Форум на ОКУЛУС

Тема 19652, сообщений: 25

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
л.шмидт
     27 июня 2009 (19:11)

в в 5 в соед с и , трин от упр 5, упр 7

Верю.

оба мужа не нравились сначала. Ничего, добились своего - полюбила сама. Но не сразу. Зато сильно.Это не "стерпится". Это просто "слюбится", просто на это надо время.

А вообще формула эта работает, тк. пока не повстречаетесь с несколькими МЧ, даже которые вам не нравятся (спать совсем не обязательно!),не поймёте, что вам вообще нужно в отношениях.

Ruivo
     28 июня 2009 (18:22)

л.шмидт

спасибо за ответ! интересная версия...

а у вас не было ощущения, пока вы с ними встречались, что вы их как бы обманываете? встречаетесь, но не любите, не влюблены даже? или все-таки влюбленность была? я-то, собссна, больше ее имела в виду, так как супружеская любовь - это совсем другой коленкор

ворожея
     29 июня 2009 (17:20)

Не стерпится!!! Меня хватило на ...25 лет! и все равно сбежала !! сожгла вокруг все, чтот можно было!!!Не нужно обманывать себя!!!

С детьми хорошие отношения, а у рака по другому и быть не могло!

ворожея
     29 июня 2009 (17:23)

А с мачо лучше повстречаться но когда вы во всеоружии и олним взглядом припечатываете к стенке...

интересно наблюдать...

л.шмидт
     29 июня 2009 (20:39)

я и не обманывала. Я просто встречалась. Именно встречалась без сексуальных отношений. Как с друзьями - разговоры, беседы, прогулки - то сё... узнавала их жизненные приоритеты, цели. Это очень важный этап в любых отношениях. Просто кое-кто сталкивается с этим лишь после свадьбы и потом удивлён - насколько НЕ повезло.

Влюблённости у меня точно не было. И к первому, и ко второму мужу пришла месяца лишь через три.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере