Тема 19679, сообщений: 177
С Днем Рождения ЛенаШа!!!!! |
Автор | Сообщение |
![]() ![]() ![]() Большой Добрый Мир держит на руках смешную кареглазую девочку с огромным зелёным бантом в тёмно-каштановых волосах, а над ними кружат лёгкие танцующий Звёзды, и Леночка слышит их шёпот: " С днём рождения, милая! Вот тебе наш подарок - негасимый звёздный свет на твоей дороге..."
Сильный Ласковый Ветер Судеб пролетает над ними и, легко касаясь её головки, выдыхает: " С днём рождения, девочка! Вот тебе мой подарок - лёгкая и счастливая судьба.."
Щедрое Улыбчивое Солнце щекочет лучиком её щёчку и тепло-тепло улыбается:"Вот тебе мой подарок, Леночка - яркость и красота навека.. А ещё - тепло и отзывчивость сердца."
Полная Белая Луна мягко-мягко, стряхивая с крупных своих мягких заботливых рук крупинки муки для Девочкиного пирога, обнимает глазами: "С днём рождения, Леночка! Вот тебе мой подарок - чуткость души и умение готовить вкусные вкусности!"
Резвый торопыга Меркурий, ускакав на 7 шагов уже от Солнца, машет призывно рукой:"С днём рождения, Леночка! Вот тебе и мой подарок - трезвый ум и яркость выражения языка! Ведь мы живём в мире Информации! Лови!"
Свежеликая красавица Венера, держа в руке атласную алую ленту от Марса
Его Строговеличество Сатурн, улыбаясь глазами, протягивает голубовато-дымчатый, переливающийся жемчужным цветом, волшебный мешочек: "С днём рождения, Леночка! Вот тебе мой подарок - избирательность в партнёрстве, она оградит тебя от многих страданий!"
Улыбчивый, лучащийся щедростью Юпитер искрится навстречу :"С днём рождения, Леночка! Вот тебе Волшебная Палочка - Дружелюбие и Великодушие, я поставил их тебе на Асц! А вот ещё - Вечнодействующий билет Счастливого Путешественника - ты можешь ездить по миру всегда, когда захочешь и куда захочешь, только ПРОЯВИ своё Желание! И вот ещё один подарок - способность Добром притягивать сердца!"
Три Великих Мудреца, почти как три волхва, слегка прикрывшись покрывалом Вечности, дабы не напугать малышку, коснулись своим Величием девочки: "С днём рождения, Леночка! Вот тебе и наши подарки: Нестандартность и Тонкая Власть , Озарения и Магнетизм там,где будут проявляться законы Земного социума, а ещё.. Ещё тонкое Чувствование мира и людей..."
Запыхавшийся Марс, заглядевшись на Венеру, наконец оторвал от неё взор, и жарко выдохнул: "С днём рождения, Леночка! Вот тебе и мой подарок: Импульсивная искренность Деяний, Умение постоять за себяи своих близких!"
Марс было собрался вновь полыхнуть страстью к Венере, НО... загляделся в огромные, притягивающе-влажные глаза девочки, и... задохнулся от подступающего чувства: "..Ракиня... йопт!"
======================
С днём рождения, Ленок!
За твои щедрость и искренность сердца, за стремление к чистоте в отношениях, за дружелюбие и открытость, за твою душу и светлую голову - ура,ура,ура!
И пусть столько волшебных твоих даров и талантов подарят тебе, а через тебя - и миру, множество счастливых и добрых минут!
https://briah.ru/ |
|
Aola ![]() |
|
Маковка ![]() |
|
Alcion |
|
Alegria |
![]() ![]() ЕЛЕНА! Ἑλένη - греческое На других языках: английское: Helen, Elena белорусское: Алена немецкое: Helena румынское:Ileana украинское: Оле́на, Елена, Гелена, Єлена[1] французское: Helene
Еле́на (из др.-греч. Ἑλένη
Производные: Лена, Леночка, Ленчик, Ленчек, Ленон, Леныч (разг.), Ленок, Ленуша, Ленуся, Еленка, Еленочка, Еленушка, Еленя, Ненка, Еля (Ела), Леся (местн.), Неля, Алёна, Алёнушка, Лёля, Ляля, Лёна, Ленок, Ленка.
Ну шшшто Гречанка моя любимая?!
|
л.шмидт |
|
![]() ![]() Хелен))) ЧТО ПОЖЕЛАТЬ ДЕВУШКЕ У КОТОРОЙ ВСЕ ЕСТЬ????
Ленка! Хватит стоять у плиты!))) Мы все приглашаем тебя вот сюда!!
Накрываем поляну! У меня тут есть сальца шматочек нежнорозового с мясными прожилочками, хлебушек черный, вот сверху еще огурчика соленого и перчиком посыпать... А если ты принесешь чак-чак - я из перелетной птицы стану певчей)))) С Днем Рождения Леночка!!!
За тебя!!!
(кстати, дяде Скруджу подарили таки Золотую рыбку)
|
|
Galaxyalex |
|
Chilled |
|
Sunrise |
Лунное затмение 14 марта 2025
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 10 по 16 марта 2025: Глубины подсознания или на лестнице в подвал
Месяц кролика 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год