Форум на ОКУЛУС

Тема 1968, сообщений: 64

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Ева
     13 сентября 2004 (14:55)

По-моему Прага - город Льва.

Оля, если честно, для тебя есть вариант очень хороший и доступный - как для жительницы Северной столицы - правда, до октября, в летний период. Можно на автобусе доехать до Хельсинки и далее путешествовать до Стокгольма на пароме. А можно и дальше. Это не Прага, но тоже имперская столица, и не хотелось бы сравнивать с Питером, с ним ничего нельзя сравнивать, ну разве что Венецию Фирма "Нева" отправляет на три дня к примеру, и очень здорово. Для Рака вообще любой морской отдых - красота, а паром - сказка!!Жаль, что мало там были.

Саша

Лёлька
     13 сентября 2004 (23:07)

Саша, привет

Мой сезон нынче зимой . А воду я люблю – 5 дом в Раке. Только вот чтобы тепло, может потому, что Солнце на границе 4-5, да и большая часть 5 дома - Лев.

Вот и получается солнце, море и песок. В Египет что-ли махнуть. Интересно, а как проявляется мой Сатурн в 5-ом в плане отдыха – его полным отсутствием ?

Оля

Ева
     15 сентября 2004 (11:40)

Оля, привет!

Я как-то была под впечатлением рассказа о твоем отдыхе, где ты еще и подарок получила :p так что почему бы и нет?

Немного не в тему: мне вчера дочка говорит(эта Венера в Деве) - знаешь, кто у меня идеал женщины(пролистывая модный журан)?

Я ждала чего угодно, а она говорит:

- Жанна Д Арк(я в полном удивлении, говорю а как же дети, семья, любовь?), а мне отвечают:

- Она великая была, смелая очень. Девушка, а не побоялась в том время на такое пойти...

Сразу вспомнила статьяю о детях-Львах - читайте им книги о великих людях, политический деятелях, полководцах, Львы это любят....А тут еще и Дева

Вот симбиоз Льва с Девой :o

Саша

Лёлька
     15 сентября 2004 (18:00)

Саша, привет

Все было очень забавно, у меня было трикотажное платье в дырочку, а южные мужчины они такие :D .....

С этим платьем вообще много историй, принцу я тоже кстати приглнулась в нем -прямо наряд Золушки на балу :p.

Саша здорово про дочку , вообще интересно, что дети думают и почему.

Мне в детстве нравилась Спящая красавица, я ее все рисовала

А Жанна Д арк это круто!!!!

Оля

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере