Стоит у меня в карте в к МС , в секстилях к и при большом желании к , и в тринах к МС..
Как это положение может проявляться? Позитивно или негативно и как его можно в свою пользу обратить или проработать?
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Ivan1
26 июня 2009 (21:12)
ну тут умом не понять
когда не самая рациональная планета организовьівает подсознательньіе программьі личности IC
fancy
Karma chameleon
26 июня 2009 (21:27)
Ivan1 , без не разберешься с то!
Вообще читала, что когда большая часть планет под горизонтом, тогда планета в оппозиции к МС требует своего проявления и если на МС, в 10 доме или поблизости нет планет (а у меня там только со стороны 9 дома в 2 градусе ), то с помощью этой планеты человек как раз может проявить себя во внешнем мире..
Но с другой стороны оппозиция это же выбор или-или..
я вот думала как это у меня проявляется.. ну пожалуй в том, что мне хочется карьеру, но при появлении шансов одновременно возникает страх не справиться, глупо выглядеть ( Асц) и отступническая мысль забиться в домашний угол, где хоть и неприятен родительский контроль и зависимость, зато ничто не угрожает безопасности ранимого Эго
Это негативное проявление, с которым стараюсь всячески бороться.. вот хочу найти позитивное проявление..секстили к надо как-то включать) творческое что-то...
Ivan1
26 июня 2009 (21:33)
C такими раскладами надо браться за создание новой религии, или хотя бьі философской системьі
fancy
Karma chameleon
26 июня 2009 (21:35)
Ivan1 , это мы с моим стрельцово-рыбным сочетанием могЕм
junona145
26 июня 2009 (21:57)
fancy Как у вас проявляеться asc во внешности? Меня особенно интересует какие у Вас глаза, просто у меня тоже на IC ASC и мне эта тема очень интерестна.
P.S. Я тоже дома прячусь))
fancy
Karma chameleon
26 июня 2009 (22:05)
junona145 , куда выслать глаза?)
может быть взгляд в туманную даль?)
единственное мне всегда говорили, что я витаю в облаках.
у вас Асц где?
junona145
26 июня 2009 (22:20)
У меня асц. в Весах. А глаза огроooмные, красивые-красивые и зеленые-зеленые)) Я думала, что это от нептуна.
А еще говорят, что при нептуне на IC живут рядом с водоемами. У вас так? Я у моря живу. Еще в детсве соседи постоянно квартиру затапливали
fancy
Karma chameleon
26 июня 2009 (23:02)
junona145 , ну у меня не огромные и не зеленые, но тоже ничего, мне нравятся, да и не только мне) Люди с большим кол-вом в гороскопе как правило в них что-то такое видят невероятное
У меня от к Асц, может еще это повлияло, что глаза некрупные и очень непонятного цвета)) скорее взгляд размытый.. может у вас управитель в или ?
у меня она в .
Ну вообще из окна видно реку) дом стоит углом к набережной.. наверное у воды))
еще это один из показателей эммиграции..
а "наводнения" я регулярно устраиваю сама когда посуду мою
junona145
26 июня 2009 (23:31)
Я родилась на Украине и в 3 года переехала в Латвию. Это ведь считаеться эмиграцией?
Венера у меня убитая, ретро, в деве, в соед. с меркурием. А, чуть не забыла, есть еще квинконс с сатурном))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.