Уже пару дней я выбираю дату своей свадьбы, хочется быть очень аккуратной в этом вопросе, так как на день заключения первого брака пришлись два Больших Креста и три Тау-квадрата, результат был весьма плачевен.
Насколько я понимаю, надо строить карту брака на предполагаемый день, время и место, а потом еще смотреть вместе с двумя наталами.
Вот в этом как раз и проблема, потенциальный промежуток времени примерно с 13 по 16 июля, до и после соответственно лунное и солнечное затмения. Но во все эти дни, если смотреть карту брака вместе с наталами, всегда присутствуют различные негативные аспекты, самый неприятный в моей карте - это квадрат натального Урана к соединению Юпитера, Нептуна и Хирона в Водолее. Этот квадрат к сожалению остаётся на месте почти всю вторую половину года.
Теоретически, мы можем пожениться до середины декабря, дело происходит в Германии, и тут правила очень строгие. Но у меня есть интуитивное ощущение, что это должно произойти до 7 сентября 2009. В этот день происходит второе соединение транзитного Сатурна с моим натальным за эти месяцы. Первое было днем 31 декабря 2008, когда Сатурн перешел с попятного на прямое движение, и именно тогда мы решили поженится. У будущего мужа натальный Сатурн практически на асценденте, а у меня в натале точная оппозиция Сатурна и Солнца, что заставляет задуматься о кармичности происходящего.
Только поэтому выбор даты между затмениями кажется мне возможным.
В любом случае, хотелось бы выбрать лучший вариант из компромиссных. ) Еще одна проблема в том, что время бракосочетания возможно только с 9:00 до 11:30 утра. И это означает асцендент в карте брака либо Дева, либо Весы, а у нас у обоих во Льве, и вся сетка домов почти в соединении.
Вот мои вопросы. Какое влияние оказывает асцендент в карте брака? Что важней, негативные аспекты в карте брака или между картами брака и натала? Что Вы думаете о методе электива карты брака от господина Вронского (в разных версиях есть в инете)?
Насколько разрушителен квадрат натального Урана к группе планет в карте брака? Действительно ли есть кармичность в происходящем с нами?
Еще мне будет конечно очень интересно узнать Ваше мнение, о том какая дата и время из названного промежутка лучше подходят нам. Или не подходят вообще, тогда я буду искать дальше. С моей непрофессиональной точки зрения, 16 июля в 10:45-11:00 кажется удачней. Если строить карту брака вместе с наталами, то особенно хорошо смотрится водный Большой Трин в моей карте, соединение Марс-Венера у будущего мужа, и эта группа в Водолее, попадая в оба натала в 5 дом. Гармонирует в нашими 7-ми домами в Водолее. Хотя, в 9:00 тоже очень неплохо, но совершенно не понятно с домами.
Вот наши данные.
Мои: 13.03.1980 15:30 Ленинград (59n56 30e15)
МЧ: 08.07.1977 08:00 Павлодар (52n17 76e57)
Место свадьбы: Мюнхен (48n15 11e57)
Заранее спасибо за ответы на мои многочисленные вопросы.
Лучше вообще ничего не выбирать. Надо прсто любить. Всеми фибрами души и всем сердцем...
Планирование - неплохо только в бизнесе. Если вы будете планировать в любви...значит это УЖЕ!!!
не любовь , а что то не то.
e-mail - asоlo280@gmail.com
Laal Kholkein
26 июня 2009 (11:06)
а вы знаете, Джай, что по статистике самые крепкие и долговечные браки - по расчету?
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Estrella
26 июня 2009 (21:00)
Джай, я уже один раз вот так бездумно по большой любви замуж вышла. Мои страдания начались уже на следущее утро после бракосочетания, в полном соответствии с гороскопом брака.
Теперь мне хочется максимально себя от таких неприятностей обезопасить. К тому же регистрация брака никакого отношения к любви не имеет, формальность так сказать. НО, которая должна быть произведена в благоприятный момент.
Ведь выясняем же мы хороший момент для подписания важных договоров по работе, а почему брак должны заключать от балды. Уже не 18 лет, чтобы попадать под власть эмоций или родственников, кричащих, чтоб обязательно свадьба осенью и непременно в субботу.
Per aspera ad astra.
л.шмидт
27 июня 2009 (18:45)
а я согласна с Джаем
вот так и будете выбирать - хороший день и час для бракосочетания, хорошая синастрия (замучаетесь подбирать себе будущего мужа) и хороший день для знакомства был (специально пошла знакомиться в это время)...
а потом будете задавать вопрос на форуме, как некоторые: почему не вышло?
а вам скажут: ну... у вас в именах мало общих букв и т.д. , либо вообще подойдут по философски - у вас интересы разные, пищевые пристрастия, политические и религиозные взгляды, материальное положение... - и вообще не было ничего общего, чтоб жениться даже в самое подходящее время.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Estrella
28 июня 2009 (03:49)
Jin, насчет 16 июля полностью согласна. Но с орбисом в 5 градусов, сходящийся аспект. А вот как раз 22 июля, помимо крайней близости к солнечному затмению, 18d59 и 18d23 , что дает точный квадрат.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.