Форум на ОКУЛУС

Тема 19726, сообщений: 6

Автор Сообщение
Теплышко
     29 июня 2009 (13:02)

Дорогие астрологи, т.к. я совсем совсем начинающий астролог, то сама в синастрии пока с трудом. Только поверхностно. Поэтому помогите, прошу понять перспективу

Я - 25.02.1978, 20:20, Магдебург,

Он - 19.09.1974, 5:30, Эжва (Сыктывкар).

Вопрос волнует потому, что постоянные качели в отношениях. То лед то пламя, причем в течении дня. перепады настроений сумасшедшии у обоих. Отношения то очень теплые, то настолько раздрающие что сил нет.

Lelik_Iva
~~~~~~~
     29 июня 2009 (15:14)

Теплышко,здравствуйте! Я хоть и не астролог,а только учусь,но в вашей синастрии бросилось в глаза следующее: 1)ваша Луна под его Марсом-сильное физическое влечение,но в том числе и психическое напряжение 2)ваша Луна в квадрате к его Сатурну-так называемая "печать несчастья"-он вам давит на психику 3)есть еще квадрат вашей Лилит к его Марсу: интересно узнать,часто ли вы ссоритесь? Бывает у вас такое,что ссоры возникают по пустякам ,казалось бы на ровном месте?

Lelik_Iva
~~~~~~~
     29 июня 2009 (15:22)

Хотя,если исходить именно из названия темы-"то лёд,то пламя"-похоже на проявление квадрата Марса и Лилит.Причем,как вы точно заметили,именно состояние качелей: то хочется порвать,то вроде "жись то налаживается".И как с этим бороться-вопрос... Сама имею такой аспектик в синастрии Подождём мнений профи.

Теплышко
     29 июня 2009 (17:21)

Да, спасибо Lelik_Iva. Сказать, что ссоримся не могу. Но отношения выяснять - выясняем. Но это как-то ссорам назвать нельзя. Может это и плохо. Просто вдруг происходит резкое охлаждение и тогда начинаем копаться. Вроде докапываемся. Но чет подустала ужо копаться. Пускаю на самотек. В результате вроде все образовывавается, но какой-то внутренний надрыв вечный .

Теплышко
     29 июня 2009 (17:41)

У него: Луна в скорпионе, Асц и солнце в Деве, дсц в рыбах Венера во Льве.

У меня: Луна в весах, асц в весах, Солнце и венера в Рыбах.

Слышала, что важно по Солнцу, Луне и Венере смотреть в первую очередь. И по планетам на асц.

Теплышко
     2 июля 2009 (15:50)

не постесняюсь поднять снова свой вопрос... какова перспектива отношений? пожалуйста )))

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере