а может, вполне достаточно всего-то точный в водных знаках + (не)поражённый ?
Scheliak
27 июня 2009 (17:34)
и может и дают такие склонности. Имею оба аспекта в карте и даже близкие друзья считают меня ненормальной в плане чрезмерной сдержанности. И в тоже время одна из моих лучших подруг с просто коллекционер какой-то.
Здесь в знаках тоже надо учитывать. В моем случае это , а в ее
Annet-ka
Harem в одном лице))
28 июня 2009 (01:59)
Знаю я одного персонажа...с такими же признаками.В рамки нормальных отнести его сложно.Это его самый обычный образ жизни - менять ежедневно,а иногда и и чаще,женщин.Желательно-молоденьких.Женился он в 38 лет.Что ему нисколько не помешало изменить образ жизни. Говорит-что погибнет,если остановится.
Посмотрев карту...увидела - , , , , в .
Я люблю мужчин с будущим и женщин — с прошлым. О. Уйальд
ворожея
29 июня 2009 (01:59)
ОХ, люблю я это дело! Флирт тоесть, вроде ничего не делает женщина, сидит смирненько,там или стоит глаз не поднимая, а мужчины, которые вокруг оказались ,как подсолнухи к ней головы поворачивают!!!
Фонит от женщины феромонами там или флюидами какими, но как фонит! Только ходишь , оцениваешь и... выбираешь Так и живем, а до сексуальных контактов не часто доходит, сбегают раньше времени. Не все правда вот с ними и общаюсь, золотой запас человечества- умные, здоровые мужчины с нормальной потенцией и смотрящие на мир так же как и я !
А хвастаться количеством партнеров... я думаю во многом это чистый блеф, пиар, так сказать!
Дара
29 июня 2009 (15:04)
- это, простите, 13 лет беспрерывного занятия сексом, причём ежедневно с РАЗНЫМИ партнёрами , раз их было 4694.
Подозревая, что в очередь они к ней-таки НЕ стояли -их надо было где-то находить, а Интернета тогда, насколько я понимаю, не было.
Кхм, простите, Lёwka, вы как человек высокоморальный забыли наверное об оргиях, которые тогда были весьма распространены, - это когда за одну ночь можно многих дописать в список Ну и если дописывать в список не только знатных, но и простых мужчин, из челяди или деревенских... на самом деле отсутствие интернета не было такой уж помехой
Вы уж простите, но в здравом уме и трезвой памяти сложно предствить себе, что дама занималась совокуплением именно ТРЕЗВО - а иначе трудно заподозрить её в том, что она не просто ПОМНИЛА всех - и моменты их взаимодействия запоминала до мелочей, описывая это потом вдневнике
Да глупость всё это - и осложнения психики, вот и всё.
https://briah.ru/
л.шмидт
29 июня 2009 (20:33)
вообще-то такая безудержная тяга к сексу нимфоманией называется
Дара
30 июня 2009 (13:45)
Lёwka
Не обязательно для этого и напиваться до беспамятства. Пара-другая бокалов вина не в счет. Это нечто сродни физического обжорства, когда ты очень любишь есть, тебе очень нравится вкус еды, и как только ты видишь какую-нибудь еду, рука сразу тащит ее в рот. При этом человеку все равно, как он будет выглядеть в глазах других. Так и с сексуальным обжорством. Человеку очень нравится физический секс, при этом ему абсолютно наплевать на "мораль" общества. Кстати на эту мораль тогда многим было наплевать, так что и ощущения изгнанника у нее могло не возникать.
Only
2 июля 2009 (16:39)
У трех знакомых очень любвеобильных женщин наблюдала в натале одинаковое соединение -
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.