Форум на ОКУЛУС

Тема 19684, сообщений: 5

Автор Сообщение
шуршале
     27 июня 2009 (10:24)

Всем здрасти

У нас с МЧ с завидной регулярностью разворчаивается один и тот же сценарий - возникает хоть малейшее непонимание - он замыкается в себе, хочет как-то внутреннее это проработать, а от меня всячески отстраняется. Но чем сильнее он пытается отстраниться, тем больше я начинаю пытаться понять в чем дело - поговорить, как-то растормошить, надоедаю ему всячески и прямо ничего не могу остановиться И получается замкнутый круг. Мы обижаемся и всё это мучительно длится несколько дней вот сейчас опять

Я знаю, что тут на форуме есть мудрые люди да и возможно, чтобы найти выход из ситуации нужно выйти за её пределы, поэтому помогите пожалуйста!

Наши данные:

я - 25.4.1986, 21:14, г.Ташкент

он - 7.12.1982, 00:30, г.Краснодар

Огромное всем спасибо!!

27 июня 2009 (11:31)

Шуршале!

Знакомая ситуация

Есть одна волшебная фраза, чудеса творит. Естественно в том случае, если все сказанное соответствует истине.

" Любимый! Ты для меня самый родной и близкий человек. И что бы не происходило между нами я все равно тебя люблю"

Скажите это от всей души и оставьте его в покое. Через несколько часов (минут, дней )он сам пойдет на контакт.

Успехов!

Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     27 июня 2009 (14:56)

Станьте гармоничной, а не дотошной, и он к вам сам потянется, как к источнику гармонии.

Сейчас же он помимо своих внутренних проблем осознает, что ему приходится как-то решать вопрос с вами. Инстинктивно чувствует, что сейчас ваши действия будут сходны с действиями слона в посудной лавке.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Dina_Ra
Anna
     27 июня 2009 (17:40)

Шуршале, почитайте Джона Грея "Мужчина с Марса, Женщина с Венеры". Там прям по нотам расписана Ваша ситуация, откуда растут уши и что с этим делать.

Но в целом совет: оставить мужчину в покое на столько, на сколько это ему надо.

Мы женщины любим пообсуждать сложности, а мужчине надо переварить внутри.

Просто мы разные, но все-таки мы вместе

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
шуршале
     28 июня 2009 (01:48)

aluska, спасибо за такой позитивный настрой

jin, , да, Вы прямо в точку. Замечала, что когда я успокаиваюсь - слушаю музыку, погружаюсь в себя, на душе становится ясно - и он тоже быстрее отходит. Видимо, влияет

Dina_Ra, , книжку почитаю! В общем всё поняла - выход не трогать и разбираться сперва с собой

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере