Тема 19719, сообщений: 46
Гр.Бумбокс.А.Хлывнюк,его голос нравится в основном скорпионам? |
Автор | Сообщение |
Бастет 111 |
среди моих знакомых эта группа нравится в основном скорпиончикам (солнечным, стеллиумным и у кого либо луна, либо венера в ). А как Вам его голос, его манера петь? мне очень нравится его голос, у меня только в . и его песни пронизывают до глубины души, наверное есть что-то такое, что буквально терзает сердце.. Вот одна из его песен (он там в дуэте):
его Д.Р. 31/12/1979 п.с. Скорпионы, вам какая музыка больше нравится? вот еще один клип:
Шикаарно все.
|
Бастет 111 |
basenji у меня в , может его любят у кого планеты в водных знаках? А у Вас стихия какая преобладает в карте? у мну вода.. Внешне похож он на асцендентального может он действительно асц скорп? но, если асц , то скорп- знак медленного/ немого голоса и вряд ли человек запел бы..хотя..голос у него не быстрый.. Шикаарно все.
|
liubi |
|
Бастет 111 |
|
junona145 |
|
liubi |
|
Бастет 111 |
|
Да, у меня вода доминирует, конечно Асцендент в Скорпионе- явно не помеха пению Согласно Astrotheme он там у Эдит Пиаф, Джо Дассена, Бьорк и много кого другого.
https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
Бастет 111 |
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.