Мишутка! А у меня не проходят такие периоды!! Всю жизнь чего нибудь гламурю! Знаешь, Лев Николаевич Толстой считал, что человек,даже занимающий положение в обществе, политик или министр, или писатель, все равно должен заниматься чем нибудь прикладным . Тогда у него оживает душа!!!Вот бывают богатые люди, могут купить себе какой хочешь наряд, а они сами себе шьют! Или выращивают розы какие нибудь необычные!!!Вот я не помню, кто из великих российсских артистов, то ли Мордвинов, то ли Остужев имел дома токарный станок. И после спектаклей занимался резьбой по дереву!! Знаменитый Рихтер вышивал гладью! Причем, это открылось у него уже в конце жизни. У меня есть особенность, когда накатывает тоска я
расшиваю блестками, стразами сверкающими, сумки, косметички. У меня позавчера кто-то в гримерке
спрашивал - Ух! Какое чудо! Где ты достала такое?
Только усмехаюсь. Любая прикладная деятельность
душевное отдохновение!!! Молодец, Мишутка!!!
А Венера у меня Тельцовская! (Ну, если интересно)
mishutka
29 июня 2009 (22:24)
л.шмидт
а ещё я раньше терпеть не могла готовить. А теперь люблю. Наверное это муж своей синастрией простимулировал?
на Ваш взгляд как это произошло? Что и чем простимулировалось?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.