Форум на ОКУЛУС

Тема 19730, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Eleshka
     29 июня 2009 (16:04)

Всех Приветствую!

Поделитесь мыслями, пжлста, (одного чел.) в с , (другого). У кого происходит трансформация в сферах планет (которые они затрагивают в натале)? У того, чей или у того, чьи планеты в соединении. Вроде просто, а как-то сообразить не могу.

Спасибо всем, кто откликнется!

Бастет
111
     29 июня 2009 (16:07)

у того кто плутоном его..подходит значит и осколком куба затрагивая искру трансформирует и трансформирует

Шикаарно все.
Eleshka
     29 июня 2009 (16:12)

у того кто плутоном его..подходит значит и осколком куба затрагивая искру трансформирует и трансформирует

Бастет,

Носитель Плутона как бы не причём получается? Спасибо за очень скорый ответ!

(Размышления в слух после ответа...) Даже не притормозит трансформацию?

Eleshka
     29 июня 2009 (16:17)

Почему у меня вообще путаница получилась, потому что я посчитала , подсознанием! И действие планет одного, вроде как влияет на подсознание другого. И трансформирует...Видимо не туда пошла...

Бастет
111
     29 июня 2009 (16:19)

Eleshka

ну во-первых, надо смотреть все в целом, в каком знаке, доме, чем управляет этот плутон..и планеты у другого..

во-вторых, насчет влияния плутона сомневаются..)

в третьих, носителей юпитера и сатурна- много, получается человек с таким плутоном будет действовать (трансформировать толпу

у меня например идет транзитный плутон по юпитеру, которым управляет сатурн. Обещали, что буду щедрее чем обычно- если честно не заметила..

Шикаарно все.
Eleshka
     29 июня 2009 (16:32)

насчет влияния плутона сомневаются..)

Бастет, это Вы про классиков?

носителей юпитера и сатурна- много, получается человек с таким плутоном будет действовать (трансформировать толпу

Эт понятно , я про то, что если рассматривать 2 человека только.

[gнадо смотреть все в целом, в каком знаке, доме, чем управляет этот плутон..и планеты у другого..

Ну да! Не без этого!

Бастет
111
     29 июня 2009 (16:34)

Eleshka отдайте цветок , зачем забрали?!

Шикаарно все.
Eleshka
     29 июня 2009 (16:37)

Бастет
111
     29 июня 2009 (16:38)

Шикаарно все.
АСТРАЯ
     29 июня 2009 (17:36)

Всем здравствуйте !А меня интересует,что означает соединение и Раху. Они просто соединились в одну фигуру,что поначалу я не поняла,что это за знак.И все это на границе 1 и 12 домов.Уважаемые астрологи,внесите ясность Спасибо

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере