Форум на ОКУЛУС

Тема 19679, сообщений: 177

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
enya
     27 июня 2009 (22:39)

Леночка-цветочек аленький.Самый дотошный и смышленый,очень молодой душой и телом человечек дорогой.Поздравляю с Днем Рождения.

Желаю еще много лет

прожить без трудностей и бед

не просто жить- любить,пылать

за днями годы не считать

на встречу к новому стремиться

всего что хочется-добиться

и никогда не унывать

ну и друзей не забывать!

За новый удачный соляр .Если есть что то в мире ценного и хорошего,чего Тебе еще сегодня не пожелали,то я желаю это получить и быть счастливой .

Arnella
     27 июня 2009 (22:48)

Леночка

Цветочек ты наш!!!!От всей души поздравляю тебя с твоим новым личным годом.Ты стала мудрее(надеюсь и благодаря Окулусу) на целый год,а это богатство,которое не купишь,приобрела здесь много друзей!!!

Желаю чтобы следующий год был столь же интересен,позитивен,принес тебе много нового!!!!А ты чтобы оставалась такой же как и в "cтаром" году,такой какой мы тебя узнали - умной,доброй,с чувством юмора,всегда открытой и готовой помочь.

А как -ку желаю тебе женского счастья,любви и уюта дома

aqua72
Clinic happy
     27 июня 2009 (22:54)

(Автоматический перевод с транслита!)

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Azalea
     27 июня 2009 (23:01)

Лена, поздравляю!

Ты стала сердцем Окулуса Желаю тебе ощущения в жизни что мир вдруг тоже подарил тебе своё сердце И ты найдёшь тот путь, который выведет к любви и гармонии И всё у тебя сложится! И все дела будут удаваться!

Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
lenash
     27 июня 2009 (23:25)

Дорогие мои Окулусофы (с) !! Вы заставили меня плакать, от радости и благодарности за вашу доброту!

У меня почти ночь, только что разошлись мои самые близкие и родные люди – родственники и друзья. Теперь я с вами – налила бокал вина , читаю ваши поздравления и.. ))

Танюша-GTA , спасибо за твою любовь, милый друг. Ты любишь, как это умеют дети –горячо, безусловно и практически ни за что! А это самое настоящее и ценное .

Сладкая sweetlana, спасибо за поздравления. Надеюсь мы познакомимся поближе .

Лена-Berkana,Любовь мне сейчас ой как необходима (мне и в реале ее сегодня все-все желали). А тебе спасибо за глубину, ты заставляешь меня останавливаться и вдумываться !

Алла-С обязательно светлого и радостного! И еще нам обеим – счастливых влюбленностей .

Astro-Belka, для меня вы и ваша красавица Белка – это что-то общее и очень гармоничное . Я вам желаю сбычи желаний, и достижения ваших амбициозных целей !

Дара , спасибо за поздравления . Сейчас увлеченно читаю вас в теме о трансферинге – вы глубокий собеседник, очень познавательно вас читать .

Галина- М-аг, нет слов. Мечтаю вырваться к вам на клубнику, землянику, три вида смородины и другие дары вашей дачи. А самое главное – к вам на посиделки !

Jin Благодарю, мне очень ценно ваше поздравление. И ваш подарок, сделанный больше года назад – абсолютно рабочая ректификация. 18.00 без минут и без секунд ))

Natalina, спасибо большое! И вам любви. А за юмором не заржевеет ))

jane K, спасибо . Самое наилучшее у меня сегодня – это все вы!

Saga, звезды падают. Желания пока только зреют. Очень ценю вашу искренность, меня очень затронула ваша история в теме о «саночках» .

light-ning, Спасибо за поздравления . Вас не было на форуме какое-то время, и я ловила себя на мысли, что не хватает ваших тем и комментов. Вашему Меркурию

Uru-ma, Спасибо!

Нани, спасибо ! Трансформация будет . И не только в браке, но в первую очередь во мне самой. Ты удивительная женщина , Нани. Лехаим !

Фа-соль-ка-Наташа , спасибо за добрые пожелания. Я надеюсь, что мы найдем еще много тем для интересных разговоров без обид и недосказанностей !

Аня- moro, добрая подружка! Мне уже вторую неделю из-за суеты ужасно не хватает зеленого огонька в скайпе и наших с тобой чудесных терок . Люблю тебя с первых слов, что мы сказали друг другу, уж и не помню в какой теме! Спасибо Окулусу за тебя !

Basenji – Боречка! Ох, как бы я тебя сейчас обняла!! Ты б сразу бы все трины и секстили нашей синастрии прочувствовал на собственной собачьей шкуре . Блин, натрансферить чтоле поездку в Лондон ?

Юля883, Спасибо . Ты чудесная девочка!Часто вижу в тебе себя, очень трогают твои мысли. Обязательно жди счастья, оно не за горами ))

Atamasoff , а и правда . Может поджечь все к такой-то матери – все неудачи и печали. А потом затопить океаном любви )

Катюша-Therina , спасибо тебе за поздравление . Ты просто феноменальный человек, Катя . Даже не знаю, как выразить то, что я чувствую к тебе! Сейчас думаю, как грамотно транспортировать яйца бобров из Воронежа в штат Вашингтон . Петруше спасибо отдельное, Емелю целую . Но ссылки увижу тока послезавтра, не обессудь)

Шау-Наташик - Такое утро у меня будет завтра. Заботливые гости помыли за собой всю посуду. Поэтому завтра – тихое блаженное утро с полным холодильником и пересмотром подарков. Шау , невозможно передать мое восхищение твоим Плутоном. Я вся в его власти !

Алла-aluska, спасибо за пожелания . Ты замечательная, а самое главное что благодаря тебе, я верю, что астрология работает. И что это не непроходимый лес непонятных дисциплин, а ясная и гармоничная система знаний. За твой Учительский талант, Алла !

Ash-Ашик, Спасибо тебе . Ты действительно человек, без которого Окулус перестанет быть Окулусом. Признаюсь, что в моменты сильных негативных встрясок, твои разумные речи всегда приводят меня в состояние равновесия и конструктива . Ты не даешь мне лопнуть !

Funtik, племяшик просто чудо . Сегодня уже видела его фоты – 4300, и 57 см . Спасибо за поздравления!

Ра-ра-ра , самое главное – это быть любимой и здоровой!! И еще чтобы наши близкие тоже были любимы и здоровы. И все люди на Земле. А остальные нестыковки мы разрулим !!

Caipirinha, Ох, вы меня смутили . Я не героиня, это мой Юпитер. Он умеет пускать пыль в глаза ))

Аня Г., Спасибо!

Селянка, спасибо за шоколад и приятности. Всегда рада тебя встретить на форуме – в хорарной ли теме, в филосовской ли.. Каждое твое слово – не в пустоте .

nihil
initium co-ordinatoru
m
     28 июня 2009 (00:20)

ЛеночкаШ, с запоздавшими, но с еще горячими

поздравлениями спешил к Вам.

Пусть у Вас всегда сбывается то, что Вам желают

в эту дату те, кто Вас любит.

lenash
     28 июня 2009 (00:27)

Jess-Олик , спасибо, что вспомнила о моих родителях . Ох бы им сейчас приятно было чувствовать вашу любовь ! Тебе желаю быть счастливой родительницей. И любвиии !

Марусянчик ! Да !!! Качели и газировка ! Только так можно найти путь к моему сердцу. Еще фильм «Легенда о динозавре» 2 части)) Ну и путешествия )) Машуня, желаю тебе всегда ощущать себя невестой на своей собственной свадьбе . Примерно так, как ты на фото с прекрасными раскинутыми руками ! Ощущение это сохрани!

alex lev gold , Спасибо! Я очень благодарна вам за помощь моей подруге, да и всем людям !

Tasha0908 , спасибо! Надо из долго, легко и красиво выбрать два . А то все три не получается обычно . Хотя может ваши пожелания сбудутся ?

Кэти, Спасибо . Редко вы на форуме(( Что жаль !

Beta, Светик. Не уйдуууу . Куда я теперь без вас ! Но вот насчет прибавления детишек, то, кхе-кхе… Может ты первая ? Света , я тут вступлю в хор твоих поклонников – ты самый нежно-шелковый человечек, которых я встречала. Из самого дорогого китайскиго шелка ручной работы! За который полцарства отдать не жалко! Только чтобы прикоснуться!

Лазурь- Юлечка , спасибо (ссылку посмтрю в понедельник). Тебе многа позитива и толпы шикарных Львов . Только не экспериментируй больше в Одноклассниках, я все забыть не могу ))

Zp, Дмитрий ! Теперь я знаю как вас зовут !! Сегодня, кстати убеждала назвать племяша Димой ))

Lёwka- Света!! Вот это поздравление !!!!!!!! Вот царское, не меньше!! Львица, йопт ! Веришь, нет, но я когда читала, у меня мурашки по скальпу тихонько бродили. Особенно когда я где-то после первой трети осознала – ЧТО ЭТО ВСЕ ПРО МОЙ НАТАЛ!!! Света – ты феноменальная женщина !

Aola, астроблизняшка моя милая, Спасибо! Вам я желаю здоровья , любви и всех благ диденочку!

Milenna , Спасибо . И вам любви! Аватарка просто чудо, такой девушке надо посвящать свои победы !

Alcion , спасибо за поздравления. Вы для меня практически житель Олимпа !

л.шмидт-Лада , спасибо . Особенно за ваше неравнодушие! Желаю вам, чтобы все в жизни получалось здОрово и правильно !

Аист-Юля , солярчег знатный, тока вот выйдет ли из него что-то путное? Будем поглядеть ))

Юлек , ты для меня человек особенный – с тебя для меня начался Окулус, и открытие самой себя. Потому для тебя – гору чак-чака нажарю! С медом и орешками, как полагается. Надо тока стрелку в Москве забить ))

Galaxyalex, Спасибо . Не меняйтесь! Вы реальный перец !

Chilled- Пион . Красавица наша, не грусти ! У тебя все будет хорошо, а главное беззаботно, как полагается в юности! И не торопись взрослеть, че ты там не видела ?

Malishka, Спасибо . А вам желаю чтобы ваша любовная история стала самой счастливой лав-стори года ))

Dina_Ra-Аня, милая, дорогая !! Как я хочу чтобы вы были здоровы ! И будете!!!!!! А декумбитуры не умеючи разгадывать не беритесь – этим должен заниматься кто-то другой, беспристрастный. Все будет хорошо, обещаю !

Korneli, Спасибо !

Александра, Спасибо Санечка . Самая-самая гармоничная Ракиня как-раз ты ! Спасибо тебе за твой такт, и за то, что ты говоришь нам между строк !

Ирина Звягина, спасибо, Ирина . За особые симпатии вдвойне ! Вы вырастили оазис, правильно люди говорят .

Это очень много! Практически как построить город, в котором людям здОрово жить !

Mishutka, Спасибо ! Хороших людей много!

Irini, Спасибо ! Пусть у вас будем много позитивных перемен в жизни!

Таня-джан, Танюша , Спасибо. За нас – интуитивных, эмоциональных, но совсем нескучных Раков ))

Vi-Draider- Виталий! Спасибо за слова . Вы очень умный человек, ваши разборы я распечатываю, чтобы разбирать досконально !

Annabelle-Аня . Спасибо! Цвети !

Enya, Спасибо . Твоя история очень похожа на мою . Потому тебе желаю того же, что и себе – позитивного стечения обстоятельств, изменения судьбы к лучшему . В общем счастливой звезды .

Arnella- Леночка . Спасибо землячка ! Так грустно, что ты бываешь редко на форуме . Хотя надеюсь это потому, что у тебя в жизни все здОрово складывается .

aqua72- Юля. Спасибо !! И я помню о карте Рака. Обязательно напишу !

Azalea, Спасибо за Сердце! Я часть этого сердца, всего-лишь клеточка одна! А тебе спасибо за красоту – и физическую, и нравственную, и за гармонию слов и мыслей твоих !

Математик, милый Математик ! Спасибо за поздравления! Просто люблю вас с первого поста, который вы написали на этом форуме . И я не одна такая здесь ))

Нани Давиташвили-
астролог
     28 июня 2009 (00:40)

Лена, старо, но прекрасно как мир. Это тебе http://www.youtube.com/watch?v=mAZWO8OyGVs&feature=related

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Margusha
     28 июня 2009 (00:52)

Я конечно в основном в режиме чтения сейчас, но с большим интересом читаю Вас! И знаете, как то вот...жить хочется от Ваших постов!

Оставайтесь такой же настоящей, искренней, живой!

Juls
     28 июня 2009 (00:55)

Леночка

Ты - звезда! Я тебе желаю любви ! Когда у женщины есть любовь, все у нее хорошо - и в душе, и дома, и на работе, и с друзьями, и здоровье идеальное, и внешность!

Раз соляр обещает хорошее, пусть у тебя будет лучшее, счастливое, радостное, новое, восхитительное!

За тебя!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере