Annabelle is a female given name,a variant of Anna
25 августа 2004 (09:09)
(Автоматический перевод с транслита!)
Доброе недоброе утро
Девушки ,
у всех всйо впорядке? ужас какой . как с етим террором бороться .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
от конфигурации Меркурия, Марса - Урана все ждали неприятностей; у нас на Украине прошлая неделя именно и дала деструктивные проявления и столько печальных событий. Казалось бы, закончилась неделя, конфигурация расходящаяся - а тут...
Я смотрела карту на Шахтинск.
Луна в соединении с Плутоном на куспиде 8-го дома в сентагоне с Марсом. Сентагон действует подобно квадратуре, внезапно и непредсказуемо. Полутораквадрат Луны и Плутона к Раху. Уран с Раху в точном полусекстиле.
Таня, ты говоришь - как не сесть в такой самолет и автобус - это сложно, даже, если знаешь о возможной опасности. Я об этом сразу подумала, когда о катастрофе услышала. Только на прошлой неделе написала Светлане в ее сообщении, что пока лучше не лететь (ограничилась действием конфигурации Меркурий, Марс - Уран, это воспринималось явной угрозой); таких конфигураций, где проявляется сентагон или другие деструктивные аспекты, может возникать множество. Всегда пост-фактум увидеть в карте катастрофы можно то, что ее отражает. Но ведь через сколько таких аспектов мы проходим без серьезных последствий. Светлана написала, что не лететь не может - вопрос был закрыт. Знаете, единственный урок, который можно извлечь из карты катастрофы, - определяющими аспектами были кармические.
Как не сесть в самолёт, вагон, автобус, которые станут твоим катафалком в загробный мир!!!!
Что нам остается? - жить дальше, по возможности в ладу с собой и миром.
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
Metel
25 августа 2004 (12:03)
И
кед
25 августа 2004 (12:07)
Ужасно всё это... А эта конфигурация на весь мир распостраняется?.. Ребёнок давно просится в развлекательный центр - очень многолюдное место в Тель-Авиве, там уже пару раз обезвреживали бомбы - так вот и страшно выходить из дому. Но детёныш и так все каникулы просидел дома, очень просит...
теперь уже лучше поход отложить. Подозреваю, что все равно не пойдете.
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
annabelle
25 августа 2004 (12:53)
метел,
я думаю , что Лунар надп прежде всего смотреть и Соляр . Если в Соляре есть предупреждение , что год может быть опасным , то по Лунару уже более ясно видно когда именно . Вот например у нас с мамой у обеих выходит в Соярах в 2005 году у меня Скорпион в 8 ом доме на 3 натальный , а у нейо Плутон в 8 ом на 3 ий . Судя по характеристике 3 его дома полагаю , что может быть иопастность в коротких поездках . Но ето можно только пологать, а дальше уж всйо Свыше .Наши религиозные говорят , что если избежать смерти заглядывая в гороскоп , то карму свою не отработаеш и всйо заново будеш переживать в следующей жизни . Так , чо....
кед,
я ваши волнения понимаю , но думаю , что надо если не сейчас то позже повести ребйонка , ведь теракты сейчас на поселениях происxодят , а не в больших городах . Сxодите сами сначала , гляньте какая там охрана , есть ли арабы среди посетителей . Что делать , жить то надо . Я на 4 автобусах езжу на работу каждый день .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Metel
25 августа 2004 (13:07)
А
annabelle
25 августа 2004 (13:15)
метел,
да я и сама в астрологии ещйо новичйок , но уже ближе к середнечку .
Вот Ирина писала про кармические аспекты, а я их недавно затронула ( Нонагон) и никто не откликнулся . Может они дают какую то информацию .А вообще , конечно надо быть специалистом в астрологии чтобы увидеть по Транзитам тот час,день, неделю когда опасно проявлять активность в какой либо сфере . Мы с тобой ещйо в етом деллитанты .
annabelle
25 августа 2004 (13:23)
эСогласно предварительному выводу оперативно-следственных групп, работающих на местах падения самолетов, следов теракта либо взрывов не обнаруженоэ, - заявил ИТАР-ТАСС начальник ЦОС ФСБ РФ Сергей Игнатченко
Так как же отличить теракт от катастрофы?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.