Форум на ОКУЛУС

Тема 19707, сообщений: 113

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Je
     28 июня 2009 (15:58)

Здравствуйте, хотела бы попросить совета. Я,честно признаться, совсем запуталась...И обращаюсь, собственно, ко всем специалистам, кого заинтересует...или хотя бы растрогает моя ситуация...

Ситуация: Встретила свою Большую Любовь. Все - сплошное чудо, сама до сих пор не понимаю - за что такое счастье. схожесть мировозрений, взаимопонимание, интерес друг к другу, страсть. Человек удивительный. Гораздо больше чем я когда-либо позволяла себе мечтать. я очень ему верю. и очень люблю. он - моя семья. все абсолютно взаимно. для него, бедного моего мальчика, все наверное еще сильнее...

Да. все идеально. За маленьким исключением - мы же знаем что идеалов не существует...

Мы встретились заграницей (в Индии). Он - итальянец, хотя в италии живет несколько месяцев в году. все остальное время путешествует (мьянма, таиланд, индия). Он ювелир и путешествует для того чтобы закупать в этих странах сырье для своих украшений, ну то есть чтобы зарабатывать на жизнь (это я к тому что он не может изменить своего кочевого образа жизни, живет так уже 20 лет).

Я, несложно догадаться - русская. Об этом, собственно ни капли не жалею. плохо то что бедная. Нет работы - нет денег. другими словами: Есть свобода перемещений - нет денег. Последние шесть лет работала в Москве. Карьера удалась. Немножко жаль что удалась она в таких эфемерных сферах как HR и реклама-креатив (да, и там и там удалась). Которые от кризиса пострадали в первую очередь и скорее всего надолго.

И вот сижу я такая замечательная в славном городе Ростове-на-Дону, у мамы под боком (откуда смылась 10 лет назад), без копейки денег, без работы, в совершеннейшем смятении. Зато Большая Любовь пишет по три письма в день. А мне как в том анекдоте - все хуже и хуже

понимаю что надо сильно (и срочно) менять жизненные обстоятельства. но как, что, где, с чего начать - ума не приложу. сижу в ступоре, не могу осмысленного телодвижения сделать.помогите пожалуйста советом. может быть со стороны все оно выглядит как те пресловутые три сосны. а я все блуждаю и блуждаю в них.

Посмотрите, будьте любезны на синастрию. Вопрос не в том - "будет ли что-то?". Уже есть. И будет. Не в этой жизни так в следующей. Я верю. И другого - не надо. Вопрос: "как будет?" - как мы можем найти выход из этих расстояний?....Или может "что конкретно может быть" - мы с ним для чего встретились - чтобы детей рожать или чтобы вот так вот как два идиота переписываться всю жизнь (ну фигли вот "Юнона и Авось", грустно конечно страшно, но...такая карма...главное что вместе в любви.)

Я: Евгения. 10.08.1980 родилась в г. Новочеркасске в 23.40

Он: Маурицио Aлександро 23.03.1964 родился в Венеции в 20.30

А еще...Может быть по моей карте натальной видно - в какую сторону мне сейчас суетится? и надо ли делать это сейчас?я естественно о суете которая помогла бы вышеописанному делу?

Заранее огромное спасибо. Простите за сумбур. В голове сейчас у меня и того хуже...

Фламенко
     28 июня 2009 (16:33)

Ха!разница с моим в два дня!

тяжелый случай!!!

Je
     28 июня 2009 (16:34)

Orli, а в чем тяжесть случая?

Фламенко
     28 июня 2009 (16:43)

он живет мечтой об идеальной женщине и ни с одной не может найти покоя...

сколько времени вы состоите в связи?

light-ning
     28 июня 2009 (16:48)

И я знаю такого . 29.03.1956 Милейший человек. Большой путешественник. Журналист. Никогда не был женат (и очень вряд ли, что женится). Любовь на расстоянии.

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Sunrise
     28 июня 2009 (16:49)

Orli при всем моем уважении, нельзя ставить клеймо не зная человека!!! Вы же не будете отрицать что background человека - одно из важнейших условий формирования личности!? Je - я думаю сейчас придут добрые люди и обязательно помогут

Фламенко
     28 июня 2009 (16:49)

во,во!

напридумывает себе МЕЧТУ и живет с ней и в ней!!!

Je
     28 июня 2009 (16:52)

ой,у всех у нас есть какие-нибудь заморочки. главное найти человека с понятными и близкими тебе заморочками. его "идеализмы" мне близки и понятны Ж)

вопрос забавный. вернее тон. недолго, Orli. с другой стороны - а долго это сколько - 10-20 лет? так ведь и после таких сроков люди иной раз друг друга сииильно удивляют.

Фламенко
     28 июня 2009 (16:54)

malishka

Дай Б-г обрести эти людям счастье!

но ты посмотри с какими чувствами Je написала сообщение!она не знает на каком она свете находится,что происходит в отношениях и куда они идут.все затуманено и запутано!одна БОЛЬШАЯ ЛЮБОВЬ!

Я на себе это пережила...два года БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ

Sunrise
     28 июня 2009 (16:56)

Орли так это счастье испытывать такое чувство! ты знаешь бывают и хеппи-енды! ну может я такая законченная оптимистка..

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере