Форум на ОКУЛУС

Тема 19679, сообщений: 177

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
     27 июня 2009 (12:16)

Большой Добрый Мир держит на руках смешную кареглазую девочку с огромным зелёным бантом в тёмно-каштановых волосах, а над ними кружат лёгкие танцующий Звёзды, и Леночка слышит их шёпот: " С днём рождения, милая! Вот тебе наш подарок - негасимый звёздный свет на твоей дороге..."

Сильный Ласковый Ветер Судеб пролетает над ними и, легко касаясь её головки, выдыхает: " С днём рождения, девочка! Вот тебе мой подарок - лёгкая и счастливая судьба.."

Щедрое Улыбчивое Солнце щекочет лучиком её щёчку и тепло-тепло улыбается:"Вот тебе мой подарок, Леночка - яркость и красота навека.. А ещё - тепло и отзывчивость сердца."

Полная Белая Луна мягко-мягко, стряхивая с крупных своих мягких заботливых рук крупинки муки для Девочкиного пирога, обнимает глазами: "С днём рождения, Леночка! Вот тебе мой подарок - чуткость души и умение готовить вкусные вкусности!"

Резвый торопыга Меркурий, ускакав на 7 шагов уже от Солнца, машет призывно рукой:"С днём рождения, Леночка! Вот тебе и мой подарок - трезвый ум и яркость выражения языка! Ведь мы живём в мире Информации! Лови!"

Свежеликая красавица Венера, держа в руке атласную алую ленту от Марса , кидает великолепный цветок в руки девочки:"С днём рождения, Леночка! Вот тебе мой подарок - береги его. Это Волшебный Цветок Красоты и ощущения красоты в мире"

Его Строговеличество Сатурн, улыбаясь глазами, протягивает голубовато-дымчатый, переливающийся жемчужным цветом, волшебный мешочек: "С днём рождения, Леночка! Вот тебе мой подарок - избирательность в партнёрстве, она оградит тебя от многих страданий!"

Улыбчивый, лучащийся щедростью Юпитер искрится навстречу :"С днём рождения, Леночка! Вот тебе Волшебная Палочка - Дружелюбие и Великодушие, я поставил их тебе на Асц! А вот ещё - Вечнодействующий билет Счастливого Путешественника - ты можешь ездить по миру всегда, когда захочешь и куда захочешь, только ПРОЯВИ своё Желание!

И вот ещё один подарок - способность Добром притягивать сердца!"

Три Великих Мудреца, почти как три волхва, слегка прикрывшись покрывалом Вечности, дабы не напугать малышку, коснулись своим Величием девочки: "С днём рождения, Леночка! Вот тебе и наши подарки: Нестандартность и Тонкая Власть , Озарения и Магнетизм там,где будут проявляться законы Земного социума, а ещё.. Ещё тонкое Чувствование мира и людей..."

Запыхавшийся Марс, заглядевшись на Венеру, наконец

оторвал от неё взор, и жарко выдохнул: "С днём рождения, Леночка! Вот тебе и мой подарок: Импульсивная искренность Деяний, Умение постоять за себяи своих близких!"

Марс было собрался вновь полыхнуть страстью к Венере, НО... загляделся в огромные, притягивающе-влажные глаза девочки, и... задохнулся от подступающего чувства: "..Ракиня... йопт!"

======================

С днём рождения, Ленок!

За твои щедрость и искренность сердца, за стремление к чистоте в отношениях, за дружелюбие и открытость, за твою душу и светлую голову - ура,ура,ура!

И пусть столько волшебных твоих даров и талантов подарят тебе, а через тебя - и миру, множество счастливых и добрых минут!

https://briah.ru/
Aola
     27 июня 2009 (13:21)

ой с днем рождения!!!!

любви, мира, света, добра и всякого другого хорошего и замечательного!!!!

так здорово, что на форуме так много интересных и замечательных людей, если не писать, так почитать всегда есть о чем!

Маковка
     27 июня 2009 (13:37)

С днем рожденья!

Любви и добра!

27 июня 2009 (13:52)

С Днём рождения!

Успехов во всём!

Alegria
     27 июня 2009 (14:56)

ЕЛЕНА!

Ἑλένη - греческое

На других языках:

английское: Helen, Elena

белорусское: Алена

немецкое: Helena

румынское:Ileana

украинское: Оле́на, Елена, Гелена, Єлена[1]

французское: Helene

Еле́на (из др.-греч. Ἑλένη — женское имя. Предположительно происходит от слова со значением «факел, огонь, свет, светлая, сверкающая, сияющая, блестящая, солнечная, лунная, огненная, избранная». По другой версии, в переводе означает «гречанка».

Производные: Лена, Леночка, Ленчик, Ленчек, Ленон, Леныч (разг.), Ленок, Ленуша, Ленуся, Еленка, Еленочка, Еленушка, Еленя, Ненка, Еля (Ела), Леся (местн.), Неля, Алёна, Алёнушка, Лёля, Ляля, Лёна, Ленок, Ленка.

Ну шшшто Гречанка моя любимая?! потанцюем?!

http://www.youtube.com/watch?v=kwt6CtcbDUY

http://www.youtube.com/watch?v=f2lAjkljifY&feature=related

л.шмидт
     27 июня 2009 (15:03)

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, Лена!

Прекрасного настроения на весь год!

аист
птицца
     27 июня 2009 (15:38)

Хелен))) Вот, помню, мультик был про днюху дяди Скруджа и его племянники мучались "Что подарить дядюшке, у которого все есть???" так и я ща ... посмотрела на твой солярчеГ... мать честна! ... Солнце в 7 доме ... Венера-Марс в 5 доме... Веселая тройка во 2 ...

ЧТО ПОЖЕЛАТЬ ДЕВУШКЕ У КОТОРОЙ ВСЕ ЕСТЬ????

Ленка! Хватит стоять у плиты!))) Мы все приглашаем тебя вот сюда!!

http://www.fotoart.org.ua/displayimage.php?album=87&pos=8

Накрываем поляну! У меня тут есть сальца шматочек нежнорозового с мясными прожилочками, хлебушек черный, вот сверху еще огурчика соленого и перчиком посыпать... А если ты принесешь чак-чак - я из перелетной птицы стану певчей))))

С Днем Рождения Леночка!!!

За тебя!!!

(кстати, дяде Скруджу подарили таки Золотую рыбку)

Galaxyalex
     27 июня 2009 (16:17)

С новым Солнцем!!!!!

Европа будет Свободной!!!
Chilled
     27 июня 2009 (16:18)

Ленаш - УРА УРА УРА !!!

С новым соляром! С приходом НОВОГО тебя!

«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
Sunrise
     27 июня 2009 (17:06)

ПОЗ-ДРАВ-ЛЯЮ!!!!! счастья, радости желаю!!!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере