Ну, а если серьезно, как быть с постоянным чувством привязанности к какому-то непонятному другому человеку? Ктоб он ни был, в данном случае - семидомные люди. Это достает и отвлекает, но в то же время не по солнцу жить нельзя.
Мысли?
«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
Марусян
29 июня 2009 (08:17)
Ааа, я не уловила суть вопроса((((
Горе мне, НЕводолейке
как быть с постоянным чувством привязанности к какому-то непонятному другому человеку
ИМХО, очень напоминает аспект с - вот, кто умеет любить не понятно кого и на расстоянии, в то время, как рядом трутся гарны хлопцы...
Проблемка у семидомников - потеря своего я, особенно, если не имеет эссенциальных достоинств, то вообще засада... куда ветер дует (партнер, общество), туда и идем .
Спасать может 1 дом, если он заселен планетками и имеет вес
Chilled
29 июня 2009 (08:30)
Первый дом во льве. Весь.
Достала зацикленность на проблеме присоединенности к кому-то. Почувствуй себя придатком.
«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
enya
29 июня 2009 (09:21)
Привет Пиончик и Марусян .Больше меня вам про 7 домное да и вообще отношения по-7 дому вряд ли кто на форуме расскажет.Ну так вот: имею оное в ,как раз в мидпойнте между в 7 доме(его же и управительницу+ учасницу нехилого тау к в 10 и в 1)ну и с другой стороны- в 8 доме и аспект с в пределах 7,5* его единственный(если не считать квинконса к АСЦ в ,так что почти шахтер. А еще у меня в (аналогия 7 дома),правда-в 11.
У меня всегда было море друзей и еще тележка впридачу. Активные отношения с ними как правило поддерживала я (и активность зависела напрямую от моей заинтересованности в человеке).Только сейчас у меня появилась подруга(сейчас-не совсем то слово,она давно-лет этак 16)кто более активный в совместных отношениях-она с восходящим ,незамужняя суперобщительная и дружелюбная девушка. По поводу безответной любви к какому-то нереальному человеку- не совсем то. Я вообще не люблю и не читаю любовных романов.Сильно и по-настоящему в своей жизни влюблялась 2 раза: в своего одногрупника по универу и потом(через 7 лет,так как любовь осталась нереализованной,я влюбилась в другого(который все для этого сделал,хотя и знал,что я замужем за его другом и в мыслях влюблена не в него)). Все это-реальные люди,со своими тараканами в голове.Просто мужчинам нравится,что б за ними бегали,страдали,одаривали и заботились,причем,они даже усердия не приложат,что бы все это прекратить(зная наверняка,что им отношения не нужны со мной конкретно-в общем,то).Хотя чего можно было ожидать от ,который таким образом тешил свое самолюбие,как и от со стеллиумом в ,которому в жизни кроме меня и не попадались истинные чувства(а это- большая редкость,мало кто способен на такую полную отдачу).И самое главное,недостатки этих людей я видела всегда,но когда любиш-прощаеш и это нормально.Любовь многое и многих может изменить,на что и надеешся всегда.И я в результате все же добилась предложения руки и сердца от первого(только было уже поздно,я на тот момент уже была влюблена во 2). А добиться чего то от манипулятора(была рядышком такая тема),трудное и нерешаемое дело.Человек просто использует всех и все,имитируя дружбу,дружит с теми,у кого чего то поиметь можно(используя дружеское расположение)и т.д. И не скажу,что я как то в этом теряю свою индивидуальность,именно в таких отношениях она и проявляется!!!!!
Во-первых, все всем донесут, они истинные посредники и передатчики информации(причем,нужной-нужным людям),из-за чего становятся нужными и незаменимыми. А во-вторых,об отношениях как правило знал определенный круг друзей(и мужчины в этом кругу завидовали моим избранникам). В третьих,любовь- не вся моя жизнь. У меня есть еще и общественная жизнь,семья,помощь всем нуждающимся(кто обращается и кому я могу помочь реально или просто что то посоветовать)-10 дом!!!и его обязуют на негласное лидеорство. Так что абсолютно не согласна с понятием растворения своего Я и порере индивилуальности. 7 дом- это больше подстройка под других людей для лучшего понимания оных и налаживания контактов,к затиранию личности он отношения не имеет(у меня сильный 10 домный,который не дает возможности "раствориться".
Марусян
29 июня 2009 (10:00)
Достала зацикленность на проблеме присоединенности к кому-то.
Мдя, есть такая проблемка
А в Овне и в 1 доме никого?
Привет, Еня
7 дом- это больше подстройка под других людей для лучшего понимания оных и налаживания контактов,к затиранию личности он отношения не имеет
ИМХО, подстраиваясь под других, теряешь свою индивидуальность... Становится не понятным, где твое, а где партнера.
Мне в свое время было понятно метания героини Дж. Робертс в "Сбежавшей невесте".... надо бы сначала понять, в каком виде ты любишь яйца)))
Если, кто не в курсе/забыл.... Репортер выяснял у всех брошенных женихов, в каком виде она любит яйца и каждый уверенно называл: в смятку/в крутую/в мешочек/омлет - именно тот вариант, котрый и нравился данному жениху... А сама героиня не знала, какие же она любит, просто привыкла подстраиваться.....
Ангелочек28
29 июня 2009 (11:02)
Не знаю семидомник я или нет,но в 7 доме(весы/скорпион) у меня , , -не считая всяких фиктовок и т.д.(столько же планет у меня в 9 доме ,парочка в 8доме и по одной в 4 и 11)
Но проблемма привязанности или скорее зависимости от партнёра очень актуальна.Сначала душевная привязанность.Потом обстоятельства вынуждают вроде как быть с этим партнёром,даже когда желания уже нет .И потеря своего Я присутствует ,не то,что бы оно стиралось,нет,но происходит именно очень сильная подстройка под человека,партнёра,даже против своего желания.
Вроде всегда есть выбор ,быть с этим конкретным человеком или нет...но почему то выбор в основном падает на то,что бы подстроиться под него,а не на то что б гордо уйти со своими принципами и взгядами на жизнь и найти тех,под которых не надо так подстраиваться...
Может быть правда ,суть в том,что надо развивать противоположный 1 дом?
СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
Я-селена
29 июня 2009 (12:14)
У меня в 7 , вот засада! А в первом вообще ничего. для меня партнеры имеют огромное значение, не важно, мужчина это или женщина. Правда я не привязываюсь сильно, чаще анализировать начинаю, дабы не стать навязчивой. Влюбляюсь часто, но если не получаю обратной реакции, долго не переживаю, дальше иду. А хочется остановиться уже на ком-то и восхищаться, восхищаться!
Chilled, какое-то извращенное понимание солнца в 7 доме.
Вероятно, пока нет солнечного партнера - это все не очень. Но при появлении партнера, жизнь может расцвести красками. Супруг - яркая личность, центр вашего бытия, который поможет раскрыть вам ваш потенциал.
Асцендент во льве - главное чтобы все не испортил. Главное чтобы львиный избыток самомнения не сделал вас участницей передачи "Я сама".
При таком раскладе, как у вас, возможно возникновение творческого дуэта, типа: симпатичная актриса - гениальный кинорежиссер.
Вы должны осознать, что даже если вы считаете себя очень замечательной, то всегда есть другие не менее замечательные люди, для которых у вас всегда есть место.
7 дом - это еще и друзья.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Chilled
29 июня 2009 (16:25)
Всем
enya
Я согласна, что растворения своего я нет, и не было. Хотя нет, немного было, жо разочарования в одном человеке. С тех пор осторожничаю. И 10й дом тоже заполнен. Не дает покоя. Просто слабое солнышко, иной раз тебе кто-то что-то скажет, покажет, что не нужна, и все, валяешься убитый. Конечно потом встаешь и идешь дальше, но мерзко чувствуешь себя довольно долго.
jin
Друзья - 11 дом. 7й дом все же партнеры. Понимаешь, может я и звучу как-то не так со своим вопросом, но хочется себя немного перевоспитать. Я очень чувствительно реагирую на проблемы и заблуждения 7го дома. А там все ж не что-нибудь, а солнце - источник энергии. Как только у меня ничитаются семидомные переживания (молодые люди, начальники), внутри закрывается какой-то кран, и все, ползаешь после этого, а не ходишь. Куда уж там летаешь.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.