Форум на ОКУЛУС

Тема 19729, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
fancy
Karma chameleon
     29 июня 2009 (16:01)

Откуда могут быть? Рассеянность, невнимательность, сложность длительной концентрации на чем-то одном..

В школе и родители всегда говорили, что я "витаю в облаках", что все ошибки "по невнимательности"..

С годами конечно получше стало, но порой в голове такой туман ни с того ни с сего.. И абсолютное бессилие "включить мозги".. А также трудно их отключить чтоб заснуть..Понятно, что никакой нормальной работы-учебы с такой головой не выйдет, хотя конечно в творчестве это не лишнее, но хотелось бы научиться эту функцию мыслительную включать и отключать что ли..

Все дело в в 3 в шахте, отсутствие земли и преобладание мутабельного креста или еще что-то?

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
РаИНЬ
     29 июня 2009 (16:05)

fancy

Аналогично!!!

Не смейтесь только: мой в в 8-ом

Имеет дурной к в в 5-ом.

Не помогает , учеба давалась очень трудно, я конечно в школе была отличницей, но давалось это очччччень тяжело..

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Dina_Ra
Anna
     29 июня 2009 (16:07)

А может и не надо включать?

На интуиции лучше не получается?

Помню, где-то здесь, правда, даво обсуждалось, что когда меркурий весь такой в шахте, сожженный, ретро и т.д. - в общем, совсем несчастный, то может включаться мозг другого порядка. Вроде бы великие шахматисты приводились в пример. У них у всех Мерк где-то "не здесь" был, но зато, какие они ходы просчитывали!!!

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
DinDon
     29 июня 2009 (16:23)

fancy

ох, мне бы ваши проблемы, у меня голова иногда пухнет от излишней концентрации и постоянной работы, а так хочется отключиться иногда..... прям "горе от ума"

Eleshka
     29 июня 2009 (16:25)

Всем !

У меня с концентрацией проблем не было никогда...до не давних пор. Мысли разбегаться стали, всё не точно, сконцентрироваться не могу. А это очень тяжело? когда прикнешь к цепкому мышлению...Разницу смогла найти в прогрессиях, где Мерк. прешёл в .

fancy,

Может у Вас сильно проявлен знак Рыб или Нептуна?

Ева
     29 июня 2009 (16:58)

Вроде бы великие шахматисты приводились в пример//

Да, в базах данных полно, того же Бобби Шишера смотрела было дело.

насчет великих не уточню, а вот _дейтсвующие_ - там еще и от возраста зависит очень кстати, потому наверное - это тоже спорт..

вполне активный шахматист старше 60ти, Меркурий в Тельце сожжен прямой, точная оппозиция к Юпитеру в Скорпу, Марс в Овне секстиль у Урану в Близнецах.

Марс надо еще смотреть - иногда Марс это тоже мозги

Moro
     29 июня 2009 (17:07)

Fancy и все-все-все

Аналогичная история, однако это не обязательно будет мешать учебе и работе, особенно в наши дни. Да, мы не из тех, кто берет науку "попой" — но заметьте: если действительно что-то нужно и интересно, вы отличненько на этом сконцентрируетесь, не так ли? Ну и плюс интуитивное схватывание информации с нужной полки, тоже ведь бывает? То есть интересная складывается ситуация: с одной стороны, знания не слишком глубоки, а с другой ими получается успешно оперировать и пополнять, когда понадобится, немучительными средствами. Есть параллель с интернетом как оперативным источником знаний практически во всех сферах — позволяет здорово очистить голову, чтобы использовать ее не как склад информации, а как процессор/синтезатор и тп.

Коротко о себе Мерк в и является вершиной тау-квадрата с Ураном и Марсом (который силен и управляет тем же Мерком); в — Луна, 9д (интуиция?).

nascer em Portugal, morar o mundo
fancy
Karma chameleon
     29 июня 2009 (17:21)

Моро все верно пишете)) когда оч надо - напрягусь, но если есть кто-то, кто может сделать это за меня - будет делать другой, а я резко тупею)) хотя может это такой способ экономии энергии?

Александра, Марс в как раз и вообще синтетические наравне с .. размывают мой моск))

интуицией то берем, но иногда в элементарных вещах себя тупой чувствуешь(( устный счет с детства не давался, а в семье почти все кроме папы и наверное деда - математического склада.. мама с дошкольных лет мучила меня логическими задачками, которых я так и не догнала.. решала их либо по наитию либо по подобию..

ДинДон, моя голова тоже пухнет разница в том, что работает она где угодно, только не здесь и сейчас

Ладно допустим туманный мозг неплохо.. а как его отключать, все эти мысли которые мешают уснуть ночью или грозят врезанием в столб днем?))

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     29 июня 2009 (18:29)

(Автоматический перевод с транслита!)

, думаю что да.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     29 июня 2009 (19:51)

Это в первую очередь нептун!

, в рыбах, в 12 доме, в соединении с нептуном.

Или низкая энергетика поражение сатурна, нептуна ленивыми планетами.

Если проблемы через нептун, то лечатся умением употреблять алкоголь, стимуляторы.

Если через сатурн, то лечение проблем с позвоночником.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере