Поделитесь мыслями, пжлста, (одного чел.) в с , (другого). У кого происходит трансформация в сферах планет (которые они затрагивают в натале)? У того, чей или у того, чьи планеты в соединении. Вроде просто, а как-то сообразить не могу.
Спасибо всем, кто откликнется!
Бастет
111
29 июня 2009 (16:07)
у того кто плутоном его..подходит значит и осколком куба затрагивая искру трансформирует и трансформирует
Шикаарно все.
Eleshka
29 июня 2009 (16:12)
у того кто плутоном его..подходит значит и осколком куба затрагивая искру трансформирует и трансформирует
Бастет,
Носитель Плутона как бы не причём получается? Спасибо за очень скорый ответ!
(Размышления в слух после ответа...) Даже не притормозит трансформацию?
Eleshka
29 июня 2009 (16:17)
Почему у меня вообще путаница получилась, потому что я посчитала , подсознанием! И действие планет одного, вроде как влияет на подсознание другого. И трансформирует...Видимо не туда пошла...
Бастет
111
29 июня 2009 (16:19)
Eleshka
ну во-первых, надо смотреть все в целом, в каком знаке, доме, чем управляет этот плутон..и планеты у другого..
во-вторых, насчет влияния плутона сомневаются..)
в третьих, носителей юпитера и сатурна- много, получается человек с таким плутоном будет действовать (трансформировать толпу
у меня например идет транзитный плутон по юпитеру, которым управляет сатурн. Обещали, что буду щедрее чем обычно- если честно не заметила..
Шикаарно все.
Eleshka
29 июня 2009 (16:32)
насчет влияния плутона сомневаются..)
Бастет, это Вы про классиков?
носителей юпитера и сатурна- много, получается человек с таким плутоном будет действовать (трансформировать толпу
Эт понятно , я про то, что если рассматривать 2 человека только.
[gнадо смотреть все в целом, в каком знаке, доме, чем управляет этот плутон..и планеты у другого..
Ну да! Не без этого!
Бастет
111
29 июня 2009 (16:34)
Eleshka отдайте цветок , зачем забрали?!
Шикаарно все.
Eleshka
29 июня 2009 (16:37)
Бастет
111
29 июня 2009 (16:38)
Шикаарно все.
АСТРАЯ
29 июня 2009 (17:36)
Всем здравствуйте !А меня интересует,что означает соединение и Раху. Они просто соединились в одну фигуру,что поначалу я не поняла,что это за знак.И все это на границе 1 и 12 домов.Уважаемые астрологи,внесите ясность Спасибо
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.