Форум на ОКУЛУС

Тема 19747, сообщений: 94

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
JannaK
Водолей - Лев
     30 июня 2009 (06:28)

Какие планеты отвечают за эту пагубную привычку? и ? И на каких транзитах можно советовать бросать курить?

Спасибо.

Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
Eleshka
     30 июня 2009 (08:52)

JannaK, действительно интересно. Почему никогда не задумывалась об этом? Хотя, от этой пагубной привычки, в последнее время хочу избавиться. Так сказать, навящивая идея!

Ну никотин, можно отнести к наркотическим веществам (по моему мнению), а это Нептун!

А почему ? Поделитесь!

Фламенко
     30 июня 2009 (08:58)

как мне это тоже надоело...курю по пачке в день,бросит даже не пробывала...

знаю что надо когда-нибуь

у меня и никак не аспектируют ни ни другие личные планеты.

даже не знаю откуда взялась эта привычка,вроде бы ничего не способствует этому...

anabela
     30 июня 2009 (09:01)

А я всегда думала,что это мой Асц-Весы...Я курю давно,и постоянно хочу бросать это дело. даже кодироваться ходила,сразу как вышла оттуда,закурила и все.. больше не борюсь с собой,понимаю что не готова,пока..

Eleshka
     30 июня 2009 (09:06)

У меня стеллиум в Весах, да и . Может здесь собака порылась?

anabela
     30 июня 2009 (09:18)

А у меня в Водолее,включая и Венеру. И это то же не самый волевой знак.... Я не астролог,но из моих личных замечании-все знакомые Тельцы и Весы имеют какие-то неправильные слабости-то курят,то обжорство,то пьют.. Вот я и подумала,что мой Асц. именно в Весах поддалкивает меня к этой пагубной привычке..

Sophi-Clair
Sophisticated
     30 июня 2009 (09:42)

я курила где-то с 18 лет до 33.

бросала много раз, не получалось.

а потом придумала себе такое заклятие, что если сделаю хоть одну затяжку, не исполнится мое очень желанное, на то время практически не исполнимое, заветное желание.

ну вот уже 8 лет не то что не курю, а тошнит от запаха.

а желание то исполнилось через год!

sorry, что без астрол. подтверждений

да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
Laal Kholkein
     30 июня 2009 (09:45)

Atamasoff, круто, да!

но для более приземленных людей могу посоветовать книгу Карра. все, кто прочитал из моих знакомых, не курят.

У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     30 июня 2009 (09:51)

точно сказать по карте - курит этот человек или колется, или пъет, трудно, Нептун конкретно не "указывает",

сразу эпизод из фильма вспомнился с участием Пельцер (ой забыла название) - она, в качестве гадалки, гадает на картах, а жених - "....ты мне фамилию, фамилию скажи..." , там еще песенка -

"... с неба звездочку достану и на память подарю..."

говорят - здорово помогает книга (в инэте есть) -

Аллен Карр - Легкий способ бросить курить,

так и говорят, почитаешь и.... бросишь, причем без напряга, как и написано - легко

о пока писала, о ней уже написали - синхрон

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Лазурь
     30 июня 2009 (09:55)

терпеть не могу табачный дым!!!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере