Форум на ОКУЛУС

Тема 19745, сообщений: 30

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
     30 июня 2009 (09:40)

Lёwka,

так сижу жду времени, полвосьмого только, спят наверно еше...

страхов уже совсем чуть-чуть, не питАю я их совсем...

Я сюда написАла, чтобы попытаться без звонка что-то узнать, а мне все только и твердят - звони. Про ето я и сама знаю.. лучше бы сказали, что в карте

Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
     30 июня 2009 (09:56)

N-a-t-a-l-y

а и правда.. Вы ещё обвините всех, что не сидят с вами полночи и карту ваших страхов не смотрят.

https://briah.ru/
N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
     30 июня 2009 (10:10)

Lёwka,

я никого не обвиняю, ето во-первых, поетому оставьте свои предположения при себе. Если Вам больше нечего сказать, не опускайтесь до оскорблений, держите марку. Всего хорошего.

аист
птицца
     30 июня 2009 (14:06)

N-a-t-a-l-y а из каких соображений запретили брать телефоны то??? Что-то странное какое то ограничение. Какой интерес школе и учительнице в том чтобы родители не могли общаться с детьми???

30 июня 2009 (18:53)

N-a-t-a-l-y

Что с мальчиком-то, скажите уж.

N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
     1 июля 2009 (00:10)

Добрый вечер всем!

Докладываю. С утра позвонила по телефону, оставленному для родителей, там автоответчик, оставила сообшение, что хочу поговорить коротко с сыном. Потом написАла СМС учительнице, пожeлала хорошего отдыха и спросила, как мой сын себя чувствует. Она ответила только днем, что все нормально, погода жаркая и что я получу фото и сообшения на е-маил, как и все остальные родители. Про какие -либо происшествия ни слова. Ну и то хлеб , значит ничего страшного. Может поранился, но не сильно , поетому учительница не считает нужным волновать родителей. Вот такие дела.

Сегодня еше не звонил, жду.. Немножко волнуюсь (не записывайте сразу в паникерши )

Подробности , наверное, смогу узнать лишь когда он вернется домой.

Огромное спасибо всем, кто откликнулся

Lёwka

Вы хоть и импульсивная, но все таки очень душевный человек. Мир, дружба, жевачка

аист (наконец-то прилетел )

Eсли честно, то и бесит, что не могу понять, почему телефоны нельзя. Никто не об'яснялся, сказали- нельзя и все тут.

Mогу только предположить, что потому, что дети, разговаривая с родителями, ностальгируют и хотят домой. Хотя я с етим в корне не согласна. Дети разные, и может быть кому то как раз для успокоения надо с родителями поговорить. В обшем, загадка ето...

1 июля 2009 (00:25)

N-a-t-a-l-y

рада. что всё спокойно.

Нет, не с этим связано -а с возможными тратами за переговоры -ведь платит не только передающая, но и принимающая сторона за международные переговоры, если звонят с мобильников,а это тут дорого ого-го как.

ну а потом (были случаи), что родители жалуются на сопровождающего, что те не следили, КАК ребёнок наговорил такую сумасшедшую сумму.

ну и кроме всего прочего - потеря.. деньги опять же. Немцы клинанутые на этом, увы..

N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
     1 июля 2009 (01:08)

Lёwka

Я согласна, люди разные встречаются.. Kонечно может такое быть, что учительницу виноватой сделают, что ребенок много денег проговорил... Но ведь ето, в принципе, проблема родителей. Oни своего ребенка не научили, можно же просто озвучить так - за колличество разговоров учителя ответственности не несут, хотите - давайте телефон, не хотите - не давайте....

хотя тут, если поразмыслить из-за безголовых родителей дети могут пострадать, кто то имеет возможность обшаться с родителями, а они нет, так как родители решили тел. не давать... в обшем, сложно все ето

N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
     1 июля 2009 (01:15)

Сегодня, кстати, никто не позвонил.

И е-маил с фотками не пишел....обычно час уже как должен быть..

N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
     5 июля 2009 (23:55)

Ну вот и счастливый конец!

Сынуля вернулся, правда с небольшими болячками на обоих коленях, но ничего страшного. Упал на камни, кровь долго не останавливалась, вот он в панике и прибывал. Напугал меня, ужOс как.

Но, слава Б-гу, все позади.

Всех

Подпись: Счастливая мамашка.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере