Форум на ОКУЛУС

Тема 1968, сообщений: 64

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Metel
     24 августа 2004 (15:20)

Г

Yanity
     24 августа 2004 (15:46)

О Боже, ну это уже "ни в какие ворота" . Терять близких...

У меня Сатурн через год пойдёт по 12 дому......

Жуть какая...

Катя, привожу примеры из жизни.

Соединение транзитного Сатурна с натальным Юпитером.

1. Произошло в 7 доме. В Рыбах. Начало обучения творческой специальности.

Важный этап в жизни. Можно сказать, закладка фундамента профессиональной

жизни. Период был успешным и интересным и перспективным. Завязались

важные контакты. Плохого ничего не было.

2. Произошло в 3 доме. Девушка поехала на каникулы домой (очень далеко)

вместе с подругой. Поездка была очень приятной, много впечатлений. Но и

трудной. Больше ничего не помнит.

3. Произошло в 12 доме. Парень (ещё в школе) впервые сел за компьютер. С тех

пор от компьютера отходит редко .

Вообще это соединение мне не кажется трудным. скорее, важной вехой - смесь профессионального роста с обучением.

Яна.

junona.org
Ева
     24 августа 2004 (15:46)

Катя, прошу прощения, написала и пропала.

Только недавно у меня самой прошло такое соедение по 6 ому дому( в июне этого года). Стоит учесть, что мой нат.Юпитер еще и в соединении с Солнцем, поэтому прохождение Сатурна получилось по этим двоим. И хоть и 6ой дом, это был период окончательного изгнания одного партнера из нашей фирмы. Давно назревавший кофликт. Но этот человек не оставляет попыток вернуться. Ведь и Сатурн повернет вспядь, но соединиться только с Солнцем(для него ведь можно брать и орбис до 10 градусов), но по-моему до Юпитера не дойдет. И хорошо бы.

Спасибо, Катя что обратили внимание на это.

Что касается 12дома: Сатурн у меня "гулял" по нему(в Козероге) пару лет, как и положено. За это время события были стремительные - небольшая операция с положительным исходом,сильная страсть, с трудом поддававшаяся контролю, разорванная кстати, легко, потом новые поклонники, вышла замуж, родители уехали в другое государство, успела даже зачать дочку

правда, вмсте с Сатурном по 12 дому гуляло такое количество планет - Уран, Нептун - это редко, т.к. они медленные, ну а быстрые все прошли и не по одному разу. И иногда эти медленные - Сатурн-Уран-Нептун еще и в оппозицию моему Солнцу с Юпитером вставали в Раке. Да и транзитный Юпитер был в этот период целый год в Раке. Много всего, но трагического - Бог миловал. Вот такой был транзит по 12ому дому. Много риска - наверное да.

Саша

Катя
     24 августа 2004 (16:30)

ой, пока я ходила, вы, девушки, столько всего интересного написали!

Яна, у нас Сатурн по 12 в одинаковое время наверное случится, я тоже Лев в Асценденте. Будем ждать проф.продвижения .

Ну, у меня, например, когда был возврат Сатурна (он у меня в 8) - прямо на точном аспекте появилась нынешняя работа, и жизнь поменялась на 180 градусов. Когда Сатурн проходил МС, никакого роста на работе не было, скорее жуткое напряжение. Правда, одновременно, вследствии личной жизни, статус все-таки повысился .

Саша, а за что мне-то спасибо?, это всем Вам спасибо, что поучаствовали !

Катя

Катя
     24 августа 2004 (16:33)

ой, пока я ходила, вы, девушки, столько всего интересного написали!

Яна, у нас Сатурн по 12 в одинаковое время наверное случится, я тоже Лев в Асценденте. Будем ждать проф.продвижения .

Ну, у меня, например, когда был возврат Сатурна (он у меня в 8) - прямо на точном аспекте появилась нынешняя работа, и жизнь поменялась на 180 градусов. Когда Сатурн проходил МС, никакого роста на работе не было, скорее жуткое напряжение. Правда, одновременно, вследствии личной жизни, статус все-таки повысился .

Саша, а за что мне-то спасибо?, это всем Вам спасибо, что поучаствовали !

Катя

Ева
     24 августа 2004 (16:34)

Катя, спасибо потому что я спохватилась и пошла смотреть - этот человек сейчас в офис приезжал опять. Но возврата, скорее всего не будет - не дойдет до соединения. По крайней мере запрограммируюсь на позитив

Катя
     24 августа 2004 (16:41)

Саша, желаю Вам невозвращения нелюбимого сотрудника, уж я знаю, что это такое .

Надеюсь, что успею многое, когда Сатурн войдет в 12 дом, хотя меня бы максимально порадовало из Вашего списка одно лишь зачатие ребенка совместно с какой-нибудь неконролируемой страстью.

Metel
     24 августа 2004 (17:36)

Ка

Metel
     24 августа 2004 (17:41)

З

Лёлька
     24 августа 2004 (18:04)

Девушки привет

Поделюсь своими впечатлениями.

Но у меня все в кучу получилось - Сатурн соединение Юпитер в 12 доме, подсластило пилюлю возвращение Юпитера и почти сразу то и другой через Асц.

Событий было много – умерла мама, принципиально поменяла профессию, да и вообще для меня это было началом моей абсолютно самостоятельной жизни- Сатурн планета увеличивающая ответственность, 1 дом – новый цикл – наше новое «я»

Катя из личный впечатлений и наблюдений – Сатурн в 12 явление крайне неприятное, он себя в водных домах в принципе как-то неадекватно ведет – сыро ему там .

Хотя я не думаю что 12 дом это всегда трагично, но разочарований обычно много, и что делать тоже не слишком понятно.

У меня сейчас по 4 –му ползет - брр.

Девушки, мне кажется еще важно чем Сатурн управляет в карте и где находится.

У меня управляет 10-ым , Сатурн в 4-ом. Так есть профессия + родительская ось.

Как вы думаете?

Оля

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере