На мой взгляд, Александра, у вас действительно восходящий Козерог.
Метель, у меня вот всю жизнь волосы были темные и прямые. Покрасилась в блондинку, и волосы из-за измененной структуры стали сами виться по всей длине, причем очень красиво Так тожде бывает!
Metel
25 августа 2004 (15:12)
М
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
25 августа 2004 (15:20)
(Автоматический перевод с транслита!)
хех.
а я вот с 13 лет блондинка , и поиному себя не ощущаю , хотя белая кожа и волос сильно сливаются .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Лёлька
25 августа 2004 (16:45)
Девушки привет
Все может быть конечно. Но в целом я не похожа не на Тельца не на Овна, скорее Меркурианский тип.
Сегодня прочитала еще раз Израителя- у него фас-Солнце, а Асц виден лучше в профиль, а он у меня как раз строгий такой . Не люблю, я правда свой профиль.
И еще Асц не это только внешность – это стиль жизни, первое впечатление о человеке.
Вот и пребываю в задумчивости – кто я есть .
Отправлюсь от финансовых последствий пребывания своих родственников и пожалуй займусь этим делом .
Заодно и проверю свои предположения .
Саша, по-моему ты на Водолея не похожа, а вот на Рака очень даже.
Оля
Ева
30 августа 2004 (23:16)
Оля, привет, видимо по Солнцу больше у меня внешность.
Но я немного потрясена - это ж какая ты разносторонняя - здорово так - АСЦ в Овне, САтурн-Солнце(по-моему и Марс? или Меркурий?) в Раке, а уж Луна-Венера в Деве. Класс Мы с тобой уже говорили на эту тему, а тут - уточнение.
Я тут транзитами развлекалась опять. Увидела в соляре на год брака соединение - оно конечно - Юпитер транзитный на Сатурне (у меня с последним Хирон в связке) :o
Саша
Лёлька
31 августа 2004 (15:07)
Саша, спасибо!!! Ой я вся закомплиментилась :D :p . Наверно потому, что транзитный Юпитер в соединение с Луной. Что-то общество меня нынче любит :D .
Саша в Раке Меркурий, Марс в Тельце в 1-ом. Не был бы он там и вопросов насчет Асц наверно не было, а так все карты спутал .
А Юпитер транзитный по Солнцу и Сатурну 2 года назад много чего хорошего подарил. Много новых знакомых появилось, а гланое прынц. Спасибо Юпитер !!!!
Оля
Ева
2 сентября 2004 (17:36)
Оля, я тут "Брошенную" Ботичелли ради интереса мужу показала, а год внизу под репродукцией по подлому прикрыла рукой и спросила - какой век?
Он: да какой угодно! Я говорю: точней, а он мне в ответ:"ну после 18 все" :D Вот тут я твоими знаниями и блеснула, открыв дату - примерно год открытия Америки А ведь и правда я тоже этой картиной когда-то была приятно потрясена. Очень сильные переживания. А перспектива точно какая! Трехмерно надо бы сказать.
Саша
Лёлька
2 сентября 2004 (20:07)
Саша, привет
Рада, что пригодилось .
Я тут подумываю написать о двух отщепенцах Ренессанса - Эль Греко и Иеронимусе Босхе, тем более Эль Греко Рак по гороскопу, но точных данных пока не нашла.
Просто мне всегда было интересно, что движет людьми которые творят вне времени в котором живут.
И потом как я и писала в работах очень хорошо видна личность(да и гороскоп) и всегда интересно проследить как это происходит.
Оля
Ева
2 сентября 2004 (21:22)
Оля, приятно когда все это тоже находит отклик!
У меня есть данные только год рождения Эль-Греко - 1541год, увы, остров Крит. Перезжал очень много есть версия что перехал в Венецию и учился у Тициана. Впрочем, ты лучше об этом знаешь.
А Босх вообще явление особое(правда, у нас его нет)
А еще Дюррер(не нравиться?) - Близнецы, тебе вроде нравились
Да вот хотела полистать старые журналы "Гороскоп", там о нем статья была.
Мне если честно вообще-то голландцы близки. В Пушкинском были весной на выставке, очень запомнилось. И оказалось, что и Брейгель и даже знаменитый Рубенс в запасниках "пушкинки" пылятся - места не хватает
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.