Форум на ОКУЛУС

Тема 1972, сообщений: 46

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     25 августа 2004 (09:09)

(Автоматический перевод с транслита!)

Доброе недоброе утро

Девушки ,

у всех всйо впорядке? ужас какой . как с етим террором бороться .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Metel
     25 августа 2004 (10:50)

А

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     25 августа 2004 (11:44)

Таня,

от конфигурации Меркурия, Марса - Урана все ждали неприятностей; у нас на Украине прошлая неделя именно и дала деструктивные проявления и столько печальных событий. Казалось бы, закончилась неделя, конфигурация расходящаяся - а тут...

Я смотрела карту на Шахтинск.

Луна в соединении с Плутоном на куспиде 8-го дома в сентагоне с Марсом. Сентагон действует подобно квадратуре, внезапно и непредсказуемо. Полутораквадрат Луны и Плутона к Раху. Уран с Раху в точном полусекстиле.

Таня, ты говоришь - как не сесть в такой самолет и автобус - это сложно, даже, если знаешь о возможной опасности. Я об этом сразу подумала, когда о катастрофе услышала. Только на прошлой неделе написала Светлане в ее сообщении, что пока лучше не лететь (ограничилась действием конфигурации Меркурий, Марс - Уран, это воспринималось явной угрозой); таких конфигураций, где проявляется сентагон или другие деструктивные аспекты, может возникать множество. Всегда пост-фактум увидеть в карте катастрофы можно то, что ее отражает. Но ведь через сколько таких аспектов мы проходим без серьезных последствий. Светлана написала, что не лететь не может - вопрос был закрыт. Знаете, единственный урок, который можно извлечь из карты катастрофы, - определяющими аспектами были кармические.

Как не сесть в самолёт, вагон, автобус, которые станут твоим катафалком в загробный мир!!!!

Что нам остается? - жить дальше, по возможности в ладу с собой и миром.

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
Metel
     25 августа 2004 (12:03)

И

кед
     25 августа 2004 (12:07)

Ужасно всё это... А эта конфигурация на весь мир распостраняется?.. Ребёнок давно просится в развлекательный центр - очень многолюдное место в Тель-Авиве, там уже пару раз обезвреживали бомбы - так вот и страшно выходить из дому. Но детёныш и так все каникулы просидел дома, очень просит...

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     25 августа 2004 (12:22)

Вероника,

теперь уже лучше поход отложить. Подозреваю, что все равно не пойдете.

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
annabelle
     25 августа 2004 (12:53)

метел,

я думаю , что Лунар надп прежде всего смотреть и Соляр . Если в Соляре есть предупреждение , что год может быть опасным , то по Лунару уже более ясно видно когда именно . Вот например у нас с мамой у обеих выходит в Соярах в 2005 году у меня Скорпион в 8 ом доме на 3 натальный , а у нейо Плутон в 8 ом на 3 ий . Судя по характеристике 3 его дома полагаю , что может быть иопастность в коротких поездках . Но ето можно только пологать, а дальше уж всйо Свыше .Наши религиозные говорят , что если избежать смерти заглядывая в гороскоп , то карму свою не отработаеш и всйо заново будеш переживать в следующей жизни . Так , чо....

кед,

я ваши волнения понимаю , но думаю , что надо если не сейчас то позже повести ребйонка , ведь теракты сейчас на поселениях происxодят , а не в больших городах . Сxодите сами сначала , гляньте какая там охрана , есть ли арабы среди посетителей . Что делать , жить то надо . Я на 4 автобусах езжу на работу каждый день .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Metel
     25 августа 2004 (13:07)

А

annabelle
     25 августа 2004 (13:15)

метел,

да я и сама в астрологии ещйо новичйок , но уже ближе к середнечку .

Вот Ирина писала про кармические аспекты, а я их недавно затронула ( Нонагон) и никто не откликнулся . Может они дают какую то информацию .А вообще , конечно надо быть специалистом в астрологии чтобы увидеть по Транзитам тот час,день, неделю когда опасно проявлять активность в какой либо сфере . Мы с тобой ещйо в етом деллитанты .

annabelle
     25 августа 2004 (13:23)

эСогласно предварительному выводу оперативно-следственных групп, работающих на местах падения самолетов, следов теракта либо взрывов не обнаруженоэ, - заявил ИТАР-ТАСС начальник ЦОС ФСБ РФ Сергей Игнатченко

Так как же отличить теракт от катастрофы?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере