Ира, девушки, кто знает, что дает на практике это соединение? у меня оно будет в 11 доме по осени.
В литературе я вычитала такое определение:
"Контролируемое расширение", но все же, это - общая фраза, поделитесь опытом, кто уже пережил это соединение.
Катя
Ева
24 августа 2004 (12:17)
Катя, Сатурн транзитный пройдет по натальному Юпитеру? Или наоборот?
Саша
Катя
24 августа 2004 (12:25)
Здравствуй, Саша!
Да, именно так - транзитный Сатурн по радиксному Юпитеру в 11 доме. А потом Сатурн переползет в 12, и, как я понимаю, особых радостей не жди.
Kljopa
24 августа 2004 (12:55)
Катя ,привет!
Делюсь опытом. У меня соединение Сатурн-Юпитер произошло в 7-ом доме. В двух словах: «Контролируемое расширение бизнеса». Запомнился как очень удачный и перспективный период.
По поводу транзита Сатурна по 12-му дому не расстраивайся. Почитай здесь:
ссылка действительно интересная, я как раз вспомнила, что у подруги 1,5 года назад Сатурн проходил по 12 - она резко поменяла работу на супервыгодную и интересную, хотя одновременно у нее умерли все близкие в течение 1,5 месяцев в точности в момент перехода на другую работу.
Значит, пока можно начинать боятся умеренно ; вдруг я тоже расширюсь на работе . Предложение о смене работы уже существует, но по некоторым причинам я решила его не принимать. Подожду другого .
Катя
Metel
24 августа 2004 (14:09)
К
Катя
24 августа 2004 (14:14)
Татьяна, вот этого я и боюсь - терять близких . Как-то у меня это излишне болезненно проходит.
Metel
24 августа 2004 (14:19)
К
Kljopa
24 августа 2004 (15:06)
Таня!
Где ты увидела на момент конкурса твоего сына «жуть аспекты».На мой взгляд красота неимоверная.
Не надо о Сатурне так печально. На момент смерти моего отца, он отдыхал, в смысле не был аспектирован. Правда находился в восьмом доме.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.