Девочки со Святой Земли - у вас есть Стена Плача. Никто из приезжающих туристов не проходит мимо этого. Обратитесь мысленно к этому месту, если живете в другом уголке.
Абстрагируясь от религиозных канонов - у последней стены Храма - сильнейшая положительная энергетика, об этом говорят все признанные экстрасенсы, которые там были.
Пути у всех разные - Истина одна
Саша
Татьяна и Ирина, загляните пожалуйста в ящик, вас ждут мои письма, очень надо поговорить в привате.
Metel
25 августа 2004 (13:44)
Саша, я ответила тебе.
Анабелла, посмотри инфу на Lenta.ru. Я думаю, теракты.
Таня.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
25 августа 2004 (13:44)
(Автоматический перевод с транслита!)
Саша добрый день,
ат вашего ответа аж задышалось как то подругому . Действит6ельно зачастую и забываем про то , что у нас есть .
А с другой стороны мы не самый щастливый народ , хоть у нас и стена и Тора
metel,
ja na newsru.com smotrela
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Metel
25 августа 2004 (13:57)
А
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
25 августа 2004 (14:07)
(Автоматический перевод с транслита!)
метел,
обновление статьи 11:40 , у меня более свежая информация . Уж и не знаю что лучше теракт или халатность .. людей не вернйош всйо равно
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Еще характерный аспект на время катастрофы самолетов - контрпараллель Солнце - Уран. Обычно событие такого уровня видно и в мажорных аспектах; что и проявилось в соединении Луны с Плутоном на куспиде 8-го. В сентагоне с Марсом. Но вот что относительно контрпараллели - этот аспект еще будет действовать, и не только Солнце- Уран, но и Уран - Меркурий.
На Украине это на время предвыборной компании. Вчера был день независимости.
Соляр на заданую дату включился раньше, но, похоже, проблем нам не избежать. И они уже есть.
20.08 был взрыв на Троещинском рынке в Киеве. Марс в соединении с куспидом 8-го. Луна в точной квадратуре с Сатурном, управителем карты. Днем раньше, на точной оппозиции Марса и Урана, - автодорожная катастрофа с с большим количеством жертв.
В соляре на текущий год одного из основных кандидатов, Виктора Ющенко, соединение Солнца с Ураном. И события начинают активно разворачиваться именно вокруг его фигуры. Проблема с получением информации, а вышеуказанные аспекты Меркурия и Урана могут свидетельствовать и о неожиданных поворотах, перестановках в информационной среде.
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
BIS
26 августа 2004 (10:51)
Ирина, по поводу нашего полета 21/08 все прошло более менее, туда летели лучше. после вашей информации что лучше не лететь маму решила не расстраивать,ничего не сказала, позвонила папе - он вроде бы сказал что можно.(Если бы было два отрицательных ответа- точно бы поменяла билеты).
Кое-что до сих пор не понимаю... мы потеряли крест и цепочку ребенка, в котором ее крестили, заставила друга по дороге купить другой крест сказала, что без креста не полечу...
Единственно немного поволновались когда на посадку два или три раза заходили, даже Лиза плакать начала, и я ее на пол посадила, решила что так будет лучше...
Друзья в это же день из Турции в Новосиб возвращались. просидели 5 часов в самолете, сказали были поломки, их на этом же самолете отправили, вот это наверное был полет в шоковом состоянии.
Прилетели полуживые как с того света.
Светлана.
Metel
26 августа 2004 (14:22)
И
Yanity
26 августа 2004 (15:11)
Да уж, "классный" год будет для Украины ...
Ирина, а у нас в городе к 350-летию его открыли 2 новых станции метро (как раз где я живу) 21 августа (!). Я сразу подумала, - ну вот, чего теперь мне ждать от этих станций, если их открыли на оппозиции Марс-Уран с Меркурием в придачу...
Ох, какое-то тяжеловатое время... я уже не выдержала, вычитала в книге, как избавляться от негативной энергии. Хорошо пошло ...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.