Тема 19679, сообщений: 177
С Днем Рождения ЛенаШа!!!!! |
Автор | Сообщение |
Jess Посторонним В. |
![]() ![]() ![]() Елена, Премудрая и Прекрасная!!!
С днем рождения тебя!
Спасибо твоим родителям, что украсили жизнь таким замечательным человечком и сделали нам всем такой ценный подарок! Счастья тебе с избытком, любви через край, ломового здоровья, успехов без устали и удачи на хвосте!
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
Марусян |
![]() ![]() ЛЕНАШААААААААА, с днем рождения, любимая, любящая, дорогая, красивая, самая-самая лучшая
Ленусик, пусть каждый миг долгой счастливой жизни радует, удивляет, будоражит, вдохновляет.....
Желаю, чтобы с дочей вы всегда были подругами, сообщницами, самыми близкими люьми, удивляли друг друга, раскрывая новые и неожиданные грани характера. За открытия! Хорошие и разные!!!
Пусть мужчины катают тебя на каруселях и спаивают газировкой
Пусть путешествий будет много интересных и неожиданных, романтичных и увлекательных...
Пусть жизнь твоя будет такой же искрометной, доброй и чудесной, как ты сама!!!
С днем рождения, Солнышко |
lenash |
![]() ![]() Огого!! ДРУЗЬЯ МОИ!!! ВЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАК Я РАДА СЛЫШАТЬ СТОЛЬКО ДОБРЫХ СЛОВ!!!!! Я и сама не представляла, пока не увидела ваши поздравления!!!
прошу прощения за то, что не благодарю каждого из вас так, как хотелось бы! Ведь вы каждый - мой добрый друг, интересный собеседник,учитель, интригующая личность и веселый пересмешник. Я сейчас в платочке и в фартуке и вся в муке по самые уши - жду гостей.
А вечерком, будучи подшофе
Эгегегееей! |
alex lev gold |
|
Ищу себя |
|
Tasha0908 |
![]() ![]() ![]() С днем Рождения Лена!!! Пусть сбудется то, что ещё не сбылось, Чтоб долго, легко и красиво жилось, Пусть жизнь твоя будет красива, светла, Здоровья на многие-многие лета!!!
Дух неизбежно стремится ввысь. - М. Т. Цицерон
|
Кэти |
|
beta . |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Ленонька!!!милая,умная,чуткая!!!
Пусть будет легко,весело,уютно,пусть будет Любовь,но обязательно с/частливая,как праздник!!!и дети,еще ребенки,ну а как Ракушке без большой семьи!??? Пусть мечты станут конкретными,как слайды,чтоб их легко было материализовать!!! Нииикогда не уходи с форума,ни-ког-да!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Лазурь |
|
Лунное затмение 14 марта 2025
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 10 по 16 марта 2025: Глубины подсознания или на лестнице в подвал
Месяц кролика 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год