Тема 1972, сообщений: 46
Катастрофа |
Автор | Сообщение |
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) метел, все же предполагали , что если речь идйот об Олимпеаде , то ето должно произойти где то поблизости к Греции , но видемо в етом была ошибка .Видиш ли , сложно точно знать , что он написал ,мы же не видели источника , да и каждый давал в етом случае свои интерпритации , но ясно одно , что то должно было случиться , какой то взрыв. Я не знаю какя ето религия , которая опрадывает самоубийство и ещйо и вдобавок убийство невиновных людей . Ведь ети людо щитают себя глубоко религиозными , и где то же они находят у себя в религии зацепку , которую они используют в своих целях . Не знаю , мне кажется вера должна нести жизнь и созидание , а не смерть и разрушение . Если они щитают , что они истинные исламисты , то я не принимаю такой ислам . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Metel |
|
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Доброе утро
Ето какая то катастрофа . Мой начальник сошйол сума
К нам в четверг приходил молодой человек , директор завода, и проявлял ко мне интерес. Так мало того , что он не разрешил мне даже воды ему принести , ещйо и гадость мне сделал . Етот мужчина оставил мне свою визитку, я ейо прикрепила к календарику на свойом cтоле и забыла забрать . А сегодня утром всйо украдено и календарь и визитка . Просто отрвано и куда то выкинуто . Их нет даже в урне Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
![]() ![]() ![]() Аннабель,
это не катастрофа Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) Ирина ,
добрый день
Я даже о синастрии и не думаю , так как мой босс говорит , что он в душе 35 летний , и свой истинный возраст скрывает ( как дама ). Я постораюсь всйо таки узнать год и день его рождения ,но вот что то Львы меня никогда не привлекали За мной вообще мужчинам ухаживать дело неблагодарное, так как я не уговариваыусь.
Да , Ирина , гляньте пожалуйста в тему Прогрессии , я там вчера кое что нарыла Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
![]() ![]() ![]() Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год