Снилось сегодня много чего, но отчетливо запомнила, что на вечеринке у знакомой вроде как собралась демонстрировать танец, но перед этим необходимо было размяться и я почему-то узрела лежащую на полу гимнастическую лестницу вроде тех, что для спорт уголка дома ставят, встала на нее ногами на эти жердочки и руками тоже и стала отжиматься, разминаться.. растяжки всякие делать..
в сонниках пишут про лестницу наверх или вниз.. а вот в ситуации как у меня что это может значить?
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Вик
26 июня 2009 (15:51)
чисто интуитивно.
Думаю сон очень хороший!
Лестница-к препядствиям,а у вас-вечиринка-танец-горизонтальная лестница-гимнаст.упражнения.
Вообщем-легко так,как танец,жизнь будет насыщена положит. эмоциями
в споре обычно побеждает нуднейший...
laki
вектор
26 июня 2009 (23:41)
Похоже,вы ходите по кругу вместо того,чтобы двигаться вперёд.Ну,застряли на одном месте вместо роста,а чего это касается-личных отношений или работы-не скажу.И будете переживать по этому поводу или ругаться с кем-то.
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
LenG
27 июня 2009 (03:33)
Я где-то читала, что заниматься во сне зарядкой, ну или какие-то гимнастические упражнения делать, то это означает в ближайшее время заниматься какими-то неприятными делами, но они принесут доход.
А вот как это с лестницей связать - не знаю.
laki
вектор
27 июня 2009 (09:19)
Насчёт зарядки не скажу,а насчёт лесницы-вверх-хорошо,вниз-плохо,на месте-тормоза в каком-то деле,да она же танцевать пыталась-это ругаться,печалиться.
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
fancy
Karma chameleon
27 июня 2009 (10:40)
laki ,LenG , Вик , спасибо за ответы)
Танцевать я не пыталась, а только собиралась, но сон закончился на том, как я на этой лестнице упражняюсь..
Вобщем ситуация похожа на жизненную.. кое-что вырисовывается)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.