вот, поэтому, пожалуйста, не обижайте китайскую классическую астрологию ...
Sophi-Clair
Sophisticated
29 июня 2009 (05:51)
по Вашему списку, Иван1, я номер 16. коза-стрелец
мои друзья меня "лучиком света в темном царстве называют"
зовут меня особенно когда очень плохо.
а по Юпитеру в Деве я наверное зануда должна быть.
да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
JannaK
Водолей - Лев
29 июня 2009 (06:10)
liubi Договорились при условии,что вы мне в пару фразах объясните, почуму люди родившиеся в одном и том же году, подчас имеют положение в разных знаках, а их все равно объединяют под один и тот же знак. Во всяком случае так пишут во всех бульварных трактовках. Например, 1970 год. в разное время года находился сначала в Собаке ( ), потом в Петухе ( ). На сколько я осведомлена, китайский знак года не делиться на 2 типа. Но характеристики то будут разными.
Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
JannaK
Водолей - Лев
29 июня 2009 (06:24)
Atamasoff
а по Юпитеру в Деве я наверное зануда должна быть.
Главным показателем человека,является его Солнце. Оно у вас в оптимистичном , а Юпитер, хоть и важен, но всё же прилагается. Это лучшее сочетание для Козы. Ваш в разве не дает о себе знать? У меня мама Коза (Овца), у неё всё всегда плохо, счастья никакого...
Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
Ivan1
29 июня 2009 (07:16)
gta , совмещение Лошади (Водолея) и Собаки (Близнецов), про Г. Кваше, дает двух Профессоров - самьіх просвещенньіх и рассудительньіх Сходится?
Atamasoff , как хорошо, что есть такие люди
Анна , может, єто секрет магнетизма? Ведь не забьіть змеиньіх глаз и хвостика прикосновенья
Tesorо
29 июня 2009 (08:43)
Змея, Лев-это про меня. Шило в одном месте. Народ (коллеги) говорит, что когда меня нет, то сразу становится скучно и все начинают работать.
Lelik_Iva
~~~~~~~
29 июня 2009 (09:41)
Год Лошади- - ! И соответственно "Лошадиный" Скорп идёт с Юпи в Лёве,а не в Раке.Просто есть такой знакомый,шутник еще тот,но может это у него от стрелецкого и идёт,а не от Юпитера
в классической китайской астрологии одним из самых важных аспектов является месяц рождения, так как он определяет Структуру Ба-Цзы... год рождения оказывает слабое влияние...
пс. прошу прощения, что не потеме ветки... больше не буду
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.