Уважаемые астрологи-хорарщики! Я сама астролог, но в хорарной астрологии не сильна, у меня другие специализации. Поэтому прошу помощи у знающих хорарную карту.
Вопрос был задан 27.06.2009 в 13.55 в Санкт-Петербурге. Был задан моей мамой, по поводу родной сестры ее хорошей знакомой, жива она или нет? Она пропала около месяца назад, время ее рождения неизвестно, поэтому ее натал посмотреть не могу, ректификация в связи с некоторыми обстоятельствами малореальна, поэтому решила прибегнуть к хорару.
Пропавшей женщине 44 года, уехала по работе (свой бизнес) и не вернулась. Жива она или нет?
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Evell
28 июня 2009 (01:01)
Фа-соль-ка, спасибо!!! Очень надеюсь!
Я уже без времени рождения посмотрела, только по дате (понятно, что неточно, но хоть общую картину) - в дирекциях ничего (радует), в прогрессиях и дирекциях солнечной дуги (само собой) - квадрат прогр. Солнца к Сатурну и Плутону. Получается, тау-квадрат с Солнцем на вершине... По другим прогностикам все неплохо, хотя, по сути, везде должно быть, но опять же, Луна неточна, сетки домов нет... Но она женщина молодая, не болела, насколько я знаю, обычно у людей в возрасте или сильно болеющих смерть в карте отмечена хорошими аспектами - как избавление.
А тут - кроме этих квадратов нет ничего, но все-таки данные неполные...
Надежда, что она жива, есть, но все очень неопределенно...
Evell, увы, ничего особо радостного я в карте не увидела.
Если пропавшую женщину брать как 7 дом, поскольку нет её ясного отношения к Вашей маме, то она Марс в изгнании в 8 доме карты (на кусп.9), и совсем недавно было соединение Марса с Венерой, управляющей 8 домом женщины (2-м в карте). Это соединение было в 8 доме карты в точном трине с Сатурном, стоящем в 12 доме карты и управляющим 4-м. Такое впечатление, что она умерла от болезни примерно 2 недели назад.
Селянка, ну почему страх наводить, когда женщина жива.
Если брать женщину за 7 дом, то венера управляет ее 2 ым домом денег. Положение у марса плохое, но это не значит смерть. Первый аспект луны соединение с сатурном- что явно указывает о безопасности женщины. Квадрат луны к меркурию говорит о проблемах в связи(меркурии в 3 доме от 7 го). Последние аспекты луны трин к марсу и венере. У женщины скорее всего проблемы, связанные со своим бизнесом, которые утрясутся. И жива она,жива.
Нани Давиташвили Очень надеюсь, что все так и есть, и женщина найдется. Хотелось бы хоть какую-то надежду дать ее родным...
Duchtar
29 июня 2009 (10:23)
Был задан моей мамой, по поводу родной сестры ее хорошей знакомой
Карта не радикальна. Нужно, чтобы вопрос задала эта "хорошая знакомая" по поводу своей сестры.
Duchtar
29 июня 2009 (10:34)
По поводу дома, по которому надо смотреть пропавшую женщину:
1 дом - кверент (тот, кто задал вопрос, т.е. мама)
7 дом от первого = 7 дом - это знакомая мамы
3 дом от 7-го = 9 дом - это сестра знакомой.
Или как-то по-другому брать?
Evell
29 июня 2009 (11:32)
Duchtar
У меня тоже возникали опасения по поводу длинной цепочки спрашивающих. Да только вариантов нет - знакомая в другом городе, не звонить же ей по телефону и предлагать: а перезвоните мне, задайте мне вопрос...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.