Тема 19698, сообщений: 33
День рождения Шрека |
Автор | Сообщение |
![]() ![]() ![]() Всем наверное интересно было посмотреть на гороскоп Шрека. Предлагаю вашему вниманию 14.11.1907 Бруклин, время рождения по грнивичу 19:15 Асц в 25:46 рыб. Шрек жил на болоте луна в рыбах, нептун в 4 доме. Фраза "Ценю уединение", отражает положение соединение луна/сатурн в 12 доме. Его отец Огр, управляется меркурием в 8 доме (IC в близнецах), нам известно что он чуть не съел Шрека, когда тот был совсем маленьким - поражение солнца в квадрате к марсу. Осел говорил Шреку "Ты, такой большой, зеленый - как танк" - это хорошо описывает солнце в скорпионе в 8 доме. Асц в рыбах - Шрек легко вживался в любую предложеную ему роль, хоть монстра-людоеда, хоть героя. Марс в 12 доме - ему не легко было проявлять свою агрессию. В основном подпольно. Юпитер в 5 доме во льве - он отличался харизмой. В нем было что показать другим или чем похвастаться. Он вошел в королевскую семью. Dsc в деве - умение четко и критично оценить недостатки своих открытых врагов. Это хорошо описывает Фраза "А силенок то хватит?" когда его собрались арестовать и препроводить к лорду Фаркуаду, в лесу, где он познакомился с ослом. Управитель Dsc - меркурий в скорпионе в 8 доме в соединении с солнцем - его жена заколдованная (8 дом) принцесса (солнце) и выбравшая образ для трансформации: она могла стать человеком, но предпочла стать огром. Плутон в близнецах в 3 доме - манера общения несколько подавляющая и язвительная. Луна в 12 доме Венера в 9 доме - любимая (венера) заточенная (луна в 12 доме) на самой высокой башне (9 дом). Теперь его друг 11 дом в козероге - осел (козерог - упрям как осел). Друзья часто идут по 7 дому. 7 домом управляет меркурий и венера. Меркурий - это говорящий осел, венера - это любвеобильный кот. Родители Фионы - царственные особы. Мать представлена меркурием в 8 доме в соединении с солнцем (царица) и нептуном в в 4 доме - сострадательная и понимающая. Отец представлен юпитером в 5 доме во льве (царь) уран в 10 доме, огненная/не предсказуемая натура. Бывшая лягушка - оппозиция к урана к нептуну. 3 дом - это 9 от 7 - т.е. крестная фея Фионы. Волшебница с полукриминальным уклоном. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Alegria |
![]() ![]() Jin!!!!
Гениально!
Один из любимейших наших семейных мультов!!!
а када ж тогда родился ослик???... |
Котька |
|
Jess Посторонним В. |
|
РаИНЬ |
![]() ![]() ![]() Всем здравствуйте!!
Вот интересно...Когда-то я тоже хотела открыть темку про куклу Барби, но постеснялась... Сейчас думаю, что зря.... Если что: 09.03.1959. Нью-Йорк!!!
Ну и где асцендент??
Ой! Старушке 50 лет.
У Барби Мерурий в Овне
Если учитывать режим работы Нью-Йоркских магазинов, т.е. открытие с 9.30, 11.00 - асц. в _________________________________________ jin, извините за флуд, не удержалась. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Котька |
![]() ![]() Мне кажется, это не флуд. Крайне актуальная тема. Вот судьба и гороскоп Колобка, например? Доверчивость, где она, в гороскопе? Или Мышки-норушки?Ведь она как там? Тянет-потянет_ вытянуть не может.. Участие в коллективном труде без видимых результатов..Трагическая судьба личности затянутой в общее дурацкое дело коллектива. Или взять, к примеру, сказку "Маша и медведь" = До чего же эгоистичны некоторык животные!!! Кто, понимаешь, ел из моей чашки? Кто спал на моей постели? У него что, чашка от этого истерлась? Или кровать уже стала, от того что в ней девочка поспала? Нееет! С этими сказочными героями давно пора разобраться!!! |
Alcion |
|
РаИНЬ |
|
Alegria |
|
Котька |
Лунное затмение 14 марта 2025
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 10 по 16 марта 2025: Глубины подсознания или на лестнице в подвал
Месяц кролика 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год