Форум на ОКУЛУС

Тема 1972, сообщений: 46

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Metel
     26 августа 2004 (15:29)

Я

Yanity
     26 августа 2004 (17:49)

Таня, спасибо!

Будем надеяться .

Яна.

junona.org
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     26 августа 2004 (23:15)

Яна,

присоединяюсь к поздравлениям.

Если событие уже имело место, то что теперь сетовать. Не привлекают у нас пока астрологов к выбору подходящих дат для запуска важных объектов))).

А для Украины - хорошо, что есть точное время по карте на 24.08.1991 (14 - 59 GT); значит, можно ориентироваться.

И по всему видно, что жить нам в году текущем придется в условиях противостояния двух сил (акцентирована ось 4 - 10-й дом) - уж на время предвыборной компании - это точно. А афлектированный 6-й дом в мунданной астрологии, кроме активности рабочих масс, свидетельствует и об активности полиции, органов госбезопасности, армии. И здесь Марс, входящий в конфигурацию тау-квадрата с Луной и Ураном...

Но не все ведь и плохо - Солнце в соединении с Меркурием (Солнце и сигнификатор, и альмутен 5-го дома) - надежда на молодежь и национальную элиту.

Девушки, понимаю, что пишу о том, что сейчас мне близко, но ведь нам здесь жить)) А тут еще, если карта такая сложилась и выборы через пару месяцев.

А относительно напряженных аспектов - одно дело, как они проявляются глобально, в мунданной астрологии. Там свои прогнозы. А для каждого в отдельности есть свои заботы и вопросы на повестке дня. Мне нравится афоризм Авессалома Подводного - "Дороги судьбы в основном проселочные".))

Но все же - с этими напряженными аспектами осторожность не мешает. Сегодня смотрю - Солнце в точном соединении с Марсом моего Лунара (ну, и все это, понятно с вышеупомянутой оппозицией сочетается). Так и есть - самый младший член семьи двух передних зубов лишился. Так что - всем мира в душе и лучших вариантов из возможных.))

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
Metel
     27 августа 2004 (00:43)

И

Моргана
     27 августа 2004 (11:07)

Здравствуйте все!

Посоветуйте пожалуйста...

В общем, знакомая моя собралась в дорогу, в свете последних событий - побаивается, и попросила меня карту посмотреть. В карте: соединение транзитного Плутона с натальным Солнцем, полутораквадрат от транз. сев. узла к натальному Солнцу, квадрат от транз. Марса к натальному Сатурну в Близнецах в 8 доме. Она всегда сильно боялась самолетов, а теперь тем более. Я выбрала время насколько возможно получше, на удивление, именно в это время попал рейс (он раз в неделю). Но она, подумав, решила все-таки поехать на поезде. На мой взгляд, ей бы вообще не ездить пока... а если ездить, то быстро. Поезд едет почти 3 суток. Может я зря волнуюсь?

Metel
     27 августа 2004 (12:04)

В

Ирина Звягина
     27 августа 2004 (14:45)

Таня,

Меня мягко говоря удивляла версия, что это могли быть не теракты. Если бы речь шла об одном самолете – понятно, но если два самолета вылетают с одного аэродрома, имеется сигнал о захвате с одного и исчезают они из зоны наблюдения практически одновременно, то о каких неисправностях и пр. может идти речь?

То, что так хотелось бы преподнести информацию – другой вопрос.

Парадоксы информации сейчас имеют место и у нас, на Украине. Несколько дней назад произошел акт самосожжения (человек еще жив; отец 5-ти детей), собирал подписи за кандидата в президенты В. Ющенко. В связи с этим ему отказали в выдаче трактора для уборки урожая, он пошел по инстанциям и в конце концов облил себя канистрой бензина возле дверей прокурора. По каналу независимых новостей шла подробная информация по этому вопросу, с показаниями жены и пр. Сегодня по центральным новостям заявляют, что именно Ющенко оказался виноватым в происходящем – не выплачивал человеку зарплату в течение двух месяцев. Хотя о какой зарплате может идти речь, если сбор подписей идет на добровольных началах?

Еще большее удивление вызывает и официальная версия о том, что к взрывам на Троещинском рынке имели отношение представители именно партии, входящей в блок Ющенко. Чуть раньше – аварийная ситуация на дороге, где охрану Ющенко обвиняют в избиении шофера грузовика. Практически каждый день – очередной сюрприз.

Таня, не знаю, на чьей стороне симпатии Вашего, но у нас ведь иначе остается один выбор – кандитат дважды судимый (пусть и со снятыми судимостями), а был ли когда-нибудь и где-нибудь в мире подобный прецендент?!

Ирина Звягина
     27 августа 2004 (14:58)

Моргана!

Относительно поездки Вашей подруги - если она обратилась к Вам, гороскоп посмотрели, на информацию вышли, решение она приняла - значит, пусть спокойно едет.

Здесь имеет место включение резервных защитных механизмов; обычно то, чего мы боимся, не происходит. Возник страх, Вы обдумали причины и сопутствующие обстоятельства, а подсознание берет на себя дальнейшие функции по решению этого вопроса.

Другое дело, что аспекты и в самом деле, напряженные и в какую-то область проработку нужно перевести. Особенно квадратура транзитного Марса к Сатурну нат. в 8-м доме. Посмотрите, что там в соляре и лунаре на это время. Как проработать - это уже у каждого свой способ и возможности.

Напишите потом, как все сложится.

Сейчас, несмотря на дисгармонию в транзитах, все же приходит новый опыт. У многих в лунары оппозиция Меркурий, Марс - Уран попала. Делитесь информацией, такое ведь нечасто происходит.

Ирина

Metel
     27 августа 2004 (15:29)

И

Ирина Звягина
     27 августа 2004 (17:50)

Таня,

я тоже на это надеюсь. ))

Кстати, сегодня точная оппозиция Солнца с Ураном. Не знаю, как обстоит дело с инсайтами, но пока не пройдет время всех оппозиций к Урану и контрпараллелей, лучше проявлять внимание и осторожность. Вот только в достаточно близком для меня кругу информация - сгорела машина с лабораторным оборудованием вместе с человекаом, который его перевозил.

По проблемам в информационной среде - лично меня спасает то, что доступ в Сеть из нескольких мест, не связанных одним провайдером. Саша, смотрю, на связь не выходит; и это с ее-то королевским Меркурием))

Еще - сегодня получила рекламацию на гороскоп совместимости он-лайн. У человека разочарование - мною освещена только гетеросексуальная совместимость. Цитирую "помимо мужчин и женщин есть еще геи и лесбиянки". Ох!...

И день еще не закончился...

Ирина

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере