенке...
интересно наблюдать...
л.шмидт
29 июня 2009 (20:39)
я и не обманывала. Я просто встречалась. Именно встречалась без сексуальных отношений. Как с друзьями - разговоры, беседы, прогулки - то сё... узнавала их жизненные приоритеты, цели. Это очень важный этап в любых отношениях. Просто кое-кто сталкивается с этим лишь после свадьбы и потом удивлён - насколько НЕ повезло.
Влюблённости у меня точно не было. И к первому, и ко второму мужу пришла месяца лишь через три.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.