внутри закрывается какой-то кран, а 7 дом или венера поражены?
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Chilled
29 июня 2009 (17:42)
(Автоматический перевод с транслита!)
в 29м градусе , в трине с . Юпитер сидит примерно в 24м , но я не уверена, что орбиса хватает для квадрата. Зато да, точный квадрат с , управителем 7го...
Расточитель. Легкомыслие, незнание меры ни в чем. То и дело испытываете удачу, однако склонны переоценивать свою "полосу везения". Ставите себе заведомо невыполнимые цели и задачи, желая выделиться или прославиться, но тем не менее никогда не бываете довольны результатом. В любви требуете, чтобы вас обихаживали и баловали. Любите комфорт и удовольствия, высокомерны, эгоистичны.
Протестовали, протестуете и намерены дальше протестовать против всего, что вам навязывают "старшие" или "главные". Проблемы с властями, особенно с церковью. Вера в свою особость. Теории лишь самые современные. Идеи, имидж, внешность только из новейших журналов. Неприятие религий как механизмов ограничивающих свободу, свобода от них. Можете сформировать свои собственные, ни на кого не похожие религиозные убеждения. Резкие и неожиданные перемены во взглядах.
http://astrojin.ru/moskva.html
Chilled
29 июня 2009 (19:54)
(Автоматический перевод с транслита!)
Джин, спасибо большое!
Венерка у меня да, любит что все было красыво и желательно за так. Но я-то знаю что бесплатный сыр только сами знаете где.
С религиями у меня проблем нет, если конечно это не сатанизм Хотя когда о вечном поговорить не с кем - грущу.
Резкие и неожиданные перемены во взглядах.
А это вообще ужас! Когда пришлось расстаться с первым молодым человеком, у него от неожиданности глаза на лоб полезли. По его мнению ничто не предвещало.
«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
enya
30 июня 2009 (12:45)
Пиончик ,Jin много чего и от лукавого приписал,видимо мой пост прочитал не вдумываясь,а я еще и не описала,что имею не менее сильный 8 дом с в нем и его же упр.и на его куспиде. А мой мало того,что сильный,он правильно аспектирован: на к.6- обдумывание ситуации и польза с ответственностью для всех( меня потому и "выдвигают" как лидера всюду,что чувство справедливости и ответственности преобладает,а еще сильное умение сделать все так,что б получилось хорошо большинству и по-максимуму(хотя мой слабый- ,но в 5 доме и его единственный аспект- к 7 домному!!!).Я просто всегда стараюсь решать уравнения с большим числом неизвестных(и пытаюсь именно решить),а не просто контакты иметь.По поводу / между и -тоже враки. Никто и никогда не называл меня расточительной.Я не жадная,люблю дарить,но и лишних денег тратить так просто не трачу(очень экономная особа,никогда ничего не одалживала,никаких кредитов,короче-живу по-средствам).Зато вот ощущения полного счастья было лиш с любовью 2 очень любимого МЧ,больше этого нет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.