Тема 19739, сообщений: 6
Работа. Хорар и вообще когда же я найду и определюсь? |
Автор | Сообщение |
fancy Karma chameleon |
![]() ![]() Есть предложение по работе. Нравится по сфере деятельности и возможности получить некоторый опыт и знания, но не нравится отсутствие перспективы роста маленькой зп и отсутствие поблажек в плане графика, а также рутинность работы. Идти туда работать или нет? 29.06.2009 Москва Северо-Запад 19:26
И если ответ нет, то когда получится найти уже наконец устраивающий меня вариант? Сразу скажу, что ожидания у меня не завышенные, но сочетание минимальных необходимых мне условий тоже оказывается не так то просто найти.
Дата рождения 11.12.1986 01.41 Москва
Буду благодарна за участие астрологам, нумерологам и всем подключившимся Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
fancy Karma chameleon |
![]() ![]() Джай 2) когда я увидела объявление, 3) когда отправила резюме 4)когда мне перезвонили?
Какое из 4-х?
Еще могу добавить что это предложение, на которое я уже откликалась 2 раза за этот год, но тогда ответа не последовало. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
![]() ![]() ![]() Можете ничего не указывать и ничего не перечислять. Я уже посмотрел. НИчего! Ни один из методов прогнозов, никакая зацепочка не говорит о том, что -данное предложение хорошее и на него стоит делать ставки. Пустое предложение. Давайте искать что-то далее. И попозже. А сейчас - не напрягайтесь. Это не то, что вы ждете. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
fancy Karma chameleon |
|
![]() ![]() ![]() С помощью астрологического расчета можете найти себе работу по потребности. Начинать лучше всего с резюме:
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
Лунное затмение 14 марта 2025
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 10 по 16 марта 2025: Глубины подсознания или на лестнице в подвал
Месяц кролика 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год