О Боже, ну это уже "ни в какие ворота" . Терять близких...
У меня Сатурн через год пойдёт по 12 дому......
Жуть какая...
Катя, привожу примеры из жизни.
Соединение транзитного Сатурна с натальным Юпитером.
1. Произошло в 7 доме. В Рыбах. Начало обучения творческой специальности.
Важный этап в жизни. Можно сказать, закладка фундамента профессиональной
жизни. Период был успешным и интересным и перспективным. Завязались
важные контакты. Плохого ничего не было.
2. Произошло в 3 доме. Девушка поехала на каникулы домой (очень далеко)
вместе с подругой. Поездка была очень приятной, много впечатлений. Но и
трудной. Больше ничего не помнит.
3. Произошло в 12 доме. Парень (ещё в школе) впервые сел за компьютер. С тех
пор от компьютера отходит редко .
Вообще это соединение мне не кажется трудным. скорее, важной вехой - смесь профессионального роста с обучением.
Яна.
junona.org
Ева
24 августа 2004 (15:46)
Катя, прошу прощения, написала и пропала.
Только недавно у меня самой прошло такое соедение по 6 ому дому( в июне этого года). Стоит учесть, что мой нат.Юпитер еще и в соединении с Солнцем, поэтому прохождение Сатурна получилось по этим двоим. И хоть и 6ой дом, это был период окончательного изгнания одного партнера из нашей фирмы. Давно назревавший кофликт. Но этот человек не оставляет попыток вернуться. Ведь и Сатурн повернет вспядь, но соединиться только с Солнцем(для него ведь можно брать и орбис до 10 градусов), но по-моему до Юпитера не дойдет. И хорошо бы.
Спасибо, Катя что обратили внимание на это.
Что касается 12дома: Сатурн у меня "гулял" по нему(в Козероге) пару лет, как и положено. За это время события были стремительные - небольшая операция с положительным исходом,сильная страсть, с трудом поддававшаяся контролю, разорванная кстати, легко, потом новые поклонники, вышла замуж, родители уехали в другое государство, успела даже зачать дочку
правда, вмсте с Сатурном по 12 дому гуляло такое количество планет - Уран, Нептун - это редко, т.к. они медленные, ну а быстрые все прошли и не по одному разу. И иногда эти медленные - Сатурн-Уран-Нептун еще и в оппозицию моему Солнцу с Юпитером вставали в Раке. Да и транзитный Юпитер был в этот период целый год в Раке. Много всего, но трагического - Бог миловал. Вот такой был транзит по 12ому дому. Много риска - наверное да.
Саша
Катя
24 августа 2004 (16:30)
ой, пока я ходила, вы, девушки, столько всего интересного написали!
Яна, у нас Сатурн по 12 в одинаковое время наверное случится, я тоже Лев в Асценденте. Будем ждать проф.продвижения .
Ну, у меня, например, когда был возврат Сатурна (он у меня в 8) - прямо на точном аспекте появилась нынешняя работа, и жизнь поменялась на 180 градусов. Когда Сатурн проходил МС, никакого роста на работе не было, скорее жуткое напряжение. Правда, одновременно, вследствии личной жизни, статус все-таки повысился .
Саша, а за что мне-то спасибо?, это всем Вам спасибо, что поучаствовали !
Катя
Катя
24 августа 2004 (16:33)
ой, пока я ходила, вы, девушки, столько всего интересного написали!
Яна, у нас Сатурн по 12 в одинаковое время наверное случится, я тоже Лев в Асценденте. Будем ждать проф.продвижения .
Ну, у меня, например, когда был возврат Сатурна (он у меня в 8) - прямо на точном аспекте появилась нынешняя работа, и жизнь поменялась на 180 градусов. Когда Сатурн проходил МС, никакого роста на работе не было, скорее жуткое напряжение. Правда, одновременно, вследствии личной жизни, статус все-таки повысился .
Саша, а за что мне-то спасибо?, это всем Вам спасибо, что поучаствовали !
Катя
Ева
24 августа 2004 (16:34)
Катя, спасибо потому что я спохватилась и пошла смотреть - этот человек сейчас в офис приезжал опять. Но возврата, скорее всего не будет - не дойдет до соединения. По крайней мере запрограммируюсь на позитив
Катя
24 августа 2004 (16:41)
Саша, желаю Вам невозвращения нелюбимого сотрудника, уж я знаю, что это такое .
Надеюсь, что успею многое, когда Сатурн войдет в 12 дом, хотя меня бы максимально порадовало из Вашего списка одно лишь зачатие ребенка совместно с какой-нибудь неконролируемой страстью.
Metel
24 августа 2004 (17:36)
Ка
Metel
24 августа 2004 (17:41)
З
Лёлька
24 августа 2004 (18:04)
Девушки привет
Поделюсь своими впечатлениями.
Но у меня все в кучу получилось - Сатурн соединение Юпитер в 12 доме, подсластило пилюлю возвращение Юпитера и почти сразу то и другой через Асц.
Событий было много – умерла мама, принципиально поменяла профессию, да и вообще для меня это было началом моей абсолютно самостоятельной жизни- Сатурн планета увеличивающая ответственность, 1 дом – новый цикл – наше новое «я»
Катя из личный впечатлений и наблюдений – Сатурн в 12 явление крайне неприятное, он себя в водных домах в принципе как-то неадекватно ведет – сыро ему там .
Хотя я не думаю что 12 дом это всегда трагично, но разочарований обычно много, и что делать тоже не слишком понятно.
У меня сейчас по 4 –му ползет - брр.
Девушки, мне кажется еще важно чем Сатурн управляет в карте и где находится.
У меня управляет 10-ым , Сатурн в 4-ом. Так есть профессия + родительская ось.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.