Форум на ОКУЛУС

Тема 19681, сообщений: 19

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
smh
     27 июня 2009 (15:38)

будем человечными

а может, вполне достаточно всего-то точный в водных знаках + (не)поражённый ?

Scheliak
     27 июня 2009 (17:34)

и может и дают такие склонности. Имею оба аспекта в карте и даже близкие друзья считают меня ненормальной в плане чрезмерной сдержанности. И в тоже время одна из моих лучших подруг с просто коллекционер какой-то.

Здесь в знаках тоже надо учитывать. В моем случае это , а в ее

Annet-ka
Harem в одном лице))
     28 июня 2009 (01:59)

Знаю я одного персонажа...с такими же признаками.В рамки нормальных отнести его сложно.Это его самый обычный образ жизни - менять ежедневно,а иногда и и чаще,женщин.Желательно-молоденьких.Женился он в 38 лет.Что ему нисколько не помешало изменить образ жизни. Говорит-что погибнет,если остановится.

Посмотрев карту...увидела - , , , , в .

Я люблю мужчин с будущим и женщин — с прошлым. О. Уйальд
ворожея
     29 июня 2009 (01:59)

ОХ, люблю я это дело! Флирт тоесть, вроде ничего не делает женщина, сидит смирненько,там или стоит глаз не поднимая, а мужчины, которые вокруг оказались ,как подсолнухи к ней головы поворачивают!!!

Фонит от женщины феромонами там или флюидами какими, но как фонит! Только ходишь , оцениваешь и... выбираешь Так и живем, а до сексуальных контактов не часто доходит, сбегают раньше времени. Не все правда вот с ними и общаюсь, золотой запас человечества- умные, здоровые мужчины с нормальной потенцией и смотрящие на мир так же как и я !

А хвастаться количеством партнеров... я думаю во многом это чистый блеф, пиар, так сказать!

Дара
     29 июня 2009 (15:04)

- это, простите, 13 лет беспрерывного занятия сексом, причём ежедневно с РАЗНЫМИ партнёрами , раз их было 4694.

Подозревая, что в очередь они к ней-таки НЕ стояли -их надо было где-то находить, а Интернета тогда, насколько я понимаю, не было.

Кхм, простите, Lёwka, вы как человек высокоморальный забыли наверное об оргиях, которые тогда были весьма распространены, - это когда за одну ночь можно многих дописать в список Ну и если дописывать в список не только знатных, но и простых мужчин, из челяди или деревенских... на самом деле отсутствие интернета не было такой уж помехой

29 июня 2009 (15:14)

Дара

Вы уж простите, но в здравом уме и трезвой памяти сложно предствить себе, что дама занималась совокуплением именно ТРЕЗВО - а иначе трудно заподозрить её в том, что она не просто ПОМНИЛА всех - и моменты их взаимодействия запоминала до мелочей, описывая это потом вдневнике

Да глупость всё это - и осложнения психики, вот и всё.

https://briah.ru/
л.шмидт
     29 июня 2009 (20:33)

вообще-то такая безудержная тяга к сексу нимфоманией называется

Дара
     30 июня 2009 (13:45)

Lёwka

Не обязательно для этого и напиваться до беспамятства. Пара-другая бокалов вина не в счет. Это нечто сродни физического обжорства, когда ты очень любишь есть, тебе очень нравится вкус еды, и как только ты видишь какую-нибудь еду, рука сразу тащит ее в рот. При этом человеку все равно, как он будет выглядеть в глазах других. Так и с сексуальным обжорством. Человеку очень нравится физический секс, при этом ему абсолютно наплевать на "мораль" общества. Кстати на эту мораль тогда многим было наплевать, так что и ощущения изгнанника у нее могло не возникать.

Only
     2 июля 2009 (16:39)

У трех знакомых очень любвеобильных женщин наблюдала в натале одинаковое соединение -

может оно?

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере