Форум на ОКУЛУС

Тема 1972, сообщений: 46

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     28 августа 2004 (20:06)

(Автоматический перевод с транслита!)

метел,

все же предполагали , что если речь идйот об Олимпеаде , то ето должно произойти где то поблизости к Греции , но видемо в етом была ошибка .Видиш ли , сложно точно знать , что он написал ,мы же не видели источника , да и каждый давал в етом случае свои интерпритации , но ясно одно , что то должно было случиться , какой то взрыв.

Я не знаю какя ето религия , которая опрадывает самоубийство и ещйо и вдобавок убийство невиновных людей . Ведь ети людо щитают себя глубоко религиозными , и где то же они находят у себя в религии зацепку , которую они используют в своих целях .

Не знаю , мне кажется вера должна нести жизнь и созидание , а не смерть и разрушение . Если они щитают , что они истинные исламисты , то я не принимаю такой ислам .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Metel
     28 августа 2004 (23:18)

А

annabelle
     29 августа 2004 (09:37)

Доброе утро

Ето какая то катастрофа . Мой начальник сошйол сума .

К нам в четверг приходил молодой человек , директор завода, и проявлял ко мне интерес. Так мало того , что он не разрешил мне даже воды ему принести , ещйо и гадость мне сделал . Етот мужчина оставил мне свою визитку, я ейо прикрепила к календарику на свойом cтоле и забыла забрать . А сегодня утром всйо украдено и календарь и визитка . Просто отрвано и куда то выкинуто . Их нет даже в урне . Что он тут творил в выходные ? В раковине бокалы от коньяка . Ну вот .. как тут устроиш личную жизнь . Только пусть появится я ему задам .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     29 августа 2004 (15:01)

Аннабель,

это не катастрофа . А что там у вас такое в синастрии? Это из разряда часто задаваемых вопросов - почему при аспектах любовно-сексуальных в синастрии один любит, а другой равнодушен (чтобы не сказать большего))). Наверное, все дело в динамике - у каждого сейчас свои темы на повестке. А шеф, видно, как пушкинская Татьяна - "Пришла пора - она влюбилась")))

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
annabelle
     29 августа 2004 (15:15)

Ирина ,

добрый день

Я даже о синастрии и не думаю , так как мой босс говорит , что он в душе 35 летний , и свой истинный возраст скрывает ( как дама ). Я постораюсь всйо таки узнать год и день его рождения ,но вот что то Львы меня никогда не привлекали . Интерсно , очень часто завязывалис; отношения с Весами , хотя я Скорпион . И когда я построила свою Натальную карту впервые и увидела стеллариум в Весах , решила что видемо из за етого .

За мной вообще мужчинам ухаживать дело неблагодарное, так как я не уговариваыусь.

Да , Ирина , гляньте пожалуйста в тему Прогрессии , я там вчера кое что нарыла на долгожданное соединение прогрессивной Луны с Юпитером .

annabelle
     30 августа 2004 (16:45)

http://www.newsru.com/russia/30aug2004/levitin.html

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере