Уважаемы астрологи, не по своей воли я обращаюсь..
Любимая подруга страдает от любви, которая дарит счастье своим сиянием и сжигает одновременно.
Начиналось со случайного знакомства в лифте рабочего здания, потом оказалось что они соседи 19-20 октября 2006 года. Свидетелем расцвета этого романа была я лично.
У подруги был первый неудачный брак, есть мальчик 7 лет. У него – никого; приехал покорять Москву из провинции.. До сих пор они встречаются, но не живут вместе. Частые расставания с бурными выяснениями отношений вплоть до истерик с обеих сторон. Но всё вновь опять возобновляется и прощается..
Суть вопроса: Она хочет семью и постоянство в отношениях, проживать в семье и завести второго ребенка. Он пока не может или не хочет: тут либо его семья в лице мамы и родной тёти, либо травма в детстве (отец их бросил, оставив мать с двумя мальчиками).
Моя подруга получает второе высшее образование, работает финансовым директором в крупной фирме, очень начитанная и общительная девушка. И никак она не может выйти из этих отношений. Есть страх от того, что все это напрасно и не к чему не приведет..
Помогите пожалуйста советом как ей перестать любить. Или может переждать это трудное время для них обоих. Есть ли смысл продолжать отноешния?
Она - 04.02.1979 (19.40) Московская обл. г.Серебрянные Пруды
Он - 17.11.1982 (время неизвестно) Республика Мордовия п.Ковылкино
С уважением.
Купидошка
ФЕЯ
29 июня 2009 (17:18)
вы ей можете помочь только сочуствием или наоборот подбадриванием, но никакие советы ей от вас или от того дяди не помогут, и с чего вы взяли, что она нуждатся в вашей помощи?
Если у нее такая страстная любовь, зачем же сразу пытаться его закабалить семьей. Детей еще кучу нарожать. Тем более сами в Москве в подвешенном состоянии? Непонятненько. Ну любит и пусть себе любит. Зачем же его замуж то тянуть? Извините, если обидела ответом. Ну правда, как то неясно!
orbita
29 июня 2009 (17:23)
Если бы она не нуждалась, то не обращалась бы ко мне.., справлялась сама бы.
Подумала, не обиделась.
Спасибо что ответили
Eleshka
29 июня 2009 (17:27)
Miluchchi, к Вашему восприятию, женщины идут годами! И не все к этому приходят...
Чем моложе, тем больше хочется "привязать" человека (конечно не без исключений).
Сорри за оффтоп
orbita
29 июня 2009 (17:27)
Miluchchi, все дело в нестабильности отношений. Желание каждой женщины - создать семейный очаг и иметь опору в жизни. Детей - всего одного можно .
Dina_Ra
Anna
29 июня 2009 (17:30)
Нормальное желание женщины. Ничего нет криминального.
А вот нежелание мужчины брать на себя эту ответственность - просто показатель его незрелости.
Создалось ощущение, что мужчине женщина, конечно, нравится, но как будто он ждет что-то лучшее, а она пока запасной вариант.
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Eleshka
29 июня 2009 (17:38)
Dina_Ra
Создалось ощущение, что мужчине женщина, конечно, нравится, но как будто он ждет что-то лучшее, а она пока запасной вариант
Первое впечатление такое же....
orbita
29 июня 2009 (17:42)
Dina_Ra , такое чувство со стороны подруги имеется, как запасной вариант.. Но вот как же раскусить такой фрукт?
По поведению и словам - с одностороны безумно любит и не хочет отпускать.. А с другой - ведет себя очень жестко и некрасиво.
Но похоже что ему такие страсти нравятся.., ибо проживает он их очень эмоционально, буд-то на грани...
P.S. Мне разрешили обнародовать данную историю, так что я не лезу туда куда не нужно. Подругу поддержать хачется, ибо в смятении она.
Dina_Ra
Anna
29 июня 2009 (17:52)
А не надо это фрукт кусать. А то так и отравиться не долго. Полагаю, что внутри далеко не ананас (брррр). Пинка ему хорошего.
Если любит, не уйдет.
А страсти - это хорошо. В возрасте 18-25. Но не в 30 лет. Тем более при ребенке.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.