Если событие уже имело место, то что теперь сетовать. Не привлекают у нас пока астрологов к выбору подходящих дат для запуска важных объектов))).
А для Украины - хорошо, что есть точное время по карте на 24.08.1991 (14 - 59 GT); значит, можно ориентироваться.
И по всему видно, что жить нам в году текущем придется в условиях противостояния двух сил (акцентирована ось 4 - 10-й дом) - уж на время предвыборной компании - это точно. А афлектированный 6-й дом в мунданной астрологии, кроме активности рабочих масс, свидетельствует и об активности полиции, органов госбезопасности, армии. И здесь Марс, входящий в конфигурацию тау-квадрата с Луной и Ураном...
Но не все ведь и плохо - Солнце в соединении с Меркурием (Солнце и сигнификатор, и альмутен 5-го дома) - надежда на молодежь и национальную элиту.
Девушки, понимаю, что пишу о том, что сейчас мне близко, но ведь нам здесь жить)) А тут еще, если карта такая сложилась и выборы через пару месяцев.
А относительно напряженных аспектов - одно дело, как они проявляются глобально, в мунданной астрологии. Там свои прогнозы. А для каждого в отдельности есть свои заботы и вопросы на повестке дня. Мне нравится афоризм Авессалома Подводного - "Дороги судьбы в основном проселочные".))
Но все же - с этими напряженными аспектами осторожность не мешает. Сегодня смотрю - Солнце в точном соединении с Марсом моего Лунара (ну, и все это, понятно с вышеупомянутой оппозицией сочетается). Так и есть - самый младший член семьи двух передних зубов лишился. Так что - всем мира в душе и лучших вариантов из возможных.))
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
Metel
27 августа 2004 (00:43)
И
Моргана
27 августа 2004 (11:07)
Здравствуйте все!
Посоветуйте пожалуйста...
В общем, знакомая моя собралась в дорогу, в свете последних событий - побаивается, и попросила меня карту посмотреть. В карте: соединение транзитного Плутона с натальным Солнцем, полутораквадрат от транз. сев. узла к натальному Солнцу, квадрат от транз. Марса к натальному Сатурну в Близнецах в 8 доме. Она всегда сильно боялась самолетов, а теперь тем более. Я выбрала время насколько возможно получше, на удивление, именно в это время попал рейс (он раз в неделю). Но она, подумав, решила все-таки поехать на поезде. На мой взгляд, ей бы вообще не ездить пока... а если ездить, то быстро. Поезд едет почти 3 суток. Может я зря волнуюсь?
Меня мягко говоря удивляла версия, что это могли быть не теракты. Если бы речь шла об одном самолете – понятно, но если два самолета вылетают с одного аэродрома, имеется сигнал о захвате с одного и исчезают они из зоны наблюдения практически одновременно, то о каких неисправностях и пр. может идти речь?
То, что так хотелось бы преподнести информацию – другой вопрос.
Парадоксы информации сейчас имеют место и у нас, на Украине. Несколько дней назад произошел акт самосожжения (человек еще жив; отец 5-ти детей), собирал подписи за кандидата в президенты В. Ющенко. В связи с этим ему отказали в выдаче трактора для уборки урожая, он пошел по инстанциям и в конце концов облил себя канистрой бензина возле дверей прокурора. По каналу независимых новостей шла подробная информация по этому вопросу, с показаниями жены и пр. Сегодня по центральным новостям заявляют, что именно Ющенко оказался виноватым в происходящем – не выплачивал человеку зарплату в течение двух месяцев. Хотя о какой зарплате может идти речь, если сбор подписей идет на добровольных началах?
Еще большее удивление вызывает и официальная версия о том, что к взрывам на Троещинском рынке имели отношение представители именно партии, входящей в блок Ющенко. Чуть раньше – аварийная ситуация на дороге, где охрану Ющенко обвиняют в избиении шофера грузовика. Практически каждый день – очередной сюрприз.
Таня, не знаю, на чьей стороне симпатии Вашего, но у нас ведь иначе остается один выбор – кандитат дважды судимый (пусть и со снятыми судимостями), а был ли когда-нибудь и где-нибудь в мире подобный прецендент?!
Относительно поездки Вашей подруги - если она обратилась к Вам, гороскоп посмотрели, на информацию вышли, решение она приняла - значит, пусть спокойно едет.
Здесь имеет место включение резервных защитных механизмов; обычно то, чего мы боимся, не происходит. Возник страх, Вы обдумали причины и сопутствующие обстоятельства, а подсознание берет на себя дальнейшие функции по решению этого вопроса.
Другое дело, что аспекты и в самом деле, напряженные и в какую-то область проработку нужно перевести. Особенно квадратура транзитного Марса к Сатурну нат. в 8-м доме. Посмотрите, что там в соляре и лунаре на это время. Как проработать - это уже у каждого свой способ и возможности.
Напишите потом, как все сложится.
Сейчас, несмотря на дисгармонию в транзитах, все же приходит новый опыт. У многих в лунары оппозиция Меркурий, Марс - Уран попала. Делитесь информацией, такое ведь нечасто происходит.
Кстати, сегодня точная оппозиция Солнца с Ураном. Не знаю, как обстоит дело с инсайтами, но пока не пройдет время всех оппозиций к Урану и контрпараллелей, лучше проявлять внимание и осторожность. Вот только в достаточно близком для меня кругу информация - сгорела машина с лабораторным оборудованием вместе с человекаом, который его перевозил.
По проблемам в информационной среде - лично меня спасает то, что доступ в Сеть из нескольких мест, не связанных одним провайдером. Саша, смотрю, на связь не выходит; и это с ее-то королевским Меркурием))
Еще - сегодня получила рекламацию на гороскоп совместимости он-лайн. У человека разочарование - мною освещена только гетеросексуальная совместимость. Цитирую "помимо мужчин и женщин есть еще геи и лесбиянки". Ох!...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.