Наверное звезды так решили, что суждено мне влюбляться исключительно в молодых мужчин. И если почти всегда относилась к этому с самоиронией, то теперь кажется попала! Да еще Мессалина сказала, не дай Бог влюбиться в того, у кого Луна в оппозиции к Венере. А здесь кажется такой случай :p
Не могли бы вы посмотреть нашу синастрию...
я - 21.04.1963, 23.50 , 53,32-д 43,41-ш
и он: 16.10.1975, 9.50, 45,09-д 33,35-ш
Люба
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
24 августа 2004 (16:03)
(Автоматический перевод с транслита!)
Люба, вот меня интересует ну как вы умудряетесь у тех в кого только влюбились спросить время их рождения .Етож надо его знать , а мужчины обычно етим не интересуются . Я и число знаю и то только одного , но год рождения узнала только через несколько лет . ха ха ха.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Любовь
24 августа 2004 (16:15)
Аннабель, дело в том, что с этим человеком мы общаемся уже 3 года, многие темы успели обсудить ...
А вообще мужчины же страшно любопытные: пообещайте ему гороскопчик составить, они вам и время и дату точную назовут
А, может, это только мне такие попадаются...
Лёлька
24 августа 2004 (18:07)
Девочки, привет
Напряженные аспекты Венера-Луна у мужчин вещь конечно малоприятная и требует от женщины акробатических навыков , но когда научишься, еще и удовольствие получаешь и даже пытаешься исполнять виртуозные па :p .
Я вот к таким мужчинам привыкла, другие мне просто не попадаются .
Оля
Jana
25 августа 2004 (14:20)
Добрый день!
У Вас, скорее всего, десцендент в Близнецах - вот и партнеры молодые (извините, гороскоп не смотрела Ваш)- и довольно часто они меняются
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.