Форум на ОКУЛУС

Тема 1968, сообщений: 64

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Metel
     24 августа 2004 (23:13)

А

Лёлька
     24 августа 2004 (23:55)

Таня, не расстраивайтесь .

Что смогу объясню – сигнификаторы лучше вообще не смотреть – они же у всех одни и те же.

Соуправителей тоже лучше не надо для начала( это когда дом на 2 и больше знака)

Первоочередное – управитель, он же альмутен дизпозитор.

Лилит , Селена, лунные узлы связаны непосредственно с Луной.

Селена- перегей Лунной орбиты – самая близкая к земле точка лунной орбиты –максимальная частота лунно-земных связей. Растворение, ощущения себя целым, связь астрального и физического.

Лилит – апогей- самая удаленная точка Лунной орбиты. Здесь все с точностью до наоборот – ощущение себя целым, индивидуализация.

Таня в астрологии трактовка, всегда связана с отдельными астрономическими понятиями.

Но это в кратце. А относительно Лилит и Селены я вроде давала ссылку.

И минорными аспектами для начала тоже лучше пренебречь, просто отключить словно и не было.

Минимизируете количество информации и сразу станет понятнее.

А про 11 дом здесь на форуме было очень интересное обсуждение – если почитать думаю многое станет понятнее.

Таня, сомнения у всех бывают.

Я вот сижу в очередной раз в задумчивости – где же у меня Асц – в Тельце или в Овне .

Просто очень я не похожа на Тельца, я не малоподвижная, не спокойная , немедлительная. И не основательная какая-то. Типичный холерик, импульсивная, напряженная, энергичная, но могу и очень резкой быть. Пытаюсь решить – что же это - Асц в Овне или Марс на Асц так влияют ?

Наверно это большой трин так на меня подействовал – транзитный Марс трин Марс и МС радиксные – чувствую себя Марсианской личностью.

Так что не переживайте .

Оля

Metel
     25 августа 2004 (00:08)

О

Ева
     25 августа 2004 (01:48)

Оля, привет!

Я тебя сейчас прочла - и тоже подумала - может и вправду, ты - Овен?

Чего только на ночь глядя не подумаешь

Согласна, что надо на дома ориентироваться. Нет у меня на момент смерти папы Сатурна там, где он мог бы быть. Сатурн в 9ом транзитный. Но вот стеллариум в 8ом доме и Луна. Но ведь это у всех Раков на тот момент был такой же.

А Сатурн во 2ом в радиксе был в соединении с Юпитером транзитным в 9лет. И одновременно Солнце с Юпитером в Раке в 6ом в соединении с транзитным Юпитером. Смерть дяди отца, для него отца заменившего. Очень сильно запомнилось. Транзитное Солнце в 0 Овна было.

А ообще Ирина весьма точно описала транзиты на день смерти отца, что добавить нечего. Надо найти этот материал.

Саша

MIA
     25 августа 2004 (10:05)

Добрый всем день!

Катя, не переживайте по поводу Сатурна!

Привожу пример прохождения Сатурна по 12 дому собственной натальной карты. В этот период, возникло желание получить систематизированные знания в области астрологии и другим оккультным наукам, и на протяжении всего времени нахождения Сатурна в 12 доме я посещала астрологическую школу, курсы психологии, тренинги по биоэнергетике, увлеклась Таро, пройдя школу у известного мастера. Войдя в первый дом, эта планета создала внутреннюю потребность реализовать полученные знания, и я решила начать консультировать клиентов на профессиональной основе. Устроилась (на время своего отпуска на основной работе) в астрологический салон, успешно пройдя соответствующие тесты. Самое интересное заключается в том, что мне не понравилось быть консультантом, поняла, что нужен опыт в психологии (гораздо больший, чем я имею), иной раз такие субъекты попадались, просто слов нет. Несмотря на это, я открыла для себя огромный пласт информации, неизвестной мне до того, разобралась в кое-каких собственных проблемах и получила импульс к личностному росту. Мой 12 дом начинается в конце Тельца и включает полностью знак Близнецов.

На мой взгляд, один из вариантов прохождения Сатурна по 12 дому - подготовка к новому этапу жизни. В зависимости от того насколько серьезно будут проработаны темы 12 дома (конкретно в каждой карте они могут существенно различаться), такой будет результат, что обозначится выходом Сатурна в 1 дом.

С уваж. MIA

лиза
     25 августа 2004 (10:06)

Доброе утро всем!

Перед отьездом в сочи заскочила сюда и решила добавить по сатурну. У меня это соединение было в мае 1988 года в 6 доме. Тот май особенно не помню, но помню что до того года я была такой серой мышкой, на которую никто внимания не обращал, да и я особенно ни с кем общаться не хотела и в компаниях не учавствовала. А в тот год прорвало, и координально поменялась (до сих пор не понимаю). Из абсолютно незаметной девочки стала самой популярной девочкой класса. Тут конечно может и не сатурн с юпитером, но это то, чем ознаменовался период их соединения. Потерь никаких не было. А по 12 дому сатурн прогулялся в прошлом году. Было просто все как то мрачно и какие-то не свойственные мне эмоциональные реакции, но обошлось без потерь. А еще, вдруг неожиданно решила заниматься самодисциплиной в смысле не увлекаться многочисленными романами. Но это может потому что лилит в 6 доме, а тут сатурн проходя по 12 решил ее прыть поумерить ;-)

Все побежала на самолет и на море!

Всем пока

Лёлька
     25 августа 2004 (10:11)

Девушки спасибо

Да Таня что-то похожее есть, я всегда защищала других, хотя выглядела так словно защищать надо меня . Маленькая бойцовская собачка :D.

Надо проверять все .

Саша привет

У меня еще было соединение транзитных Плутона и Лилит с Нептуном в 8-ом. Но это немного отклоняясь от темы.

Лиза удачной поездки

Оля

Катя
     25 августа 2004 (10:56)

Ира, Миа, девушки, спасибо Вам огромное за ответы!

Ира, я поняла, что с последним соединением Сатурна-Юпитер в июне меня ждут перемены , очень надеюсь, что не все они будут негативные, к счастью, это все-таки в 11 доме будет происходить...

Я Вас всех очень люблю, и уже в 1000-й раз благодарна Ире, что, два года назад попав к ней на форум, живу здесь до сих пор .

Я очень многому научилась у всех Вас, а помощь Иры просто бесценна!

Катя

Messalina
     25 августа 2004 (12:10)

Оля, а мне кажется, что ты- Телец восходящий. И некоторая резкость совсем даже тельцовскому образу не противоречит.

На мой взгляд, именно так, как ты, и должен выглядеть Рак с асц.в Тельце и марсом на Асц. Будь ты восходящим Овном, у тебя были бы намного более резкие черты лица и, кстати, линия роста волос надо лбом должна была бы быть особой- с V-образным мысиком (у тебя вряд ли такое есть). Ну и, бузусловно, должна была бы быть сильная мускулатура.

Ева
     25 августа 2004 (13:47)

Девушки, резюме такое(спаисбо за тему, оно бы не родилось без нее):

Сатурн транзитный прошел мой АСЦ, родилось дитя, жизнь и карьера сильно изменились. Это и понятно - другая жизнь, сейчас он уже идет по 6ому, еще год-другой и ДСЦ.

Мессалина, а V -образный мысик у меня но только последние лет 10 проявился - как бы подзарос лоб. И между Водолеем и Козерогом вроде как пока сделан выбор в пользу Козерога.

Саша

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере