Я тебя так скажу.Ты только не обижайся.Если послушаешь своих близких.ждёт тебя неминуемая смерть числа 23 наказания божьего с их (близких и родных) помощью с нового Соляра.
Мой тебе совет.Или вперёд,или закрывайся и быренька.Пока не села в Долги.
A
30 июня 2009 (19:37)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ра-ра
Если ето место *твое*, то оно останется до августа. Не боись . Арендатор щас блефует. Удержишься на своем*, будет тебе и цена та, что надо.
С.читай лучше цифрами, и с осторожностью, с оглядкой. Сейчас та матем.прогрессия, которая была раньше, играет совсем не так. Кризис делает свое дело. осенью будет не до одежки... Вот и подумай. Думалкой!
Слава Україні !
A
30 июня 2009 (19:39)
Пословицу знаешь: семь раз отмерь, один отрежь - итого 8
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
A
30 июня 2009 (19:47)
Товар покупаешь за какую валюту?
Слава Україні !
РаИНЬ
30 июня 2009 (19:49)
ash! Рубли.
A
30 июня 2009 (19:53)
Рубли - понятно, значит курс валюты на Твое дело какбы и не действителен. Косвенно.
Скидки делаешь по какому принципу?
У Тебя есть гарантия, что снизив чуть цену начнут больше покупать?
(я ж не знаю, на какой стадии у вас там етот кризис. )
Кстати, вчера читала, что в германии начались массовые увольнения. Вот, у нас уже более-менее закончились (т.е. уравновесилось все), а там только начались - ето в самой сильной ЕС стране.
Думай
Слава Україні !
РаИНЬ
30 июня 2009 (19:58)
У Тебя есть гарантия, что снизив чуть цену начнут больше покупать?
Нет, конечно..
Вообще мы Львы щедрые, скидки делаю, есть уже постоянные покупатели, немного правда, но есть...
Скидки для меня не проблема, но и не решение...
Кризис шикарный... Увольнения, сокращения....Живем за счет покупательской способности среднего класса людей, а летом они все за границей - тишина и мертвые с косами стоят .. район - почти центр, аренда самая высокая...влипла я
сегодня считала доход за июнь, +, но смешной, растворяется в остатках товара..ждем сезон..
у соседей вообще "-"...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.