Рассматриваю положение Луны в солярном гоороскопе, и вот что прочитала: "в случае сильного поражения Луны, подтвержденного другими показателями, может указывать на смерть в семье."
А вот как определить, имеет ли место быть эти самые поражения?
07.02.1980 1:02 (+3:00) Москва
Спасибо большое за ответ
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
25 августа 2004 (16:05)
(Автоматический перевод с транслита!)
Холи,
посмотрите свой 4 ый Солярный на какой Натальный он лйог? Посмотрите какой дом в Скорпионе и нет ли там Плутона . Вообще то Луна в 4 ом не указывает на смерть в семье насколько я знаю ...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ева
25 августа 2004 (16:14)
Холли, извините, я только учусь!
Вы строите соляр на 2005 год по Москве? Но в нем я не вижу поражений Луны в 4ом доме соляра. Градус не разрушительный.
Может, кто-то что-то еще увидит. Луна в 4ом вообще отлично по-любому, 4 ый - ее дом.
Вот в радиксе у вас действительно интерсный вариант - соединение Луна и Плутона в 12ом - может отсюда интерес к астрологии?
А нет ли у вас ссылки на трактовку соляра, хотелось бы получить дополнительную информацию по этому вопросу. Мало в сети трактовок соляров вообще(мне так показалось). А говорим об этом часто.
Саша
holy
25 августа 2004 (17:01)
Девочки, оплошала я!
Смотрю соляр на 2004 год. Луна в 11 доме (натальный 10) , слава Богу
Александра, а вот на счет соединения Луна и Плутона в 12ом натальном - это факт действительно указывает на интерес к астрологии и прочим таинствам Честно Вам скажу, астрология меня всегда волновала, но более менее углубиться я решила только в этом году...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.