Форум на ОКУЛУС

Тема 19714, сообщений: 46

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
     29 июня 2009 (01:34)

"восточный календарь не работает для всех."

JannaK,

для того, чтобы это утверждать, нужно ознакомиться хотя-бы с азами Ба-Цзы...

JannaK
Водолей - Лев
     29 июня 2009 (02:19)

liubi

Да хорошо бы не только азы Ба-Цзы прочитать. У меня ещё списочек литературы по астрологии имеется жизни на 2.

Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
     29 июня 2009 (02:52)

JannaK ,

вот, поэтому, пожалуйста, не обижайте китайскую классическую астрологию ...

Sophi-Clair
Sophisticated
     29 июня 2009 (05:51)

по Вашему списку, Иван1, я номер 16. коза-стрелец

мои друзья меня "лучиком света в темном царстве называют"

зовут меня особенно когда очень плохо.

а по Юпитеру в Деве я наверное зануда должна быть.

да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
JannaK
Водолей - Лев
     29 июня 2009 (06:10)

liubi Договорились при условии,что вы мне в пару фразах объясните, почуму люди родившиеся в одном и том же году, подчас имеют положение в разных знаках, а их все равно объединяют под один и тот же знак. Во всяком случае так пишут во всех бульварных трактовках. Например, 1970 год. в разное время года находился сначала в Собаке ( ), потом в Петухе ( ). На сколько я осведомлена, китайский знак года не делиться на 2 типа. Но характеристики то будут разными.

Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
JannaK
Водолей - Лев
     29 июня 2009 (06:24)

Atamasoff

а по Юпитеру в Деве я наверное зануда должна быть.

Главным показателем человека,является его Солнце. Оно у вас в оптимистичном , а Юпитер, хоть и важен, но всё же прилагается. Это лучшее сочетание для Козы. Ваш в разве не дает о себе знать? У меня мама Коза (Овца), у неё всё всегда плохо, счастья никакого...

Ivan1
     29 июня 2009 (07:16)

gta , совмещение Лошади (Водолея) и Собаки (Близнецов), про Г. Кваше, дает двух Профессоров - самьіх просвещенньіх и рассудительньіх Сходится?

Atamasoff , как хорошо, что есть такие люди

Анна , может, єто секрет магнетизма? Ведь не забьіть змеиньіх глаз и хвостика прикосновенья

Tesorо
     29 июня 2009 (08:43)

Змея, Лев-это про меня. Шило в одном месте. Народ (коллеги) говорит, что когда меня нет, то сразу становится скучно и все начинают работать.

Lelik_Iva
~~~~~~~
     29 июня 2009 (09:41)

Год Лошади- - ! И соответственно "Лошадиный" Скорп идёт с Юпи в Лёве,а не в Раке.Просто есть такой знакомый,шутник еще тот,но может это у него от стрелецкого и идёт,а не от Юпитера

29 июня 2009 (10:31)

JannaK

в классической китайской астрологии одним из самых важных аспектов является месяц рождения, так как он определяет Структуру Ба-Цзы... год рождения оказывает слабое влияние...

пс. прошу прощения, что не потеме ветки... больше не буду

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере