Форум на ОКУЛУС

Тема 1973, сообщений: 4

Автор Сообщение
holy
     25 августа 2004 (15:50)

Здравствуйте Дамы!

Рассматриваю положение Луны в солярном гоороскопе, и вот что прочитала: "в случае сильного поражения Луны, подтвержденного другими показателями, может указывать на смерть в семье."

А вот как определить, имеет ли место быть эти самые поражения?

07.02.1980 1:02 (+3:00) Москва

Спасибо большое за ответ

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     25 августа 2004 (16:05)

(Автоматический перевод с транслита!)

Холи,

посмотрите свой 4 ый Солярный на какой Натальный он лйог? Посмотрите какой дом в Скорпионе и нет ли там Плутона . Вообще то Луна в 4 ом не указывает на смерть в семье насколько я знаю ...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ева
     25 августа 2004 (16:14)

Холли, извините, я только учусь!

Вы строите соляр на 2005 год по Москве? Но в нем я не вижу поражений Луны в 4ом доме соляра. Градус не разрушительный.

Может, кто-то что-то еще увидит. Луна в 4ом вообще отлично по-любому, 4 ый - ее дом.

Вот в радиксе у вас действительно интерсный вариант - соединение Луна и Плутона в 12ом - может отсюда интерес к астрологии?

А нет ли у вас ссылки на трактовку соляра, хотелось бы получить дополнительную информацию по этому вопросу. Мало в сети трактовок соляров вообще(мне так показалось). А говорим об этом часто.

Саша

holy
     25 августа 2004 (17:01)

Девочки, оплошала я!

Смотрю соляр на 2004 год. Луна в 11 доме (натальный 10) , слава Богу

Александра, а вот на счет соединения Луна и Плутона в 12ом натальном - это факт действительно указывает на интерес к астрологии и прочим таинствам Честно Вам скажу, астрология меня всегда волновала, но более менее углубиться я решила только в этом году...

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере