Форум на ОКУЛУС

Тема 19733, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
orbita
     29 июня 2009 (17:08)

Уважаемы астрологи, не по своей воли я обращаюсь..

Любимая подруга страдает от любви, которая дарит счастье своим сиянием и сжигает одновременно.

Начиналось со случайного знакомства в лифте рабочего здания, потом оказалось что они соседи 19-20 октября 2006 года. Свидетелем расцвета этого романа была я лично.

У подруги был первый неудачный брак, есть мальчик 7 лет. У него – никого; приехал покорять Москву из провинции.. До сих пор они встречаются, но не живут вместе. Частые расставания с бурными выяснениями отношений вплоть до истерик с обеих сторон. Но всё вновь опять возобновляется и прощается..

Суть вопроса: Она хочет семью и постоянство в отношениях, проживать в семье и завести второго ребенка. Он пока не может или не хочет: тут либо его семья в лице мамы и родной тёти, либо травма в детстве (отец их бросил, оставив мать с двумя мальчиками).

Моя подруга получает второе высшее образование, работает финансовым директором в крупной фирме, очень начитанная и общительная девушка. И никак она не может выйти из этих отношений. Есть страх от того, что все это напрасно и не к чему не приведет..

Помогите пожалуйста советом как ей перестать любить. Или может переждать это трудное время для них обоих. Есть ли смысл продолжать отноешния?

Она - 04.02.1979 (19.40) Московская обл. г.Серебрянные Пруды

Он - 17.11.1982 (время неизвестно) Республика Мордовия п.Ковылкино

С уважением.

Купидошка
ФЕЯ
     29 июня 2009 (17:18)

вы ей можете помочь только сочуствием или наоборот подбадриванием, но никакие советы ей от вас или от того дяди не помогут, и с чего вы взяли, что она нуждатся в вашей помощи?

не обижайтесь, просто подумайте

могу фейнуть, могу и офеячить
     29 июня 2009 (17:22)

Если у нее такая страстная любовь, зачем же сразу пытаться его закабалить семьей. Детей еще кучу нарожать. Тем более сами в Москве в подвешенном состоянии? Непонятненько. Ну любит и пусть себе любит. Зачем же его замуж то тянуть? Извините, если обидела ответом. Ну правда, как то неясно!

orbita
     29 июня 2009 (17:23)

Если бы она не нуждалась, то не обращалась бы ко мне.., справлялась сама бы.

Подумала, не обиделась.

Спасибо что ответили

Eleshka
     29 июня 2009 (17:27)

Miluchchi, к Вашему восприятию, женщины идут годами! И не все к этому приходят...

Чем моложе, тем больше хочется "привязать" человека (конечно не без исключений).

Сорри за оффтоп

orbita
     29 июня 2009 (17:27)

Miluchchi, все дело в нестабильности отношений. Желание каждой женщины - создать семейный очаг и иметь опору в жизни. Детей - всего одного можно .

Dina_Ra
Anna
     29 июня 2009 (17:30)

Нормальное желание женщины. Ничего нет криминального.

А вот нежелание мужчины брать на себя эту ответственность - просто показатель его незрелости.

Создалось ощущение, что мужчине женщина, конечно, нравится, но как будто он ждет что-то лучшее, а она пока запасной вариант.

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Eleshka
     29 июня 2009 (17:38)

Dina_Ra

Создалось ощущение, что мужчине женщина, конечно, нравится, но как будто он ждет что-то лучшее, а она пока запасной вариант

Первое впечатление такое же....

orbita
     29 июня 2009 (17:42)

Dina_Ra , такое чувство со стороны подруги имеется, как запасной вариант.. Но вот как же раскусить такой фрукт?

По поведению и словам - с одностороны безумно любит и не хочет отпускать.. А с другой - ведет себя очень жестко и некрасиво.

Но похоже что ему такие страсти нравятся.., ибо проживает он их очень эмоционально, буд-то на грани...

P.S. Мне разрешили обнародовать данную историю, так что я не лезу туда куда не нужно. Подругу поддержать хачется, ибо в смятении она.

Dina_Ra
Anna
     29 июня 2009 (17:52)

А не надо это фрукт кусать. А то так и отравиться не долго. Полагаю, что внутри далеко не ананас (брррр). Пинка ему хорошего.

Если любит, не уйдет.

А страсти - это хорошо. В возрасте 18-25. Но не в 30 лет. Тем более при ребенке.

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере