Привет друзья, второй день хочу завестит тему, да все суета дурацкая((
А сейчас понятно - пора!
Вот слова Чиллд из темы о трансферинге:
На самом деле мы отлично знаем, чего хотим. Мы хотим мира, любви, взаимопонимания с родителями, чтoб не болели дети, чтоб не было голода, катастроф и войн. Все мы знаем, чего хотим. Не всегда щастья, но всегда - самореализации.
А вы как думаете? О чем нам просить Бога (ну или трансферить себе самому)? Что , кроме красного кабриолета и высокой зарплаты важно для нас? Давайте подумаем. Может выделим какую-то одну общую просьбу - а вдруг откликнется бесконечность, а? Конечно, у каждого есть что-то очень личное, но все же кажется мне - все укладывается в молитву "Отче наш" (moro Спасибо !)
Я бы хотела,чтобы мы все любили друг-друга, как любим своих детей,близких и возлюбленных. Любили бы нашу землю и все вокруг. Тогда и не надо будет просьб о мире,здоровье и высокой зарплате.
И я хотела бы, чтобы все не просто любили друг друга, а СТАЛИ - Любовью.
Вот и всё.
https://briah.ru/
л.шмидт
29 июня 2009 (20:54)
странно, но машину и высокую зарплату никогда не просила.
думала о доме, хорошем муже, любви...я наверное наседка, да?
Nastya7
29 июня 2009 (21:00)
Взаимной любви и семейного счастья!
Да будет так!
Ищу себя
29 июня 2009 (21:01)
эх, только сейчас думаю от отдыхе на море..думаю, эх все свои маленькие накопления взять и прокутить--ремонт в доме пусть стоит, мебель подождет, гараж надо ремонтировать, машину взять, надо бы, надо бы найти работу--безработная я сейчас, но так все надоело-хочу моря, тем более что никогда не была..хочу
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.