Форум на ОКУЛУС

Тема 19720, сообщений: 20

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Chilled
     29 июня 2009 (04:35)

Ну, а если серьезно, как быть с постоянным чувством привязанности к какому-то непонятному другому человеку? Ктоб он ни был, в данном случае - семидомные люди. Это достает и отвлекает, но в то же время не по солнцу жить нельзя.

Мысли?

«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
Марусян
     29 июня 2009 (08:17)

Ааа, я не уловила суть вопроса((((

Горе мне, НЕводолейке

как быть с постоянным чувством привязанности к какому-то непонятному другому человеку

ИМХО, очень напоминает аспект с - вот, кто умеет любить не понятно кого и на расстоянии, в то время, как рядом трутся гарны хлопцы...

Проблемка у семидомников - потеря своего я, особенно, если не имеет эссенциальных достоинств, то вообще засада... куда ветер дует (партнер, общество), туда и идем .

Спасать может 1 дом, если он заселен планетками и имеет вес

Chilled
     29 июня 2009 (08:30)

Первый дом во льве. Весь.

Достала зацикленность на проблеме присоединенности к кому-то. Почувствуй себя придатком.

enya
     29 июня 2009 (09:21)

Привет Пиончик и Марусян .Больше меня вам про 7 домное да и вообще отношения по-7 дому вряд ли кто на форуме расскажет.Ну так вот: имею оное в ,как раз в мидпойнте между в 7 доме(его же и управительницу+ учасницу нехилого тау к в 10 и в 1)ну и с другой стороны- в 8 доме и аспект с в пределах 7,5* его единственный(если не считать квинконса к АСЦ в ,так что почти шахтер. А еще у меня в (аналогия 7 дома),правда-в 11.

У меня всегда было море друзей и еще тележка впридачу. Активные отношения с ними как правило поддерживала я (и активность зависела напрямую от моей заинтересованности в человеке).Только сейчас у меня появилась подруга(сейчас-не совсем то слово,она давно-лет этак 16)кто более активный в совместных отношениях-она с восходящим ,незамужняя суперобщительная и дружелюбная девушка. По поводу безответной любви к какому-то нереальному человеку- не совсем то. Я вообще не люблю и не читаю любовных романов.Сильно и по-настоящему в своей жизни влюблялась 2 раза: в своего одногрупника по универу и потом(через 7 лет,так как любовь осталась нереализованной,я влюбилась в другого(который все для этого сделал,хотя и знал,что я замужем за его другом и в мыслях влюблена не в него)). Все это-реальные люди,со своими тараканами в голове.Просто мужчинам нравится,что б за ними бегали,страдали,одаривали и заботились,причем,они даже усердия не приложат,что бы все это прекратить(зная наверняка,что им отношения не нужны со мной конкретно-в общем,то).Хотя чего можно было ожидать от ,который таким образом тешил свое самолюбие,как и от со стеллиумом в ,которому в жизни кроме меня и не попадались истинные чувства(а это- большая редкость,мало кто способен на такую полную отдачу).И самое главное,недостатки этих людей я видела всегда,но когда любиш-прощаеш и это нормально.Любовь многое и многих может изменить,на что и надеешся всегда.И я в результате все же добилась предложения руки и сердца от первого(только было уже поздно,я на тот момент уже была влюблена во 2). А добиться чего то от манипулятора(была рядышком такая тема),трудное и нерешаемое дело.Человек просто использует всех и все,имитируя дружбу,дружит с теми,у кого чего то поиметь можно(используя дружеское расположение)и т.д. И не скажу,что я как то в этом теряю свою индивидуальность,именно в таких отношениях она и проявляется!!!!!

Во-первых, все всем донесут, они истинные посредники и передатчики информации(причем,нужной-нужным людям),из-за чего становятся нужными и незаменимыми. А во-вторых,об отношениях как правило знал определенный круг друзей(и мужчины в этом кругу завидовали моим избранникам). В третьих,любовь- не вся моя жизнь. У меня есть еще и общественная жизнь,семья,помощь всем нуждающимся(кто обращается и кому я могу помочь реально или просто что то посоветовать)-10 дом!!!и его обязуют на негласное лидеорство. Так что абсолютно не согласна с понятием растворения своего Я и порере индивилуальности. 7 дом- это больше подстройка под других людей для лучшего понимания оных и налаживания контактов,к затиранию личности он отношения не имеет(у меня сильный 10 домный,который не дает возможности "раствориться".

Марусян
     29 июня 2009 (10:00)

Достала зацикленность на проблеме присоединенности к кому-то.

Мдя, есть такая проблемка

А в Овне и в 1 доме никого?

Привет, Еня

7 дом- это больше подстройка под других людей для лучшего понимания оных и налаживания контактов,к затиранию личности он отношения не имеет

ИМХО, подстраиваясь под других, теряешь свою индивидуальность... Становится не понятным, где твое, а где партнера.

Мне в свое время было понятно метания героини Дж. Робертс в "Сбежавшей невесте".... надо бы сначала понять, в каком виде ты любишь яйца)))

Если, кто не в курсе/забыл.... Репортер выяснял у всех брошенных женихов, в каком виде она любит яйца и каждый уверенно называл: в смятку/в крутую/в мешочек/омлет - именно тот вариант, котрый и нравился данному жениху... А сама героиня не знала, какие же она любит, просто привыкла подстраиваться.....

Ангелочек28
     29 июня 2009 (11:02)

Не знаю семидомник я или нет,но в 7 доме(весы/скорпион) у меня , , -не считая всяких фиктовок и т.д.(столько же планет у меня в 9 доме ,парочка в 8доме и по одной в 4 и 11)

Но проблемма привязанности или скорее зависимости от партнёра очень актуальна.Сначала душевная привязанность.Потом обстоятельства вынуждают вроде как быть с этим партнёром,даже когда желания уже нет .И потеря своего Я присутствует ,не то,что бы оно стиралось,нет,но происходит именно очень сильная подстройка под человека,партнёра,даже против своего желания.

Вроде всегда есть выбор ,быть с этим конкретным человеком или нет...но почему то выбор в основном падает на то,что бы подстроиться под него,а не на то что б гордо уйти со своими принципами и взгядами на жизнь и найти тех,под которых не надо так подстраиваться...

Может быть правда ,суть в том,что надо развивать противоположный 1 дом?

СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
Я-селена
     29 июня 2009 (12:14)

У меня в 7 , вот засада! А в первом вообще ничего. для меня партнеры имеют огромное значение, не важно, мужчина это или женщина. Правда я не привязываюсь сильно, чаще анализировать начинаю, дабы не стать навязчивой. Влюбляюсь часто, но если не получаю обратной реакции, долго не переживаю, дальше иду. А хочется остановиться уже на ком-то и восхищаться, восхищаться!

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     29 июня 2009 (14:12)

Chilled, какое-то извращенное понимание солнца в 7 доме.

Вероятно, пока нет солнечного партнера - это все не очень. Но при появлении партнера, жизнь может расцвести красками. Супруг - яркая личность, центр вашего бытия, который поможет раскрыть вам ваш потенциал.

Асцендент во льве - главное чтобы все не испортил. Главное чтобы львиный избыток самомнения не сделал вас участницей передачи "Я сама".

При таком раскладе, как у вас, возможно возникновение творческого дуэта, типа: симпатичная актриса - гениальный кинорежиссер.

Вы должны осознать, что даже если вы считаете себя очень замечательной, то всегда есть другие не менее замечательные люди, для которых у вас всегда есть место.

7 дом - это еще и друзья.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Chilled
     29 июня 2009 (16:25)

Всем

enya

Я согласна, что растворения своего я нет, и не было. Хотя нет, немного было, жо разочарования в одном человеке. С тех пор осторожничаю. И 10й дом тоже заполнен. Не дает покоя. Просто слабое солнышко, иной раз тебе кто-то что-то скажет, покажет, что не нужна, и все, валяешься убитый. Конечно потом встаешь и идешь дальше, но мерзко чувствуешь себя довольно долго.

jin

Друзья - 11 дом. 7й дом все же партнеры. Понимаешь, может я и звучу как-то не так со своим вопросом, но хочется себя немного перевоспитать. Я очень чувствительно реагирую на проблемы и заблуждения 7го дома. А там все ж не что-нибудь, а солнце - источник энергии. Как только у меня ничитаются семидомные переживания (молодые люди, начальники), внутри закрывается какой-то кран, и все, ползаешь после этого, а не ходишь. Куда уж там летаешь.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     29 июня 2009 (17:05)

Теоретически - 7 дом партнеры, практически и друзья тоже.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере