Форум на ОКУЛУС

Тема 1972, сообщений: 46

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     27 августа 2004 (18:20)

(Автоматический перевод с транслита!)

Добрый вечер

Ха ха ха ...

Вот уж не думала , что геи и лесбоянки стали уже средним полом

Ирина,

а вы ответье им , чтобы разбились по ролям ( пассивный и активный) , и в зависимости от выбора будет проще построить Синастрию .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     27 августа 2004 (19:18)

Аннабель,

я сама этой фразе удивилась.)) Но сигнал это уже второй; первый был с вопросом, можно ли использовать синастрию для анализа совместимости однополых партнеров. Тогда я подумала о социально-деловом срезе - почему бы нет? (часть аспектов характеризуют профессиональные отношения, интеллектуальную или бытовую совместимость). Но последний запрос - это уже отдельную синастрию создавать нужно.

Аннабель, информация \"пересеклась\". ))Американский астролог Дж.Беннет (\"Женщина, звезды, секс) дает широкий, не ограниченный рамками сексуальной ориентации взгляд на природу сексуальности в ракурсе психологии и астрологии. Погибла она в 1980 г. при взрыве самолета над аэропортом О Хара. Есть дата ее рождения 13.04.44.

Сразу изначальная наша тема с вопросом \"лететь или не лететь\". И почему она полетела?

Уран в ее гороскопе в точном секстиле с Плутоном. Я посмотрела прогрессии и дирекции на 1980 г. - сформировались аспекты Марс - Меркурий - Уран. Но нужна точная дата катастрофы - что же было катализатором?

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
Ева
     27 августа 2004 (20:19)

Вечер добрый!

Ирина. я вроде как уже тут, но написать в форум получается с 10ой попытки

Саша

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     27 августа 2004 (20:33)

Саша,

у меня самой что-то с вводом - со второй-третьей попытки. Может, сервер перегружен.

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
Moderator
Юрий Данилов
     27 августа 2004 (20:54)

Проверка!!!

oculus.ru
Moderator
Юрий Данилов
     27 августа 2004 (20:59)

У меня все работает с первого раза.

Очевидно что-то происходит с сетью. Это вне моего контроля.

oculus.ru
annabelle
     27 августа 2004 (21:20)

ой ...

мужчина какой то тут появился

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Metel
     28 августа 2004 (18:07)

З

annabelle
     28 августа 2004 (19:08)

Возвращаясь к теме терактов :А не была ли ета трагедия предосказанием Нострадамуса?

Ведь Олимпийские игры были тогда в самом разгаре , да и речь шла о взрывах в воздухе . Может просто неправильно интарпритировали ето событие. Вообщем стоит задуматься.

Metel
     28 августа 2004 (19:20)

А

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере