С огромным интересом читаю все ваши темы и прогнозы. Я здесь человек относительно новый, и поэтому неловко было вас просить что-то посмотреть и дать прогноз. Но, честное слово, вот сейчас у меня ситуация близка к катастрофической. И что самое ужасное, я никак не могу на нее повлиять. Если бы могла повлиять, а главное – понять, то не побеспокоила бы вас. Начиная с февраля этого года – цепь неприятнейших событий, в результате которых я сейчас просто в тупике. Разваливается все. Абсолютно. Личная жизнь дала огромную трещину. Ну, собственно не о ней я в первую очередь волнуюсь. На работе – ужас ужасный. Фирма, скорее всего, закроется, тянется эта тягомотина, как я и говорила с февраля. Да и вообще этот год как отвратительно начался для меня, так все и продолжается. На работе вскрылись некоторые махинации сотрудников, с одним из которых я была в очень хороших приятельских отношениях. Это стало для меня настоящим шоком. Потом урезание зарплаты и отмена гонораров. А т. к. в моем подчинении находится целый отдел, то об этом пришлось объявлять лично, и у меня было ощущение, что сейчас начнется 1917 год. Потом опять определенные действия со стороны руководства – и я недополучила очень приличную сумму, а заодно имела крайне бледный вид, объявляя теперь фрилансерам, что их денежки тоже тю-тю. Ну и много еще всего негативного. Мое стойкое желание – развернуться и убежать. Но не не в пустоту же…. Но и здесь тоже ничего не получается. Вообще, это у меня впервые в жизни вот такое. Я так привыкла крепко держать ситуацию в собственных руках, а теперь все выскальзывает и разваливается. Как говорится – картина Репина «Приплыли». Оптимизм иссякает с каждым днем все больше и больше. У меня, конечно, здоровая нервная система, но чувствую, что батарейки уже садятся . Поэтому вопрос совершенно определенный – ЧТО, собственно происходит? Ну почему именно в этом году? На кризис я могу только небольшую часть обстоятельств списать. Я уже ничего не понимаю. Это просто наказание какое-то по-моему. А самое главное – КОГДА же это все закончится? Естественно меня в первую очередь вопросы работы интересуют, и как следствие – финансов. Личную жизнь оставлю на потом. Мой ДР 29.05.1968, Москва, 2.30
не удивительно, что ЭТО с вами происходит, вы находитесь в последнем периоде 9летнего цикла, со следующего года переходите на новый виток,
2010 несет новые перспективы, а сейчас, все-таки духом не падайте, сконцентрируйтесь, постарайтесь сохранить основу, фундамент и трудитесь, не смотря ни на что
Ну если вы с таким юмором всё рассказываете,то ещё не всё потерено и оптимизму у вас хоть отбавляй.И Это радует.
А год действительно тяжёлый ,но анализ смогу дать только завтра.
Так как завтра тот день,когда ваш код года совпадает с кодом завтрашнего дня.Так что следим за событиями мира.
Прогноз на завтра я сделал в Теме Быстрая связь с администрацией.
Так что наблюдаем.
LenG
27 июня 2009 (23:15)
Таня Ян
Зачитываюсь вашими темами в блоге и ответами-консультациями для форумчан.Все лаконично, понятно и по делу. Пополнила с вашей помощью некоторые пробелы в астрологии. Безумно приятно, что не оставили мою тему без внимания. Спасибо.
Радостно, что 2010 несет перспективы, но хотелось все-таки встретить его в нормальном расположении духа, что пока не получается. Трудиться-то я тружусь, я всю жизнь это делаю. Просто скорее всего через некоторе время трудиться негде будет, есть все предпосылки. А это для меня страшнее атомной войны. Да, я сделала акцент только на одной области, которая наиболее животрепещуща на данный момент, да и вообще главная по жизни - работа и финансы. Просто ценю чужое время, и не хочу наглеть, обращаясь с просьбами вообще все посмотреть. Я в панике нахожусь еще и из-за того, что ВЕЗДЕ все не так. Ну вот не было раньше такого, чтобы в одночасье все свалилось.Вот куда не кинь, везде все плохо стало - проблемы у друзей и на работе и в семье, мама болеет,у тети моей любимой опухоль обнаружили(слава Бога, что доброкачественную), сестра без работы осталась, я разошлась с мол челом, в доме стало ломаться все, все планы расстроились, контракты срываются, два раза пытась перейти на другую работу - опять в последний момент все сорвалось ну и т.д. Вот только со здоровьем все нормально (тьфу-тьфу) и аппетит отменный. Разглядывала карту свою, за помошью обращалась - есть определенные заморочки. Но не так, чтобы везде и сразу! Вот именно это меня и пугает. Непонимание, что происходит, почему, и как долго будет длиться.
LenG
27 июня 2009 (23:28)
Алекс, еще раз благодарю, что не прошли мимо моей темы.
Вот только с юмором и осталось реагировать на все, иначе, хоть ложись и помирай. Но заметила, что юмор мой в последнее время стал каким-то злым, черным и циничным.
Тяжелый, очень тяжелый год. Отвратительный просто.
Вот видите, код завтрашнего дня совпадает с моим кодом года... Даже не знаю, что тут еще можно сказать... Видимо не зря, вопрос я свой задала накануне, что-то это точно обозначает...
Ведь не неделю же назад, не месяц, а именно накануне. Ничего просто так не происходит. За предстоящий анализ - (коньяк)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.