Что смогу объясню – сигнификаторы лучше вообще не смотреть – они же у всех одни и те же.
Соуправителей тоже лучше не надо для начала( это когда дом на 2 и больше знака)
Первоочередное – управитель, он же альмутен дизпозитор.
Лилит , Селена, лунные узлы связаны непосредственно с Луной.
Селена- перегей Лунной орбиты – самая близкая к земле точка лунной орбиты –максимальная частота лунно-земных связей. Растворение, ощущения себя целым, связь астрального и физического.
Лилит – апогей- самая удаленная точка Лунной орбиты. Здесь все с точностью до наоборот – ощущение себя целым, индивидуализация.
Таня в астрологии трактовка, всегда связана с отдельными астрономическими понятиями.
Но это в кратце. А относительно Лилит и Селены я вроде давала ссылку.
И минорными аспектами для начала тоже лучше пренебречь, просто отключить словно и не было.
Минимизируете количество информации и сразу станет понятнее.
А про 11 дом здесь на форуме было очень интересное обсуждение – если почитать думаю многое станет понятнее.
Таня, сомнения у всех бывают.
Я вот сижу в очередной раз в задумчивости – где же у меня Асц – в Тельце или в Овне .
Просто очень я не похожа на Тельца, я не малоподвижная, не спокойная , немедлительная. И не основательная какая-то. Типичный холерик, импульсивная, напряженная, энергичная, но могу и очень резкой быть. Пытаюсь решить – что же это - Асц в Овне или Марс на Асц так влияют ?
Наверно это большой трин так на меня подействовал – транзитный Марс трин Марс и МС радиксные – чувствую себя Марсианской личностью.
Так что не переживайте .
Оля
Metel
25 августа 2004 (00:08)
О
Ева
25 августа 2004 (01:48)
Оля, привет!
Я тебя сейчас прочла - и тоже подумала - может и вправду, ты - Овен?
Чего только на ночь глядя не подумаешь
Согласна, что надо на дома ориентироваться. Нет у меня на момент смерти папы Сатурна там, где он мог бы быть. Сатурн в 9ом транзитный. Но вот стеллариум в 8ом доме и Луна. Но ведь это у всех Раков на тот момент был такой же.
А Сатурн во 2ом в радиксе был в соединении с Юпитером транзитным в 9лет. И одновременно Солнце с Юпитером в Раке в 6ом в соединении с транзитным Юпитером. Смерть дяди отца, для него отца заменившего. Очень сильно запомнилось. Транзитное Солнце в 0 Овна было.
А ообще Ирина весьма точно описала транзиты на день смерти отца, что добавить нечего. Надо найти этот материал.
Саша
MIA
25 августа 2004 (10:05)
Добрый всем день!
Катя, не переживайте по поводу Сатурна!
Привожу пример прохождения Сатурна по 12 дому собственной натальной карты. В этот период, возникло желание получить систематизированные знания в области астрологии и другим оккультным наукам, и на протяжении всего времени нахождения Сатурна в 12 доме я посещала астрологическую школу, курсы психологии, тренинги по биоэнергетике, увлеклась Таро, пройдя школу у известного мастера. Войдя в первый дом, эта планета создала внутреннюю потребность реализовать полученные знания, и я решила начать консультировать клиентов на профессиональной основе. Устроилась (на время своего отпуска на основной работе) в астрологический салон, успешно пройдя соответствующие тесты. Самое интересное заключается в том, что мне не понравилось быть консультантом, поняла, что нужен опыт в психологии (гораздо больший, чем я имею), иной раз такие субъекты попадались, просто слов нет. Несмотря на это, я открыла для себя огромный пласт информации, неизвестной мне до того, разобралась в кое-каких собственных проблемах и получила импульс к личностному росту. Мой 12 дом начинается в конце Тельца и включает полностью знак Близнецов.
На мой взгляд, один из вариантов прохождения Сатурна по 12 дому - подготовка к новому этапу жизни. В зависимости от того насколько серьезно будут проработаны темы 12 дома (конкретно в каждой карте они могут существенно различаться), такой будет результат, что обозначится выходом Сатурна в 1 дом.
С уваж. MIA
лиза
25 августа 2004 (10:06)
Доброе утро всем!
Перед отьездом в сочи заскочила сюда и решила добавить по сатурну. У меня это соединение было в мае 1988 года в 6 доме. Тот май особенно не помню, но помню что до того года я была такой серой мышкой, на которую никто внимания не обращал, да и я особенно ни с кем общаться не хотела и в компаниях не учавствовала. А в тот год прорвало, и координально поменялась (до сих пор не понимаю). Из абсолютно незаметной девочки стала самой популярной девочкой класса. Тут конечно может и не сатурн с юпитером, но это то, чем ознаменовался период их соединения. Потерь никаких не было. А по 12 дому сатурн прогулялся в прошлом году. Было просто все как то мрачно и какие-то не свойственные мне эмоциональные реакции, но обошлось без потерь. А еще, вдруг неожиданно решила заниматься самодисциплиной в смысле не увлекаться многочисленными романами. Но это может потому что лилит в 6 доме, а тут сатурн проходя по 12 решил ее прыть поумерить ;-)
Все побежала на самолет и на море!
Всем пока
Лёлька
25 августа 2004 (10:11)
Девушки спасибо
Да Таня что-то похожее есть, я всегда защищала других, хотя выглядела так словно защищать надо меня . Маленькая бойцовская собачка :D.
Надо проверять все .
Саша привет
У меня еще было соединение транзитных Плутона и Лилит с Нептуном в 8-ом. Но это немного отклоняясь от темы.
Лиза удачной поездки
Оля
Катя
25 августа 2004 (10:56)
Ира, Миа, девушки, спасибо Вам огромное за ответы!
Ира, я поняла, что с последним соединением Сатурна-Юпитер в июне меня ждут перемены , очень надеюсь, что не все они будут негативные, к счастью, это все-таки в 11 доме будет происходить...
Я Вас всех очень люблю, и уже в 1000-й раз благодарна Ире, что, два года назад попав к ней на форум, живу здесь до сих пор .
Я очень многому научилась у всех Вас, а помощь Иры просто бесценна!
Катя
Messalina
25 августа 2004 (12:10)
Оля, а мне кажется, что ты- Телец восходящий. И некоторая резкость совсем даже тельцовскому образу не противоречит.
На мой взгляд, именно так, как ты, и должен выглядеть Рак с асц.в Тельце и марсом на Асц. Будь ты восходящим Овном, у тебя были бы намного более резкие черты лица и, кстати, линия роста волос надо лбом должна была бы быть особой- с V-образным мысиком (у тебя вряд ли такое есть). Ну и, бузусловно, должна была бы быть сильная мускулатура.
Ева
25 августа 2004 (13:47)
Девушки, резюме такое(спаисбо за тему, оно бы не родилось без нее):
Сатурн транзитный прошел мой АСЦ, родилось дитя, жизнь и карьера сильно изменились. Это и понятно - другая жизнь, сейчас он уже идет по 6ому, еще год-другой и ДСЦ.
Мессалина, а V -образный мысик у меня но только последние лет 10 проявился - как бы подзарос лоб. И между Водолеем и Козерогом вроде как пока сделан выбор в пользу Козерога.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.