А че там, кстати, Путин вчера говорил о том, что управляющим банков запрещено выxодить в отпуск. Интересно, ето к чему?
Слава Україні !
A
30 июня 2009 (20:01)
(Автоматический перевод с транслита!)
а у нас уже звездец - теперь вот думают пенсии сократить. банкротстрана. жуть.
Слава Україні !
РаИНЬ
30 июня 2009 (20:01)
У нас там район энергетиков в основном, юристов и т.д.
про банкиров незнаю, Путину виднее.
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
РаИНЬ
30 июня 2009 (20:04)
Как бы нам с тобой Ирина не сделала предупреждение за такие разговоры..
Ой, незнаю, у нас регион богатый, нефть, газ, а толку....народ не богатеет...даже на "продуктах" девченки воют...торговли нет..
A
30 июня 2009 (20:07)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ой, Рарочка, не знаю. Я бы переселялась только в том случае, если мне ето ничего бы дополнительно не стоило (за исключением пару дней *пустыx*). Может Ты какую-н. услугу вдобавок им (покупателям) предложи. Ну, там бесплатно укорачивать брюки, рукава пиджаков . Если ето делаешь, то может галстук в придачу. Или носки
Слава Україні !
РаИНЬ
30 июня 2009 (20:12)
Понимаешь, там получается со всеми предполагаемыми скидками и минус дипозит аренда ровно в два раза выше, ровно в два, налог в 1.5 раза, не вытяну, не реально , надеяться можно только на милость Божью. Такую услугу - нельзя, уже есть ателье в комплексе, у нас так...своим заморочки, на этажах только торговля...
Во как непросто...
ashик, спасибо тебе за понимание.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.