Форум на ОКУЛУС

Тема 1968, сообщений: 64

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Катя
     24 августа 2004 (12:11)

Ира, девушки, кто знает, что дает на практике это соединение? у меня оно будет в 11 доме по осени.

В литературе я вычитала такое определение:

"Контролируемое расширение", но все же, это - общая фраза, поделитесь опытом, кто уже пережил это соединение.

Катя

Ева
     24 августа 2004 (12:17)

Катя, Сатурн транзитный пройдет по натальному Юпитеру? Или наоборот?

Саша

Катя
     24 августа 2004 (12:25)

Здравствуй, Саша!

Да, именно так - транзитный Сатурн по радиксному Юпитеру в 11 доме. А потом Сатурн переползет в 12, и, как я понимаю, особых радостей не жди.

Kljopa
     24 августа 2004 (12:55)

Катя ,привет!

Делюсь опытом. У меня соединение Сатурн-Юпитер произошло в 7-ом доме. В двух словах: «Контролируемое расширение бизнеса». Запомнился как очень удачный и перспективный период.

По поводу транзита Сатурна по 12-му дому не расстраивайся. Почитай здесь:

http://astrocraft.labirint.org/pub-02.shtml

Галина

Metel
     24 августа 2004 (12:57)

З

Катя
     24 августа 2004 (13:40)

Девушки, спасибо за отклик!

ссылка действительно интересная, я как раз вспомнила, что у подруги 1,5 года назад Сатурн проходил по 12 - она резко поменяла работу на супервыгодную и интересную, хотя одновременно у нее умерли все близкие в течение 1,5 месяцев в точности в момент перехода на другую работу.

Значит, пока можно начинать боятся умеренно ; вдруг я тоже расширюсь на работе . Предложение о смене работы уже существует, но по некоторым причинам я решила его не принимать. Подожду другого .

Катя

Metel
     24 августа 2004 (14:09)

К

Катя
     24 августа 2004 (14:14)

Татьяна, вот этого я и боюсь - терять близких . Как-то у меня это излишне болезненно проходит.

Metel
     24 августа 2004 (14:19)

К

Kljopa
     24 августа 2004 (15:06)

Таня!

Где ты увидела на момент конкурса твоего сына «жуть аспекты».На мой взгляд красота неимоверная.

Не надо о Сатурне так печально. На момент смерти моего отца, он отдыхал, в смысле не был аспектирован. Правда находился в восьмом доме.

Галина

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере