Какие планеты отвечают за эту пагубную привычку? и ? И на каких транзитах можно советовать бросать курить?
Спасибо.
Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
Eleshka
30 июня 2009 (08:52)
JannaK, действительно интересно. Почему никогда не задумывалась об этом? Хотя, от этой пагубной привычки, в последнее время хочу избавиться. Так сказать, навящивая идея!
Ну никотин, можно отнести к наркотическим веществам (по моему мнению), а это Нептун!
А почему ? Поделитесь!
Фламенко
30 июня 2009 (08:58)
как мне это тоже надоело...курю по пачке в день,бросит даже не пробывала...
знаю что надо когда-нибуь
у меня и никак не аспектируют ни ни другие личные планеты.
даже не знаю откуда взялась эта привычка,вроде бы ничего не способствует этому...
anabela
30 июня 2009 (09:01)
А я всегда думала,что это мой Асц-Весы...Я курю давно,и постоянно хочу бросать это дело. даже кодироваться ходила,сразу как вышла оттуда,закурила и все.. больше не борюсь с собой,понимаю что не готова,пока..
Eleshka
30 июня 2009 (09:06)
У меня стеллиум в Весах, да и . Может здесь собака порылась?
anabela
30 июня 2009 (09:18)
А у меня в Водолее,включая и Венеру. И это то же не самый волевой знак.... Я не астролог,но из моих личных замечании-все знакомые Тельцы и Весы имеют какие-то неправильные слабости-то курят,то обжорство,то пьют.. Вот я и подумала,что мой Асц. именно в Весах поддалкивает меня к этой пагубной привычке..
Sophi-Clair
Sophisticated
30 июня 2009 (09:42)
я курила где-то с 18 лет до 33.
бросала много раз, не получалось.
а потом придумала себе такое заклятие, что если сделаю хоть одну затяжку, не исполнится мое очень желанное, на то время практически не исполнимое, заветное желание.
ну вот уже 8 лет не то что не курю, а тошнит от запаха.
а желание то исполнилось через год!
sorry, что без астрол. подтверждений
да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
Laal Kholkein
30 июня 2009 (09:45)
Atamasoff, круто, да!
но для более приземленных людей могу посоветовать книгу Карра. все, кто прочитал из моих знакомых, не курят.
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
точно сказать по карте - курит этот человек или колется, или пъет, трудно, Нептун конкретно не "указывает",
сразу эпизод из фильма вспомнился с участием Пельцер (ой забыла название) - она, в качестве гадалки, гадает на картах, а жених - "....ты мне фамилию, фамилию скажи..." , там еще песенка -
"... с неба звездочку достану и на память подарю..."
говорят - здорово помогает книга (в инэте есть) -
Аллен Карр - Легкий способ бросить курить,
так и говорят, почитаешь и.... бросишь, причем без напряга, как и написано - легко
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.