Ленааа!...... вы там этаа... када с Аистом стрелки в Москве с чак-чаком бить будете... не забудьте про меня!!!... я тожа печь умею...и крестиком вышивать!...
lenash
28 июня 2009 (10:54)
Нани, спасиб , слушать буду завтра. На нормальнои траффике .
Margusha, спасибо, желаю нам всем быть настоящими!
Juls-Юлечка . Ох спасиибо за пожелания любви.!! Смотрите, потом закидаю весь форум постами - Памагииите!! Синастрииияяяя! Хорарр!!!Дата свадьбы!!!
Татиана ! Даже не сомневайсо!!! Это буде МЕГАстрелка!
Там иностранцы наши (не будем показывать пальцами) мылятся к Левке на днюху. В неметчину , за пиВОм )))
А мы в златоглавой зело хорошо потусим ))
Astro-Belka
28 июня 2009 (11:05)
Лена, в честь Дня Варенья! Прилетайте на каникулы в Ниццу
Заодно и оглянемся тут, насчёт совместного эффективного использования планет в последних градусах
Кстати, Б.Ш. тоже обещались быть по решении своих лондонских вопросов
lenash
28 июня 2009 (11:09)
Астро-Белка ! Эхх, а почему нет ! Вот выберусь к Ане-moro в Парижск, а оттуда мы с ней и до вас рванем))
Эхххх, мечты-мечты, где ваша сладость !!!
А Борька определенно ушел в загул !
Astro-Belka
28 июня 2009 (11:26)
От города-парижа до нас "рукой подать"
Весёлая компания собирается...
побегу пополнять свой винный погребок
Лена, пусть этот солярный год станет исполняющим самые смелые желания и мечты !
Что у нас за форум? Именинникам в Соляр даже выпить не дают, все время ответами руки заняты.
Ладно, коньяк я уже запасла
пусть постоит - торопится не обязательно, он от времени только лучше становится
докладываю - наблюдала этой ночью молодой и яркий месяц
lenash
28 июня 2009 (12:30)
Саня , как это выпить не дают? А вот же Мартини !
Лена-Мартини , спасибо за пожелания! Мечты пока формируются. Но на сбычу их тоже надеюсь!
А мы Саня, вчера чудесно сидели под молодым месяцем у меня во дворе аж до 11 ночи)) Мои родственники наконец поняли, как я была права, переехав за город ! Вообще здорово было - дети стояли на ушах, много еды, выпивки и теплая компания людей, которых знаю всю жизнь. Подруги мои были , с котрыми дружу с первого класса. Причем со своими родителями - мы уже все как одна семья). Короче душевно и по , стопудов)))
Так еще и тему Рачью обмывали заодно - рождение маленького Рачка с Луной во Льве)) Новоявленный папаша нас закидывал mms-ками с фотографиями опухшей рожицы младенца, а мы хором пытались определить на кого похож)
Ева
28 июня 2009 (12:50)
вчера чудесно сидели под молодым месяцем у меня во дворе аж до 11
значит мы видели одно и то же
несмотря на то что были в разных местах и на разны широтах.
нас понесло в ночь на Воробьевы горы к Университету, там толпы народу - рейсеры, рокеры, Кутузовский все равно забит, потом по Патриаршему новому мосту гуляли лирические выпускники (видимо вышли с прездинетского бала медалистов ). Под ухом камера щелкала, останавливались с самых разных местах, включали аварийку.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.