У нас с МЧ с завидной регулярностью разворчаивается один и тот же сценарий - возникает хоть малейшее непонимание - он замыкается в себе, хочет как-то внутреннее это проработать, а от меня всячески отстраняется. Но чем сильнее он пытается отстраниться, тем больше я начинаю пытаться понять в чем дело - поговорить, как-то растормошить, надоедаю ему всячески и прямо ничего не могу остановиться И получается замкнутый круг. Мы обижаемся и всё это мучительно длится несколько дней вот сейчас опять
Я знаю, что тут на форуме есть мудрые люди да и возможно, чтобы найти выход из ситуации нужно выйти за её пределы, поэтому помогите пожалуйста!
Станьте гармоничной, а не дотошной, и он к вам сам потянется, как к источнику гармонии.
Сейчас же он помимо своих внутренних проблем осознает, что ему приходится как-то решать вопрос с вами. Инстинктивно чувствует, что сейчас ваши действия будут сходны с действиями слона в посудной лавке.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Dina_Ra
Anna
27 июня 2009 (17:40)
Шуршале, почитайте Джона Грея "Мужчина с Марса, Женщина с Венеры". Там прям по нотам расписана Ваша ситуация, откуда растут уши и что с этим делать.
Но в целом совет: оставить мужчину в покое на столько, на сколько это ему надо.
Мы женщины любим пообсуждать сложности, а мужчине надо переварить внутри.
Просто мы разные, но все-таки мы вместе
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
шуршале
28 июня 2009 (01:48)
aluska, спасибо за такой позитивный настрой
jin, , да, Вы прямо в точку. Замечала, что когда я успокаиваюсь - слушаю музыку, погружаюсь в себя, на душе становится ясно - и он тоже быстрее отходит. Видимо, влияет
Dina_Ra, , книжку почитаю! В общем всё поняла - выход не трогать и разбираться сперва с собой
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.