простите за непрошенный совет, вы всетаки найдите возможность связаться с сыном. В конце концов, можно просто позвонить учителю, гдето слукавить , " мол волнуюсь как мой ребенок..." и попросить хотя бы передать ему привет, или както еще.
Ему всего лишь 10 лет. Порезы или ссадины заживут, а вот в памяти отложится, что мама не нашла способ снять его страхи.
N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
30 июня 2009 (02:10)
Ludmila,
я обязательно конечно с утра позвоню.
Спасибо за беспокойство и участие
Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
Ludmila
30 июня 2009 (02:36)
N-a-t-a-l-y ,
поделитесь потом, после возращения сына, из того что он расскажет сам как провел время, ок ?
Да ничего с вашим сыном не случилось. Живой,здоровый и без царапин.Шалунишка однако.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Sophi-Clair
Sophisticated
30 июня 2009 (05:22)
может просто соскучился?
Ludmila
права, Вы не выдавайте его учительнице, скажите, что просто звоните узнать как дела.
но не позвонить Вы не сможете.
лучше убедится, что ложная тревога, чем оставить ребенка без Вашей поддержки.
удачи, все будет хорошо!
да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
Chilled
30 июня 2009 (08:16)
Ребенку плохо, а вы боитесь выяснить, что произошло, потому что его могут наказать, потому что он позвонил, оттого, что ему плохо! Что блин за правила? Где логика?
«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
30 июня 2009 (09:16)
Нани,
хорошо бы , если так, только он так шутить не будет, я его хорошо знаю...
N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
30 июня 2009 (09:25)
Atamasoff ,
спасибо за пожелания, не знаю, что-то держит, хотя постоянно думаю....
Единственное, может он приувеличил? "У страха глаза велики." в Хораре, я так понимаю , ничего плохого нет, раз никто ничего конкретно по астрологии не выдал...
Уж простите за резкость, но иначе, похоже, нельзя.
выбирайте: или вы хотите помочь сыну ( а мало ЛИ что - и будет помнить пацинчик всю жизнь, что позвонил матери, а та даже и не "почесалась" из-за своих страхов) - и звоните учительнице, говориле -.. да хоть скажите что-то типа: "сон сегодня увидела- как будто с дерева какого-то упал, плачет" - не случилось ли чего, поэтому и звоню.
Учитель ОБЯЗАН был дать телефон всем желающим!!! его взять - и обязан давать информацию. ОБЯЗАН.
- или вы продолжаете подпитывать свои страхи, и анкручивать себя, а ЭТИМ - и всё равно передавать сыну нестабильное состояние.
Выбирйте.
https://briah.ru/
N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
30 июня 2009 (09:34)
Chilled,
Вы уверены , что ему так плохо , что надо тревогу бить? Я как раз ето и пыталась здесь выяснить.
Нани сказала, что все ок, надеюсь не просто так из головы взяла. Если Вы что то видите, скажите. А если нет, то что зря на ребенка еше и "собак спускать"? Накажут не из-за того, что позвонил , когда плохо, а что телефон с собой взял, я же выше писАла..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.