Форум на ОКУЛУС

Тема 19745, сообщений: 30

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
     30 июня 2009 (00:55)

Я уже писала не так давно, что сын (10 лет)собирается в поездку с классом. Сегодня он позвонил и сказал, что с ним произошел какой-то несчастный случай. Говорил быстро и сбивчиво, так как звонил втихаря от учителей (мобильные телефоны брать с собой не разрешили, но я все равно ему дала телефон с собой)

Если я правильно поняла, сказал, что упал, что кровь идет, и см под кожей, что-то такое и плакал. Потом кто-то пришел и он не мог больше говорить. Как ы думаете, рана серьезная? И в каком месте? Я себе места не нахожу, что мне делать не знаю...

Вопрос возник в 21.59 Мюнхен, Германия.

Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
     30 июня 2009 (00:57)

если кто-то посмотрит, он родился в Мюнхене

26.06 1999 в 11.17 по местному...

30 июня 2009 (01:03)

N-a-t-a-l-y

У вас должен быть телефон той учительницы, что поехала с ними в поездку. Если нет - то вспомните, кто из детей поехал ещё в эту поездку -позвоните им домой, узнайте телефон руководителя - и звоните ему.

ибо позвоните в школу- там-то уж точно знают телефон учительницы, и держат с нею связь, это ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ условие всех поездок.

Ну и ещё: если БЫ там что-то серьёзное произошло - то уже в больнице БЫ были -вы же знаете немцев.

Успокойтесь - и с трезвой головой завтра с утра звоните и сыну на его мобильниый, и по всем адресатам, которые я назвала.

https://briah.ru/
N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
     30 июня 2009 (01:10)

У меня одна причина по которой не звоню - чтобы не подвеси ребенка, он же скрытно мне звонил. Начнут ругаться, что телефон взял

Но все равно наверное с утра учительнице позвоню, хотя она етот телефон не давала, я случайно узнала. И как обьяснить, откуда я знаю. А главное, чем я могу помочь? я в бессильном положении, далеко

Lёwka, Вы думаете, что-то серьезное?

N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
     30 июня 2009 (01:14)

"Ну и ещё: если БЫ там что-то серьёзное произошло - то уже в больнице БЫ были -вы же знаете немцев."

кстати, по поводу немцев. я сталкивалась однажды, поетому и беспокоюсь...

Kогда сыну было 3 года, он сломал руку в дет.саду, катаясь с горки. Что Вы думаете? Они даже врача не вызвли, позвонили, сказали - упал, целый час плачет, приежайте, заберите домой

jane K
Aнтидогхaнтер
     30 июня 2009 (01:18)

N-a-t-a-l-y, да не бойтесь Вы подвести сына! Не убьют его за это. Если такая ситуация, я бы уже все телефоны оборвала. Позвоните и успокойтесь. Желаю, чтобы все было в порядке!

The Windmills of my mind..
N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
     30 июня 2009 (01:31)

jane K

я, конечно, тоже бы оборвала, только чем ето поможет? А навредить может..

Я согласна с Lёwka, он там не один и конечно, они в курсе, если что, примут меры...но.. хочется знать, что ничего серьезного...

Lёwka

jane K
Aнтидогхaнтер
     30 июня 2009 (01:39)

N-a-t-a-l-y, посмотрела двумя гадательными способами. В обоих случаях - хороший результат. Не волнуйтесь!

The Windmills of my mind..
N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
     30 июня 2009 (01:41)

jane K

ой спасибочки, легче стало

N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
     30 июня 2009 (02:07)

а я вот пытаюсь увидеть что-нибудь в хораре...

я не разбираюсь в етом, сегодня впервые смотрю. и вот что бросается в глаза: 6 12

может кто-нибудь подскажет, что ето означает?

Друдж ....

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере