Форум на ОКУЛУС

Тема 1968, сообщений: 64

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Metel
     25 августа 2004 (14:03)

С

Messalina
     25 августа 2004 (14:39)

На мой взгляд, Александра, у вас действительно восходящий Козерог.

Метель, у меня вот всю жизнь волосы были темные и прямые. Покрасилась в блондинку, и волосы из-за измененной структуры стали сами виться по всей длине, причем очень красиво Так тожде бывает!

Metel
     25 августа 2004 (15:12)

М

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     25 августа 2004 (15:20)

(Автоматический перевод с транслита!)

хех.

а я вот с 13 лет блондинка , и поиному себя не ощущаю , хотя белая кожа и волос сильно сливаются .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Лёлька
     25 августа 2004 (16:45)

Девушки привет

Все может быть конечно. Но в целом я не похожа не на Тельца не на Овна, скорее Меркурианский тип.

Сегодня прочитала еще раз Израителя- у него фас-Солнце, а Асц виден лучше в профиль, а он у меня как раз строгий такой . Не люблю, я правда свой профиль.

И еще Асц не это только внешность – это стиль жизни, первое впечатление о человеке.

Вот и пребываю в задумчивости – кто я есть .

Отправлюсь от финансовых последствий пребывания своих родственников и пожалуй займусь этим делом .

Заодно и проверю свои предположения .

Саша, по-моему ты на Водолея не похожа, а вот на Рака очень даже.

Оля

Ева
     30 августа 2004 (23:16)

Оля, привет, видимо по Солнцу больше у меня внешность.

Но я немного потрясена - это ж какая ты разносторонняя - здорово так - АСЦ в Овне, САтурн-Солнце(по-моему и Марс? или Меркурий?) в Раке, а уж Луна-Венера в Деве. Класс Мы с тобой уже говорили на эту тему, а тут - уточнение.

Я тут транзитами развлекалась опять. Увидела в соляре на год брака соединение - оно конечно - Юпитер транзитный на Сатурне (у меня с последним Хирон в связке) :o

Саша

Лёлька
     31 августа 2004 (15:07)

Саша, спасибо!!! Ой я вся закомплиментилась :D :p . Наверно потому, что транзитный Юпитер в соединение с Луной. Что-то общество меня нынче любит :D .

Саша в Раке Меркурий, Марс в Тельце в 1-ом. Не был бы он там и вопросов насчет Асц наверно не было, а так все карты спутал .

А Юпитер транзитный по Солнцу и Сатурну 2 года назад много чего хорошего подарил. Много новых знакомых появилось, а гланое прынц. Спасибо Юпитер !!!!

Оля

Ева
     2 сентября 2004 (17:36)

Оля, я тут "Брошенную" Ботичелли ради интереса мужу показала, а год внизу под репродукцией по подлому прикрыла рукой и спросила - какой век?

Он: да какой угодно! Я говорю: точней, а он мне в ответ:"ну после 18 все" :D Вот тут я твоими знаниями и блеснула, открыв дату - примерно год открытия Америки А ведь и правда я тоже этой картиной когда-то была приятно потрясена. Очень сильные переживания. А перспектива точно какая! Трехмерно надо бы сказать.

Саша

Лёлька
     2 сентября 2004 (20:07)

Саша, привет

Рада, что пригодилось .

Я тут подумываю написать о двух отщепенцах Ренессанса - Эль Греко и Иеронимусе Босхе, тем более Эль Греко Рак по гороскопу, но точных данных пока не нашла.

Просто мне всегда было интересно, что движет людьми которые творят вне времени в котором живут.

И потом как я и писала в работах очень хорошо видна личность(да и гороскоп) и всегда интересно проследить как это происходит.

Оля

Ева
     2 сентября 2004 (21:22)

Оля, приятно когда все это тоже находит отклик!

У меня есть данные только год рождения Эль-Греко - 1541год, увы, остров Крит. Перезжал очень много есть версия что перехал в Венецию и учился у Тициана. Впрочем, ты лучше об этом знаешь.

А Босх вообще явление особое(правда, у нас его нет)

А еще Дюррер(не нравиться?) - Близнецы, тебе вроде нравились

Да вот хотела полистать старые журналы "Гороскоп", там о нем статья была.

Мне если честно вообще-то голландцы близки. В Пушкинском были весной на выставке, очень запомнилось. И оказалось, что и Брейгель и даже знаменитый Рубенс в запасниках "пушкинки" пылятся - места не хватает

Саша

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере