Форум на ОКУЛУС

Тема 19740, сообщений: 27

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
mishutka
     29 июня 2009 (21:12)

Я вот и собираюсь идти в школу рукоделия там всему по чуть-чуть учат, чтобы интерес подогревать

На самом деле давно хотела, только вот сейчас что-то сподвигло, не знаю что это было. Мне понравилось.

Да и интерес к астрологии не угасает ни на минуту лет так 7-9 уже

Vogue
     29 июня 2009 (21:18)

хотя пардон, может и не надоест, у Вас из 3 в 5, и из 3 в 11. Как раз кружки по интересам с единомышленниками

mishutka
     29 июня 2009 (21:22)

Это точно

Мне вот не понятно почему рукоделие то? Я его раньше на дух не переносила. Что могло активировать это дело? Транзит ?

mishutka
     29 июня 2009 (21:23)

Moskua А вы где живете? Вы по Asc ?

Vogue
     29 июня 2009 (21:28)

Так ведь нужно же в чем-нибудь порадовать, тем более на возврате

У меня например проф деятельноть по проходит, так что он спит спокойно и особо меня не беспокоит. у меня больше по кулинарии спец

хотя это конечно просто мои личные наблюдения...

Да, Asc , живу в Москве.

mishutka
     29 июня 2009 (21:33)

Здорово встретить своего практически астроблизнеца

А что у вас за проф деятельность, если не секрет конечно?

Я вот как-то видимр интуитивно почувствовала как задобрить, а то он дал мне дрозда конечно, караул

л.шмидт
     29 июня 2009 (21:34)

а ещё я раньше терпеть не могла готовить. А теперь люблю. Наверное это муж своей синастрией простимулировал?

Vogue
     29 июня 2009 (21:35)

mishutka

пиши на мейл

29 июня 2009 (21:40)

Мишутка! А у меня не проходят такие периоды!! Всю жизнь чего нибудь гламурю! Знаешь, Лев Николаевич Толстой считал, что человек,даже занимающий положение в обществе, политик или министр, или писатель, все равно должен заниматься чем нибудь прикладным . Тогда у него оживает душа!!!Вот бывают богатые люди, могут купить себе какой хочешь наряд, а они сами себе шьют! Или выращивают розы какие нибудь необычные!!!Вот я не помню, кто из великих российсских артистов, то ли Мордвинов, то ли Остужев имел дома токарный станок. И после спектаклей занимался резьбой по дереву!! Знаменитый Рихтер вышивал гладью! Причем, это открылось у него уже в конце жизни. У меня есть особенность, когда накатывает тоска я

расшиваю блестками, стразами сверкающими, сумки, косметички. У меня позавчера кто-то в гримерке

спрашивал - Ух! Какое чудо! Где ты достала такое?

Только усмехаюсь. Любая прикладная деятельность

душевное отдохновение!!! Молодец, Мишутка!!!

А Венера у меня Тельцовская! (Ну, если интересно)

mishutka
     29 июня 2009 (22:24)

л.шмидт

а ещё я раньше терпеть не могла готовить. А теперь люблю. Наверное это муж своей синастрией простимулировал?

на Ваш взгляд как это произошло? Что и чем простимулировалось?

Moskua

у меня его нету напиши плс

Miluchchi

Спасибо, это правда здорово!

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере