Откуда могут быть? Рассеянность, невнимательность, сложность длительной концентрации на чем-то одном..
В школе и родители всегда говорили, что я "витаю в облаках", что все ошибки "по невнимательности"..
С годами конечно получше стало, но порой в голове такой туман ни с того ни с сего.. И абсолютное бессилие "включить мозги".. А также трудно их отключить чтоб заснуть..Понятно, что никакой нормальной работы-учебы с такой головой не выйдет, хотя конечно в творчестве это не лишнее, но хотелось бы научиться эту функцию мыслительную включать и отключать что ли..
Все дело в в 3 в шахте, отсутствие земли и преобладание мутабельного креста или еще что-то?
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
РаИНЬ
29 июня 2009 (16:05)
fancy
Аналогично!!!
Не смейтесь только: мой в в 8-ом
Имеет дурной к в в 5-ом.
Не помогает , учеба давалась очень трудно, я конечно в школе была отличницей, но давалось это очччччень тяжело..
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Dina_Ra
Anna
29 июня 2009 (16:07)
А может и не надо включать?
На интуиции лучше не получается?
Помню, где-то здесь, правда, даво обсуждалось, что когда меркурий весь такой в шахте, сожженный, ретро и т.д. - в общем, совсем несчастный, то может включаться мозг другого порядка. Вроде бы великие шахматисты приводились в пример. У них у всех Мерк где-то "не здесь" был, но зато, какие они ходы просчитывали!!!
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
DinDon
29 июня 2009 (16:23)
fancy
ох, мне бы ваши проблемы, у меня голова иногда пухнет от излишней концентрации и постоянной работы, а так хочется отключиться иногда..... прям "горе от ума"
Eleshka
29 июня 2009 (16:25)
Всем !
У меня с концентрацией проблем не было никогда...до не давних пор. Мысли разбегаться стали, всё не точно, сконцентрироваться не могу. А это очень тяжело? когда прикнешь к цепкому мышлению...Разницу смогла найти в прогрессиях, где Мерк. прешёл в .
fancy,
Может у Вас сильно проявлен знак Рыб или Нептуна?
Ева
29 июня 2009 (16:58)
Вроде бы великие шахматисты приводились в пример//
Да, в базах данных полно, того же Бобби Шишера смотрела было дело.
насчет великих не уточню, а вот _дейтсвующие_ - там еще и от возраста зависит очень кстати, потому наверное - это тоже спорт..
вполне активный шахматист старше 60ти, Меркурий в Тельце сожжен прямой, точная оппозиция к Юпитеру в Скорпу, Марс в Овне секстиль у Урану в Близнецах.
Марс надо еще смотреть - иногда Марс это тоже мозги
Moro
29 июня 2009 (17:07)
Fancy и все-все-все
Аналогичная история, однако это не обязательно будет мешать учебе и работе, особенно в наши дни. Да, мы не из тех, кто берет науку "попой" — но заметьте: если действительно что-то нужно и интересно, вы отличненько на этом сконцентрируетесь, не так ли? Ну и плюс интуитивное схватывание информации с нужной полки, тоже ведь бывает? То есть интересная складывается ситуация: с одной стороны, знания не слишком глубоки, а с другой ими получается успешно оперировать и пополнять, когда понадобится, немучительными средствами. Есть параллель с интернетом как оперативным источником знаний практически во всех сферах — позволяет здорово очистить голову, чтобы использовать ее не как склад информации, а как процессор/синтезатор и тп.
Коротко о себе Мерк в и является вершиной тау-квадрата с Ураном и Марсом (который силен и управляет тем же Мерком); в — Луна, 9д (интуиция?).
nascer em Portugal, morar o mundo
fancy
Karma chameleon
29 июня 2009 (17:21)
Моро все верно пишете)) когда оч надо - напрягусь, но если есть кто-то, кто может сделать это за меня - будет делать другой, а я резко тупею)) хотя может это такой способ экономии энергии?
Александра, Марс в как раз и вообще синтетические наравне с .. размывают мой моск))
интуицией то берем, но иногда в элементарных вещах себя тупой чувствуешь(( устный счет с детства не давался, а в семье почти все кроме папы и наверное деда - математического склада.. мама с дошкольных лет мучила меня логическими задачками, которых я так и не догнала.. решала их либо по наитию либо по подобию..
ДинДон, моя голова тоже пухнет разница в том, что работает она где угодно, только не здесь и сейчас
Ладно допустим туманный мозг неплохо.. а как его отключать, все эти мысли которые мешают уснуть ночью или грозят врезанием в столб днем?))
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
29 июня 2009 (18:29)
(Автоматический перевод с транслита!)
, думаю что да.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.