Помогите, а то уже не знаю, что делать и куда бежать. Мне 28. Пару лет назад была самая серьезная возможность выйти за любимого, но там некрасиво все закончилось. Потом отошла и...никак. Есть парни, но все заканчивается через пару месяцев. Я уже и так и эдак, и характер меняю. Очень боюсь, что не смогу создать семью.
Подскажите, если ли возможность выйти замуж и что этому мешает. Спасибо огромное!
26.02.1981
место рождения: долгота: 49-14, широта: 28-36, Украина, Винница
Ivan1
26 июня 2009 (15:43)
Похоже, проблемьі с Вашей Луной.
- мужчин может напрягать Ваша єксцентричность, неординарность, излишняя независимость
- непостоянство, ветренность
- трудность вьібора между семейньім теплом и горячей страстью.
Если укажете время рождения, можна будет еще что посмотреть
Karolina
26 июня 2009 (15:58)
Я бы в удовольствием, но мама не помнит, когда точно я родилась-((( Где-то между 4 и 5 утра.
А мне что-то сделать можно, что-то изменить?
Вы в точку попали - есть у меня и эксцентричность, и неординарность-(((
Ivan1
26 июня 2009 (16:06)
Пустите єнергию в мирное русло: займитесь творчеством, работой, где єто на плюс
Karolina
26 июня 2009 (16:13)
А вообще у меня в ближайшее время что-то с личным будет серьезное? Смогу ли я замуж выйти и семью создать или даже не рыпаться пока?
Ivan1
26 июня 2009 (16:21)
Karolina, об єтом Вам лучше расскажут другие форумчане, а я больше натальщик, удачи
Only
26 июня 2009 (16:25)
Похоже, проблемьі с Вашей Луной.
[Луна] [Соединение] [Уран] - мужчин может напрягать Ваша єксцентричность, неординарность, излишняя независимость
Иван, не пугайте человека))) у меня тоже в , замужем 9-й год. у жены брата - аналогично, то же, там же - я бы сказала, она колдовская девушка! да и я проблем с мужским вниманием не испытываю, даже напротив.
другое дело, что, боюсь, этот аспект дает чрезмерные переживания, жуткое самоедство. а после неудачных отношений - долгое-долгое обмусоливание...
Боже, опять все в точку! И переживаю всегда как в последний раз, и долго не отпускает и анализирую буквально каждое слово. Как страшно жить...
Only
26 июня 2009 (16:34)
Karolina
я мельком глянула ваши транзиты - у вас как раз сейчас, в этом году, интересно все должно складываться, возможно и яркое знакомство, и любовь сумасшедшая))
В 25 началось и в 27 закончилось... Это было не Ваше, и не суждено этому было быть на долго...
Но не расстраивайтесь:
Не надо печалиться, вся жизнь впереди!
Надейся и жди, ну, заяц, погоди...
Все начнет трансформироваться после 26.2.2010,
а пока используйте все возможные способы заполучить новые знаниея - они вам пригодятся! И не торопите события - в этом году все будет решаться с замедлением. И главная задача на этот год - уравновесить духовные и материальные ценности!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.