Я в этом году делала электив на открытие косметического салона. Оказалось, что Венера владельца в точном соединении с моим асцендентом. Скорпион настоящий, но как же замечательно он стрижет и делает укладки. Эту тему мы с Яной где-то на форуме обсуждали)), были у нас темы об аспектах обаяния или что-то близкое.
Теперь с интересом слежу за развитием (сопричастность ведь), радуюсь, когда усовершенствования появляются и новые люди в штате.
С врачами не особенно везет. Здесь даже не в гороскопе совместимости дело, а в вопросе, кто и для чего пришел в медицину. Особый дар нужен, чтобы исцелять. Часто ли вообще такие врачи встречаются?
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
27 августа 2004 (18:37)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ирина ,
ну ето же замечательно , значит хозяин салона сделал правильный выбор . Вы ему об етом сообщили? Надо же и именно Венера , она же как раз и покровительствует естетике и красоте .
А что касается врачей , так меня поражают некоторые ветеринары , которые усыпяют животных по просьбе хозяев даже без оправданных причин. Вот у мамы моей знакомая решила , что у нейо алергия на собаку , понесла ейо к ветиренару и он ейо усыпил . Ну если та то ненормальная , то врачь же не палач . Ну как можно здоровое животное усыпить , ну ты же врачь !
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
тут Вы совершенно правы - эвтаназия (я только не знаю, применимо ли это слово в отношении животных) может быть только по соображениям гуманности - если животное терпит боль и уже ничего нельзя изменить. По сути такого ветеринара, который усыпляет здоровое животное, нужно бы дисквалифицировать. Так ведь напишут в заключении причину болезни...
Ирина
Metel
28 августа 2004 (18:34)
А
vd
3 января 2005 (01:35)
Однако странные у вас получаются толкования гороскопов! Если следовать канонам жанра и непредвзято рассматривать натальную карту, легко видеть что на г-же Поповой природа хорошенько оттянулась и впику талантливому пращуру породила какую-то недалёкую вздорную бабёшку. Если де факто это не так (о сличных качествах этой г-жи я понятия не имею), то следует поискать существенные неточности в дате или времени рождения.
Дело в том, что данные госпожа Попова предоставила лично. Причем, она была знакома с Вронским, и видимо, вопросы астрологического толкования ее гороскопа уже поднимались. Так что, даже если есть какие-то неточности во времени, то это не может существенным образом отразиться на общей картине.
Здесь, видимо, как раз и смысл в том, что карту нельзя рассматривать "непредвзято", а всегда необходимо увязывать в соответствующий контекст - учитывать условия жизни, окружение и профессиональный выбор.
Ирина
vd
4 января 2005 (23:46)
Хех! Если бы условия жизни, окружение и профессиональный выбор могли влиять на звезды, тогда бы астрология умерла, не родившись. Древние египтяне были убеждены, что звезды управляют даже богами!
Так что же с моей интерпретацией карты Т.Д. (по вашему субъективному впечатлению)?
>>Если бы условия жизни, окружение и профессиональный выбор могли влиять на звезды, тогда бы астрология умерла, не родившись.>>
А я вроде бы этого и не утверждала... Однако - как знать...
А насчет Т. Поповой - лично ее не знаю. Но знакома с ее работами; есть некоторые особенности киевской школы гомеопатии, касающиеся потенцирования препаратов, которые мне импонируют, а это наработки именно Поповой.
По ее гороскопу - прекрасная карта, указывающая и на силу интеллекта (один из штрихов - трин Луны и Меркурия, ее диспозитора, где Луна в королевском 9-м Близнецов), и на способность вести свои проекты к реализации - стеллариум в 1-м доме.
Вот насчет вздорности - вполне может быть. Но ведь это не исключает высокого профессионализма. Кстати, в пользу гомеопатии - очень интересный штрих - Меркурий-ретро в соединении с Прозерпиной. Планета алхимии и Меркурий в той фазе, которая дает непонятость, неприятие большей частью окружения. Легче работать в условиях лаборатории и излагать мысли в письменной форме. Книги Поповой по гомеопатии читаются, как художественные произведения. Вот тут стоит подумать - что это за категория людей (и что есть общего в их гороскопах), которые совмещают способности к медицине и писательский дар. Да... вспомнилось, что ведь отец Поповой в Киеве был известен не только как уникальный врач, лечивший 5 поколений, но и театрал, меломан, сам писал стихи и т.д.
Ирина
Phosphorus
5 января 2005 (10:02)
vd!
Вашему чувству такта стоит поучиться.
Жаль, что Татьяна Демьяновна никогда не смогла бы провести беседу с Вами как с пациентом в Вашем же стиле...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.