Annabelle is a female given name,a variant of Anna
27 августа 2004 (18:20)
(Автоматический перевод с транслита!)
Добрый вечер
Ха ха ха ...
Вот уж не думала , что геи и лесбоянки стали уже средним полом
Ирина,
а вы ответье им , чтобы разбились по ролям ( пассивный и активный) , и в зависимости от выбора будет проще построить Синастрию .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
я сама этой фразе удивилась.)) Но сигнал это уже второй; первый был с вопросом, можно ли использовать синастрию для анализа совместимости однополых партнеров. Тогда я подумала о социально-деловом срезе - почему бы нет? (часть аспектов характеризуют профессиональные отношения, интеллектуальную или бытовую совместимость). Но последний запрос - это уже отдельную синастрию создавать нужно.
Аннабель, информация \"пересеклась\". ))Американский астролог Дж.Беннет (\"Женщина, звезды, секс) дает широкий, не ограниченный рамками сексуальной ориентации взгляд на природу сексуальности в ракурсе психологии и астрологии. Погибла она в 1980 г. при взрыве самолета над аэропортом О Хара. Есть дата ее рождения 13.04.44.
Сразу изначальная наша тема с вопросом \"лететь или не лететь\". И почему она полетела?
Уран в ее гороскопе в точном секстиле с Плутоном. Я посмотрела прогрессии и дирекции на 1980 г. - сформировались аспекты Марс - Меркурий - Уран. Но нужна точная дата катастрофы - что же было катализатором?
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
Ева
27 августа 2004 (20:19)
Вечер добрый!
Ирина. я вроде как уже тут, но написать в форум получается с 10ой попытки
у меня самой что-то с вводом - со второй-третьей попытки. Может, сервер перегружен.
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
Moderator
Юрий Данилов
27 августа 2004 (20:54)
Проверка!!!
oculus.ru
Moderator
Юрий Данилов
27 августа 2004 (20:59)
У меня все работает с первого раза.
Очевидно что-то происходит с сетью. Это вне моего контроля.
oculus.ru
annabelle
27 августа 2004 (21:20)
ой ...
мужчина какой то тут появился
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Metel
28 августа 2004 (18:07)
З
annabelle
28 августа 2004 (19:08)
Возвращаясь к теме терактов :А не была ли ета трагедия предосказанием Нострадамуса?
Ведь Олимпийские игры были тогда в самом разгаре , да и речь шла о взрывах в воздухе . Может просто неправильно интарпритировали ето событие. Вообщем стоит задуматься.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.