Форум на ОКУЛУС

Тема 19694, сообщений: 197

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Рыжуха
     1 июля 2009 (00:01)

light-ning

Извините, что не по теме, очень хотелось бы спросить, имеется ли возможность связаться с вами частным порядком?

light-ning
     1 июля 2009 (00:44)

Имеется. Открываю конвертик.

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Рыжуха
     1 июля 2009 (00:59)

Спасибо огромное Но к сожалению эта связь на моем компьютере не идет

Может быть у вас есть какой нибудь емайл? Очень была бы вам благодарна

light-ning
     1 июля 2009 (01:04)

Попробуйте скопировать адреса (я два дала, на всякий случай - на yahoo.com иногда не доходит из-за фильтра) и написать откуда вам удобно.

Рыжуха
     1 июля 2009 (01:16)

Адреса в моем конвертике? Вся беда в том, что мой комп блокирует эту связь совсем и я не могу воспользоваться и своим конвертиком тоже.

Не могли бы вы скинуть адреса на мой ящик?

light-ning
     1 июля 2009 (01:19)

Скинула вам со своего адреса пробник.

Рыжуха
     1 июля 2009 (01:26)

Забыла адрес написать

Если не сложно, попробуйте на адрес: lentar@inbox.lv

По другому никак не получается. Извините, замучила вас

light-ning
     1 июля 2009 (01:27)

Уже написала (у вас в конвертике адрес есть).

Я сейчас убегаю. До связи!

light-ning
     1 июля 2009 (13:24)

Выводы пока назревают по двум знакам: по Близнецам и Водолеям.

Эти два представителя воздушной стихии явно нуждаются в пересмотре некоторых исходных характеристик - вопреки расхожим представлениям, Близнецы не такие уж легкие на контакт, а Водолеи не такие уж и бунтари до мозга костей. Обладатели таких высокочувствительных "антен", они чутко - и нередко излишне болезненно - реагируют на тонкие социальные вибрации. (...)

Остальные знаки пока не отметились.

basenji
Boris Shorning
     1 июля 2009 (14:23)

Водолеи не такие уж и бунтари до мозга костей

Конечно Водолей и не должен быть бунтарем, это ж не Овен, у него свои задачи и немалые, там, скорее, наоборот, не бунт, а упорядочивание, прояснение, расчистка, привнесение логики, кристальной точности итд итп. Это ж воздушный знак, а не огненный, там действия никогда не являются хаотичными, типа, будь что будет, сначала сделаем, потом посмотрим. Воздух это всегда- семь раз отмерь, потом отрежь, очень целенаправленные действия, на самом деле. Воздушные знаки следуют за Земляными, то есть как бы действия, основывающиеся на какой-то базе.

Я считаю, что люди рождаются, скорее, не с готовыми способностями, а с потенциалом для их развития, ну и гороскоп описывает, прежде всего, потенциал, а не что-то готовое уже. Гороскоп это- поваренная книга, а не готовые щи с пирогами. Ну и нам даются именно те задачи, исполнение которых прописано в гороскопе. Образно выражаясь, нам прописывается по жизни тренировка именно той стихии, которая у нас есть в гороскопе. Если Воздуха в гороскопе мало, то и не будет каких-то очень серьезных задач, где надо объяснять себя, стремиться к пониманию тебя другими людьми, чаще всего это либо автоматически происходит, либо человеку это не очень-то и надо (вроде, "не поняли они меня и черт с ними"). Если же Воздух в гороскопе выражен сильно, то это не означает, что Воздух у человека уже есть автоматически, есть, скорее, потенциал для роста, который надо тренировать и развивать, ну и, соответственно, жизнь подкидывает тех людей, на ком эти способности надо отрабатывать, чаще всего родственников или коллективы

https://www.facebook.com/boris.shorning/
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере