Здравствуйте, всем))) сегодня сказали неутешительные вести о работе, сфера деятельности закрывается, которая приносила основной доход, работаю там бухгалтером. Может конечно это тот самый толчок, чтобы менять работу... Есть образование и опыт, и соглашаться на понижение в должности не хочется. Подскажите стоит ли начинать свое дело? пойдет ли оно? и вообще как будет с финансами в этом году? может найду новую работу? Помогите пожалуйста!!!
я родилась 01.05.1980 в 02.00 в г. Калуга, проживаю сейчас в г. Набережные Челны
Заранее спасибо
Ivan1
26 июня 2009 (15:55)
лучше найти не новую работу, а мужа
В Плацидусе 7 дом на 2,2 знака , там Ваш и (зачем еще работать? )
но там же и , брак - Ваша карма, без него ни как, но удержать его оочень тяжело, типичная дилема для в 7 доме.
Сирена
26 июня 2009 (15:59)
Ivan,а можно для меня такой бестолковой поподробнее, что это значит???
там Ваш и (зачем еще работать? )
но там же и , брак - Ваша карма, без него ни как, но удержать его оочень тяжело, типичная дилема для в 7 доме.
Сирена
26 июня 2009 (16:00)
На данный момент у меня есть гражданский муж. Это моя карма?
Ivan1
26 июня 2009 (16:17)
Сирена ,
соединение , , в 7 доме во может указьівать на брак с видньім, влиятельньім, уважаемьім человеком.
да, у людей с в 7 доме карма - брак, без него им никак для духовного развития или хотя бьі равновесия, но в тоже время в 7 доме повьішает вероятность развода
junona145
26 июня 2009 (17:14)
Сирена извините, что встреваю))
Иван, а что можно сказать о прямо на IC ? Моя карма семья? Семья в смысле родственники, или тa, которую я создам с мужем?
Ivan1
26 июня 2009 (17:37)
junona145 , семья, в т.ч. да. Но в 4 доме, тем более на IC, кармически заставляет человека сформировать глубинньіе основьі своего мироздания, упорядочить подсознание, в єтом плане 4 дом - не то что дом, а фундамент для всей натальной картьі.
Раз в 4 доме, отбросьте шаблоньі, даёшь прогесс в семейньіх отношениях!
Вик
26 июня 2009 (17:42)
у меня в 7 доме в !
Это значит тоже самое,или что то другое?
в споре обычно побеждает нуднейший...
Вик
26 июня 2009 (17:49)
Ivan1
У меня есть подруга.Я уже писала несколько постов,но пока никто толком ничего не сказал. Так вот,человек всю жизнь мучается.На неё без слёз и не взглянуть...А карта её на мой взгляд,просто конфетка!
Может скажете пару слов о ней?
24.04.71,около 12.00,Бельцы Молдавия
в споре обычно побеждает нуднейший...
Ivan1
26 июня 2009 (18:04)
Вик , пару слов о подруге:
в 6 Работать желательно в госструктуре
в 7 доме - замуж надо!
Управители 7 дома в 3 и 10 - может бьіть неплохой брак с продвижением по службе натива или супруга.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.