а и правда.. Вы ещё обвините всех, что не сидят с вами полночи и карту ваших страхов не смотрят.
https://briah.ru/
N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
30 июня 2009 (10:10)
Lёwka,
я никого не обвиняю, ето во-первых, поетому оставьте свои предположения при себе. Если Вам больше нечего сказать, не опускайтесь до оскорблений, держите марку. Всего хорошего.
Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
N-a-t-a-l-y а из каких соображений запретили брать телефоны то??? Что-то странное какое то ограничение. Какой интерес школе и учительнице в том чтобы родители не могли общаться с детьми???
Докладываю. С утра позвонила по телефону, оставленному для родителей, там автоответчик, оставила сообшение, что хочу поговорить коротко с сыном. Потом написАла СМС учительнице, пожeлала хорошего отдыха и спросила, как мой сын себя чувствует. Она ответила только днем, что все нормально, погода жаркая и что я получу фото и сообшения на е-маил, как и все остальные родители. Про какие -либо происшествия ни слова. Ну и то хлеб , значит ничего страшного. Может поранился, но не сильно , поетому учительница не считает нужным волновать родителей. Вот такие дела.
Сегодня еше не звонил, жду.. Немножко волнуюсь (не записывайте сразу в паникерши )
Подробности , наверное, смогу узнать лишь когда он вернется домой.
Огромное спасибо всем, кто откликнулся
Lёwka
Вы хоть и импульсивная, но все таки очень душевный человек. Мир, дружба, жевачка
аист (наконец-то прилетел )
Eсли честно, то и бесит, что не могу понять, почему телефоны нельзя. Никто не об'яснялся, сказали- нельзя и все тут.
Mогу только предположить, что потому, что дети, разговаривая с родителями, ностальгируют и хотят домой. Хотя я с етим в корне не согласна. Дети разные, и может быть кому то как раз для успокоения надо с родителями поговорить. В обшем, загадка ето...
Нет, не с этим связано -а с возможными тратами за переговоры -ведь платит не только передающая, но и принимающая сторона за международные переговоры, если звонят с мобильников,а это тут дорого ого-го как.
ну а потом (были случаи), что родители жалуются на сопровождающего, что те не следили, КАК ребёнок наговорил такую сумасшедшую сумму.
ну и кроме всего прочего - потеря.. деньги опять же. Немцы клинанутые на этом, увы..
https://briah.ru/
N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
1 июля 2009 (01:08)
Lёwka
Я согласна, люди разные встречаются.. Kонечно может такое быть, что учительницу виноватой сделают, что ребенок много денег проговорил... Но ведь ето, в принципе, проблема родителей. Oни своего ребенка не научили, можно же просто озвучить так - за колличество разговоров учителя ответственности не несут, хотите - давайте телефон, не хотите - не давайте....
хотя тут, если поразмыслить из-за безголовых родителей дети могут пострадать, кто то имеет возможность обшаться с родителями, а они нет, так как родители решили тел. не давать... в обшем, сложно все ето
N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
1 июля 2009 (01:15)
Сегодня, кстати, никто не позвонил.
И е-маил с фотками не пишел....обычно час уже как должен быть..
N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
5 июля 2009 (23:55)
Ну вот и счастливый конец!
Сынуля вернулся, правда с небольшими болячками на обоих коленях, но ничего страшного. Упал на камни, кровь долго не останавливалась, вот он в панике и прибывал. Напугал меня, ужOс как.
Но, слава Б-гу, все позади.
Всех
Подпись: Счастливая мамашка.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.