Форум на ОКУЛУС

Тема 19709, сообщений: 34

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Ангел39
     28 июня 2009 (20:14)

В последнее время все больше стала задумываться над вопросом. Очень часто прогнозы, сделанные мне разными способами, не сбываются. Возьмем последние: о собеседовании и новой работе, об операции, да и всякие другие. Причем, такое было и раньше. 99% из 100 - мимо! Прогноз из последних, про МЧ, прям в точку. Так вот. Почему такое происходит? Что за это может отвечать? И какой выход? У меня одна версия по выходу: не задавать прогностических вопросов. Но не смогу я так. Иногда ну очень хочется узнать что либо о какой то проблеме, вопрос свербит до нытья зубов. Вот и пытаюсь понять, где тут собака порылась.

Все будет хорошо!
     28 июня 2009 (20:22)

Не знаю,лично мои прогнозы по вашим делам сбываются.Вы бы тему перефразировали- что ли?!!

Например:

Почему мои ожидания по прогнозам не сбываются?

Ангел39
     28 июня 2009 (20:32)

Алекс, согласна. Ваши - да. Понимаю их смысл несколько позже, но в итоге - в точку. Перефразировать не буду, так как мой вопрос именно так и звучит, как думается. Дело то еще и в том, что много раньше мной пару раз посещался гадатель. Хороший, опытный. Многие мои подруги у него были. Прогнозы сбывались практически полностью. То, что он предсказывал мне - ничего не сбылось. Ни хорошее, ни плохое. Все мимо. Сейчас вспоминаю, анализирую и удивляюсь. Почему так? Пока ответа найти не могу.

Все будет хорошо!
Нани Давиташвили-
астролог
     28 июня 2009 (20:33)

Kiska, меньше ходите к гадателям...

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Nastya7
     28 июня 2009 (20:34)

alex lev gold! Подскажите плиз толковую ссылочку как свой код подсчитать!Все хочу найти оптимистичные прогнозы согласно моим ожиданиям

Ангел39
     28 июня 2009 (20:39)

Нани, это было давно. Лет 8-10 назад. Больше не хожу. Все понимаю. Только вопрос остается открытым. Почему у других сбываются, а у меня нет? Сама перерыла все закоулки своей памяти, все знания повспоминала. Не могу ответ найти.

Все будет хорошо!
Nastya7
     28 июня 2009 (20:50)

Kiska! У меня сейчас к прогнозам какое-то двойственное отношение. С одной стороны,когда находишься в тупике и нужен лучик света,то думашь,что знание того,что будет,даст тебе силы и надежды.С другой,когда, как верно подметил alex lev gold, ожидания по прогнозам не сбываются,то становится еще хуже "Знать или не знать-вот в чем вопрос"

Galaxyalex
     28 июня 2009 (22:19)

Да потому, что гадание - вещь не богоугодная.

Это вас пока высшие силы мягко предупреждают, что что-то идёт не так. А потом могут и посильнее по башке ударить

Европа будет Свободной!!!
JannaK
Водолей - Лев
     28 июня 2009 (22:25)

Nastya7

"Знать или не знать-вот в чем вопрос"

Впрос не актуален для астрологического форума. Все изучающие астрологию ответили себе на этот вопрос - знать. Понятно,что дает оптимистичный ответ на твой вопрос. Ну а в случае несбыточных желаний...Можно хотя бы понять почему так получается, пытаться что-то изменить или в крайнем случае похоронить мечту и направить свой взор в другую сторону.

О своей смерти лучше не знать, как по мне. Хотя по вкусу...

Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
Nastya7
     28 июня 2009 (22:50)

JannaK! Все изучающие астрологию ответили себе на этот вопрос - знать

Наверное,раз здесь тусуемся-хотим знать! и много!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере