Оля, если честно, для тебя есть вариант очень хороший и доступный - как для жительницы Северной столицы - правда, до октября, в летний период. Можно на автобусе доехать до Хельсинки и далее путешествовать до Стокгольма на пароме. А можно и дальше. Это не Прага, но тоже имперская столица, и не хотелось бы сравнивать с Питером, с ним ничего нельзя сравнивать, ну разве что Венецию Фирма "Нева" отправляет на три дня к примеру, и очень здорово. Для Рака вообще любой морской отдых - красота, а паром - сказка!!Жаль, что мало там были.
Саша
Лёлька
13 сентября 2004 (23:07)
Саша, привет
Мой сезон нынче зимой . А воду я люблю – 5 дом в Раке. Только вот чтобы тепло, может потому, что Солнце на границе 4-5, да и большая часть 5 дома - Лев.
Вот и получается солнце, море и песок. В Египет что-ли махнуть. Интересно, а как проявляется мой Сатурн в 5-ом в плане отдыха – его полным отсутствием ?
Оля
Ева
15 сентября 2004 (11:40)
Оля, привет!
Я как-то была под впечатлением рассказа о твоем отдыхе, где ты еще и подарок получила :p так что почему бы и нет?
Немного не в тему: мне вчера дочка говорит(эта Венера в Деве) - знаешь, кто у меня идеал женщины(пролистывая модный журан)?
Я ждала чего угодно, а она говорит:
- Жанна Д Арк(я в полном удивлении, говорю а как же дети, семья, любовь?), а мне отвечают:
- Она великая была, смелая очень. Девушка, а не побоялась в том время на такое пойти...
Сразу вспомнила статьяю о детях-Львах - читайте им книги о великих людях, политический деятелях, полководцах, Львы это любят....А тут еще и Дева
Вот симбиоз Льва с Девой :o
Саша
Лёлька
15 сентября 2004 (18:00)
Саша, привет
Все было очень забавно, у меня было трикотажное платье в дырочку, а южные мужчины они такие :D .....
С этим платьем вообще много историй, принцу я тоже кстати приглнулась в нем -прямо наряд Золушки на балу :p.
Саша здорово про дочку , вообще интересно, что дети думают и почему.
Мне в детстве нравилась Спящая красавица, я ее все рисовала
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.