Форум на ОКУЛУС

Тема 1969, сообщений: 5

Автор Сообщение
Любовь
     24 августа 2004 (15:54)

Девочки, добрый день!

Наверное звезды так решили, что суждено мне влюбляться исключительно в молодых мужчин. И если почти всегда относилась к этому с самоиронией, то теперь кажется попала! Да еще Мессалина сказала, не дай Бог влюбиться в того, у кого Луна в оппозиции к Венере. А здесь кажется такой случай :p

Не могли бы вы посмотреть нашу синастрию...

я - 21.04.1963, 23.50 , 53,32-д 43,41-ш

и он: 16.10.1975, 9.50, 45,09-д 33,35-ш

Люба

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     24 августа 2004 (16:03)

(Автоматический перевод с транслита!)

Люба, вот меня интересует ну как вы умудряетесь у тех в кого только влюбились спросить время их рождения .Етож надо его знать , а мужчины обычно етим не интересуются . Я и число знаю и то только одного , но год рождения узнала только через несколько лет . ха ха ха.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Любовь
     24 августа 2004 (16:15)

Аннабель, дело в том, что с этим человеком мы общаемся уже 3 года, многие темы успели обсудить ...

А вообще мужчины же страшно любопытные: пообещайте ему гороскопчик составить, они вам и время и дату точную назовут

А, может, это только мне такие попадаются...

Лёлька
     24 августа 2004 (18:07)

Девочки, привет

Напряженные аспекты Венера-Луна у мужчин вещь конечно малоприятная и требует от женщины акробатических навыков , но когда научишься, еще и удовольствие получаешь и даже пытаешься исполнять виртуозные па :p .

Я вот к таким мужчинам привыкла, другие мне просто не попадаются .

Оля

Jana
     25 августа 2004 (14:20)

Добрый день!

У Вас, скорее всего, десцендент в Близнецах - вот и партнеры молодые (извините, гороскоп не смотрела Ваш)- и довольно часто они меняются

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере