В последнее время все больше стала задумываться над вопросом. Очень часто прогнозы, сделанные мне разными способами, не сбываются. Возьмем последние: о собеседовании и новой работе, об операции, да и всякие другие. Причем, такое было и раньше. 99% из 100 - мимо! Прогноз из последних, про МЧ, прям в точку. Так вот. Почему такое происходит? Что за это может отвечать? И какой выход? У меня одна версия по выходу: не задавать прогностических вопросов. Но не смогу я так. Иногда ну очень хочется узнать что либо о какой то проблеме, вопрос свербит до нытья зубов. Вот и пытаюсь понять, где тут собака порылась.
Не знаю,лично мои прогнозы по вашим делам сбываются.Вы бы тему перефразировали- что ли?!!
Например:
Почему мои ожидания по прогнозам не сбываются?
Ангел39
28 июня 2009 (20:32)
Алекс, согласна. Ваши - да. Понимаю их смысл несколько позже, но в итоге - в точку. Перефразировать не буду, так как мой вопрос именно так и звучит, как думается. Дело то еще и в том, что много раньше мной пару раз посещался гадатель. Хороший, опытный. Многие мои подруги у него были. Прогнозы сбывались практически полностью. То, что он предсказывал мне - ничего не сбылось. Ни хорошее, ни плохое. Все мимо. Сейчас вспоминаю, анализирую и удивляюсь. Почему так? Пока ответа найти не могу.
alex lev gold! Подскажите плиз толковую ссылочку как свой код подсчитать!Все хочу найти оптимистичные прогнозы согласно моим ожиданиям
Ангел39
28 июня 2009 (20:39)
Нани, это было давно. Лет 8-10 назад. Больше не хожу. Все понимаю. Только вопрос остается открытым. Почему у других сбываются, а у меня нет? Сама перерыла все закоулки своей памяти, все знания повспоминала. Не могу ответ найти.
Все будет хорошо!
Nastya7
28 июня 2009 (20:50)
Kiska! У меня сейчас к прогнозам какое-то двойственное отношение. С одной стороны,когда находишься в тупике и нужен лучик света,то думашь,что знание того,что будет,даст тебе силы и надежды.С другой,когда, как верно подметил alex lev gold, ожидания по прогнозам не сбываются,то становится еще хуже "Знать или не знать-вот в чем вопрос"
Galaxyalex
28 июня 2009 (22:19)
Да потому, что гадание - вещь не богоугодная.
Это вас пока высшие силы мягко предупреждают, что что-то идёт не так. А потом могут и посильнее по башке ударить
Европа будет Свободной!!!
JannaK
Водолей - Лев
28 июня 2009 (22:25)
Nastya7
"Знать или не знать-вот в чем вопрос"
Впрос не актуален для астрологического форума. Все изучающие астрологию ответили себе на этот вопрос - знать. Понятно,что дает оптимистичный ответ на твой вопрос. Ну а в случае несбыточных желаний...Можно хотя бы понять почему так получается, пытаться что-то изменить или в крайнем случае похоронить мечту и направить свой взор в другую сторону.
О своей смерти лучше не знать, как по мне. Хотя по вкусу...
Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
Nastya7
28 июня 2009 (22:50)
JannaK! Все изучающие астрологию ответили себе на этот вопрос - знать
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.