Извините, что не по теме, очень хотелось бы спросить, имеется ли возможность связаться с вами частным порядком?
light-ning
1 июля 2009 (00:44)
Имеется. Открываю конвертик.
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Рыжуха
1 июля 2009 (00:59)
Спасибо огромное Но к сожалению эта связь на моем компьютере не идет
Может быть у вас есть какой нибудь емайл? Очень была бы вам благодарна
light-ning
1 июля 2009 (01:04)
Попробуйте скопировать адреса (я два дала, на всякий случай - на yahoo.com иногда не доходит из-за фильтра) и написать откуда вам удобно.
Рыжуха
1 июля 2009 (01:16)
Адреса в моем конвертике? Вся беда в том, что мой комп блокирует эту связь совсем и я не могу воспользоваться и своим конвертиком тоже.
Не могли бы вы скинуть адреса на мой ящик?
light-ning
1 июля 2009 (01:19)
Скинула вам со своего адреса пробник.
Рыжуха
1 июля 2009 (01:26)
Забыла адрес написать
Если не сложно, попробуйте на адрес: lentar@inbox.lv
По другому никак не получается. Извините, замучила вас
light-ning
1 июля 2009 (01:27)
Уже написала (у вас в конвертике адрес есть).
Я сейчас убегаю. До связи!
light-ning
1 июля 2009 (13:24)
Выводы пока назревают по двум знакам: по Близнецам и Водолеям.
Эти два представителя воздушной стихии явно нуждаются в пересмотре некоторых исходных характеристик - вопреки расхожим представлениям, Близнецы не такие уж легкие на контакт, а Водолеи не такие уж и бунтари до мозга костей. Обладатели таких высокочувствительных "антен", они чутко - и нередко излишне болезненно - реагируют на тонкие социальные вибрации. (...)
Остальные знаки пока не отметились.
Конечно Водолей и не должен быть бунтарем, это ж не Овен, у него свои задачи и немалые, там, скорее, наоборот, не бунт, а упорядочивание, прояснение, расчистка, привнесение логики, кристальной точности итд итп. Это ж воздушный знак, а не огненный, там действия никогда не являются хаотичными, типа, будь что будет, сначала сделаем, потом посмотрим. Воздух это всегда- семь раз отмерь, потом отрежь, очень целенаправленные действия, на самом деле. Воздушные знаки следуют за Земляными, то есть как бы действия, основывающиеся на какой-то базе.
Я считаю, что люди рождаются, скорее, не с готовыми способностями, а с потенциалом для их развития, ну и гороскоп описывает, прежде всего, потенциал, а не что-то готовое уже. Гороскоп это- поваренная книга, а не готовые щи с пирогами. Ну и нам даются именно те задачи, исполнение которых прописано в гороскопе. Образно выражаясь, нам прописывается по жизни тренировка именно той стихии, которая у нас есть в гороскопе. Если Воздуха в гороскопе мало, то и не будет каких-то очень серьезных задач, где надо объяснять себя, стремиться к пониманию тебя другими людьми, чаще всего это либо автоматически происходит, либо человеку это не очень-то и надо (вроде, "не поняли они меня и черт с ними"). Если же Воздух в гороскопе выражен сильно, то это не означает, что Воздух у человека уже есть автоматически, есть, скорее, потенциал для роста, который надо тренировать и развивать, ну и, соответственно, жизнь подкидывает тех людей, на ком эти способности надо отрабатывать, чаще всего родственников или коллективы
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.