Форум на ОКУЛУС

Тема 19691, сообщений: 5

Автор Сообщение
LenG
     27 июня 2009 (16:32)

Алекс, добрый день!

С огромным интересом читаю все ваши темы и прогнозы. Я здесь человек относительно новый, и поэтому неловко было вас просить что-то посмотреть и дать прогноз. Но, честное слово, вот сейчас у меня ситуация близка к катастрофической. И что самое ужасное, я никак не могу на нее повлиять. Если бы могла повлиять, а главное – понять, то не побеспокоила бы вас. Начиная с февраля этого года – цепь неприятнейших событий, в результате которых я сейчас просто в тупике. Разваливается все. Абсолютно. Личная жизнь дала огромную трещину. Ну, собственно не о ней я в первую очередь волнуюсь. На работе – ужас ужасный. Фирма, скорее всего, закроется, тянется эта тягомотина, как я и говорила с февраля. Да и вообще этот год как отвратительно начался для меня, так все и продолжается. На работе вскрылись некоторые махинации сотрудников, с одним из которых я была в очень хороших приятельских отношениях. Это стало для меня настоящим шоком. Потом урезание зарплаты и отмена гонораров. А т. к. в моем подчинении находится целый отдел, то об этом пришлось объявлять лично, и у меня было ощущение, что сейчас начнется 1917 год. Потом опять определенные действия со стороны руководства – и я недополучила очень приличную сумму, а заодно имела крайне бледный вид, объявляя теперь фрилансерам, что их денежки тоже тю-тю. Ну и много еще всего негативного. Мое стойкое желание – развернуться и убежать. Но не не в пустоту же…. Но и здесь тоже ничего не получается. Вообще, это у меня впервые в жизни вот такое. Я так привыкла крепко держать ситуацию в собственных руках, а теперь все выскальзывает и разваливается. Как говорится – картина Репина «Приплыли». Оптимизм иссякает с каждым днем все больше и больше. У меня, конечно, здоровая нервная система, но чувствую, что батарейки уже садятся . Поэтому вопрос совершенно определенный – ЧТО, собственно происходит? Ну почему именно в этом году? На кризис я могу только небольшую часть обстоятельств списать. Я уже ничего не понимаю. Это просто наказание какое-то по-моему. А самое главное – КОГДА же это все закончится? Естественно меня в первую очередь вопросы работы интересуют, и как следствие – финансов. Личную жизнь оставлю на потом. Мой ДР 29.05.1968, Москва, 2.30

Спасибо вам огромное.

И всем, кто откликнется.

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     27 июня 2009 (17:22)

КОГДА же это все закончится?

не удивительно, что ЭТО с вами происходит, вы находитесь в последнем периоде 9летнего цикла, со следующего года переходите на новый виток,

2010 несет новые перспективы, а сейчас, все-таки духом не падайте, сконцентрируйтесь, постарайтесь сохранить основу, фундамент и трудитесь, не смотря ни на что

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
     27 июня 2009 (20:09)

Ну если вы с таким юмором всё рассказываете,то ещё не всё потерено и оптимизму у вас хоть отбавляй.И Это радует.

А год действительно тяжёлый ,но анализ смогу дать только завтра.

Так как завтра тот день,когда ваш код года совпадает с кодом завтрашнего дня.Так что следим за событиями мира.

Прогноз на завтра я сделал в Теме Быстрая связь с администрацией.

Так что наблюдаем.

LenG
     27 июня 2009 (23:15)

Таня Ян

Зачитываюсь вашими темами в блоге и ответами-консультациями для форумчан.Все лаконично, понятно и по делу. Пополнила с вашей помощью некоторые пробелы в астрологии. Безумно приятно, что не оставили мою тему без внимания. Спасибо.

Радостно, что 2010 несет перспективы, но хотелось все-таки встретить его в нормальном расположении духа, что пока не получается. Трудиться-то я тружусь, я всю жизнь это делаю. Просто скорее всего через некоторе время трудиться негде будет, есть все предпосылки. А это для меня страшнее атомной войны. Да, я сделала акцент только на одной области, которая наиболее животрепещуща на данный момент, да и вообще главная по жизни - работа и финансы. Просто ценю чужое время, и не хочу наглеть, обращаясь с просьбами вообще все посмотреть. Я в панике нахожусь еще и из-за того, что ВЕЗДЕ все не так. Ну вот не было раньше такого, чтобы в одночасье все свалилось.Вот куда не кинь, везде все плохо стало - проблемы у друзей и на работе и в семье, мама болеет,у тети моей любимой опухоль обнаружили(слава Бога, что доброкачественную), сестра без работы осталась, я разошлась с мол челом, в доме стало ломаться все, все планы расстроились, контракты срываются, два раза пытась перейти на другую работу - опять в последний момент все сорвалось ну и т.д. Вот только со здоровьем все нормально (тьфу-тьфу) и аппетит отменный. Разглядывала карту свою, за помошью обращалась - есть определенные заморочки. Но не так, чтобы везде и сразу! Вот именно это меня и пугает. Непонимание, что происходит, почему, и как долго будет длиться.

LenG
     27 июня 2009 (23:28)

Алекс, еще раз благодарю, что не прошли мимо моей темы.

Вот только с юмором и осталось реагировать на все, иначе, хоть ложись и помирай. Но заметила, что юмор мой в последнее время стал каким-то злым, черным и циничным.

Тяжелый, очень тяжелый год. Отвратительный просто.

Вот видите, код завтрашнего дня совпадает с моим кодом года... Даже не знаю, что тут еще можно сказать... Видимо не зря, вопрос я свой задала накануне, что-то это точно обозначает...

Ведь не неделю же назад, не месяц, а именно накануне. Ничего просто так не происходит. За предстоящий анализ - (коньяк)

жаль, что с смайлах бутылки нет.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере