Я уже писала не так давно, что сын (10 лет)собирается в поездку с классом. Сегодня он позвонил и сказал, что с ним произошел какой-то несчастный случай. Говорил быстро и сбивчиво, так как звонил втихаря от учителей (мобильные телефоны брать с собой не разрешили, но я все равно ему дала телефон с собой)
Если я правильно поняла, сказал, что упал, что кровь идет, и см под кожей, что-то такое и плакал. Потом кто-то пришел и он не мог больше говорить. Как ы думаете, рана серьезная? И в каком месте? Я себе места не нахожу, что мне делать не знаю...
Вопрос возник в 21.59 Мюнхен, Германия.
Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
30 июня 2009 (00:57)
если кто-то посмотрит, он родился в Мюнхене
26.06 1999 в 11.17 по местному...
У вас должен быть телефон той учительницы, что поехала с ними в поездку. Если нет - то вспомните, кто из детей поехал ещё в эту поездку -позвоните им домой, узнайте телефон руководителя - и звоните ему.
ибо позвоните в школу- там-то уж точно знают телефон учительницы, и держат с нею связь, это ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ условие всех поездок.
Ну и ещё: если БЫ там что-то серьёзное произошло - то уже в больнице БЫ были -вы же знаете немцев.
Успокойтесь - и с трезвой головой завтра с утра звоните и сыну на его мобильниый, и по всем адресатам, которые я назвала.
https://briah.ru/
N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
30 июня 2009 (01:10)
У меня одна причина по которой не звоню - чтобы не подвеси ребенка, он же скрытно мне звонил. Начнут ругаться, что телефон взял
Но все равно наверное с утра учительнице позвоню, хотя она етот телефон не давала, я случайно узнала. И как обьяснить, откуда я знаю. А главное, чем я могу помочь? я в бессильном положении, далеко
Lёwka, Вы думаете, что-то серьезное?
N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
30 июня 2009 (01:14)
"Ну и ещё: если БЫ там что-то серьёзное произошло - то уже в больнице БЫ были -вы же знаете немцев."
кстати, по поводу немцев. я сталкивалась однажды, поетому и беспокоюсь...
Kогда сыну было 3 года, он сломал руку в дет.саду, катаясь с горки. Что Вы думаете? Они даже врача не вызвли, позвонили, сказали - упал, целый час плачет, приежайте, заберите домой
jane K
Aнтидогхaнтер
30 июня 2009 (01:18)
N-a-t-a-l-y, да не бойтесь Вы подвести сына! Не убьют его за это. Если такая ситуация, я бы уже все телефоны оборвала. Позвоните и успокойтесь. Желаю, чтобы все было в порядке!
The Windmills of my mind..
N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
30 июня 2009 (01:31)
jane K
я, конечно, тоже бы оборвала, только чем ето поможет? А навредить может..
Я согласна с Lёwka, он там не один и конечно, они в курсе, если что, примут меры...но.. хочется знать, что ничего серьезного...
Lёwka
jane K
Aнтидогхaнтер
30 июня 2009 (01:39)
N-a-t-a-l-y, посмотрела двумя гадательными способами. В обоих случаях - хороший результат. Не волнуйтесь!
The Windmills of my mind..
N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
30 июня 2009 (01:41)
jane K
ой спасибочки, легче стало
N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
30 июня 2009 (02:07)
а я вот пытаюсь увидеть что-нибудь в хораре...
я не разбираюсь в етом, сегодня впервые смотрю. и вот что бросается в глаза: 6 12
может кто-нибудь подскажет, что ето означает?
Друдж ....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.