Я думаю, что роль все-таки есть, т.к. зависимость все же. Но причина не в Марсе, а в . Напр., у меня квадрат . Сатурн в 8 овновский.
Остановить курильщиков, думаю, может только здоровье, боязнь рака или смерти там, ну и может еще финансовые трудности. А так как у меня все три пункта в нормальном статусе (а смерти вообще не боюсь ), то и нету сильной надобности.
Вот только, когда я пытаюсь подщитать сколько за всю жизнь потратила на сигареты, ---- мама мия - можно было бы домик на Богамаx купить .
Люди, кто не начинал - не начинайте етой дурью маяться
Слава Україні !
ona
Я -Neona. (Солн. Скорп., Лун. Лев, Асц в Весах.)
1 июля 2009 (16:38)
А мне случай помог, я уж и не надеялась, все курила , мучалась этим, удовольствия о, тока муки совести что никак не брошу...
Я солненчый , но из "вредностей" было тока курево. . Помогла "бабушка". Сказала милая моя обещай что не будешь курить не надо, плохо это. Я и пообещала. и стой встречи не курю. правда бабушка перед этим рассказала , что также одной дамочке до меня советовала бросить, а то рак горла будет, она не бросила, и в след. раз уже с раком к ней приехала...
Уря! Я отректифицирована!!!
Gaida
1 июля 2009 (17:02)
(Автоматический перевод с транслита!)
Аzalea!
Марсик хороший
,а вот я - оч.ленива,сама .
И придумала себе оправдание- Я -женшина постоянная! Курить-курю.И не мотаюсь: то курю-то не курю. .И вообше -копчоное -долше сохраняется...
Azalea
1 июля 2009 (17:32)
Но причина не в Марсе
Ингрида , я и пыталась сказать что в Марсе не причина, а следствие.
На форуме очень много тем "а как мне проработать планету". И тут же - проскальзывает масса информации о том как проявления принципов планет в себе губятся.
В жизни, например, часто слышу "на меня муж поднял руку" или "мне всё время попадаются тюхи-мужчины". Т.е. явно у женщины, которая таких притягивает, Марс требует "доработки", и вроде бы она это понимает и признаёт. Но при этом она продолжает курить, т.е. губит энергии своего Марса негативными действиями, относящимися к этой планете (повторюсь - дым, огонь - тематика ).
И так по каждой планете можно посмотреть - с одной стороны хотим проработки, а с другой продолжаем усугублять свои проблемы
Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
A
1 июля 2009 (18:14)
Настя, я поняла. Но вот ко мне как ето относится? - я не вижу связи с : муж мой на меня ни разу руку не поднял за столько лет, не тюфяк тоже и т.п. Марс (мой) в во 2 д. Неее, у меня точно курение связано с - нету силы воли для бросания .
В принципе, я xочу бросить, но все откладываю
Слава Україні !
A
1 июля 2009 (18:24)
я даже не знаю, что ТАКОЕ загадать, чтоб помогло бросить, как Атамассоф - зацепить себя не за ЧТО, понимаете?
- может что-нибудь *мировое* масштабное загадать ?
Слава Україні !
Azalea
1 июля 2009 (20:57)
муж мой на меня ни разу руку не поднял за столько лет, не тюфяк тоже
Инга, я просто один из примеров привела, а вариантов м.б. множество. И, имхо, снижение силы воли - это больше Марс, чем что-либо ещё.
Как мне кажется, привыкание - это , негативные последствия падают на и , а для того чтобы бросить - нужно включать .
Мне сложно советовать - никогда не бросала Можно сообща подумать - какие действия помогут Сатурн проявить
Хотя у нас недавно случай был - знакомый посмотрел фильм о влиянии алкоголя - теперь ему даже думать о любимых напитках неприятно В фильме показывали как и мозг уменьшается почти вдвое (умирает огромное количество нервных клеток от каждой дозы алкоголя), и сердце увеличивается неимоверно и теряет способность работать, показывали как после бокала или рюмки скорость движения кровяных телец сначала увеличивается, а потом клетки крови резко теряют способность двигаться и останавливаются мёртвой кашей, и про пиво интересные исследования делали - оказывается через несколько лет употребления пива гормональный фон у мужчин становится подобен женскому (как результат - изменения в характере, импотенция и прочее). Подобный фильм есть и о курении
Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
У моей бабушки она терпеть не может алкоголь, до тошноты и никогда не курила.
Насчет взаимосвязи вредных привычек и других качеств (обусловленнных или не обусловленных планетами): на свете есть бесконечное множество людей, у которых нет никаких других достоинств, кроме отсутствия вредных привычек.
Равно как и много по-черному дымящих дамочек, у которых совсем не плохо с и его персонализациями И наоборот. Увы. Увы.
Не думаю, что имеет смысл устанавливать какие-то жесткие однозначные связи.
Кстати, я где-то читала, что ученые установили, что к раку курение может приводить только в том случае, если у человека есть какой-то особенный ген. Это можно проверить, ну и соответственно сделать соответствующие выводы относительно своего образа жизни.
Чем клясть тьму - зажги свечу.
Константин Дараган
1 июля 2009 (21:50)
Не пью, не курю, никогда не пробовал, не планирую. А что за это отвечает - самому интересно, связных мыслей нет по этому поводу. Буду молча следить за темкой
http://www.astrology-online.ru
Antonia
1 июля 2009 (22:07)
Муж курил 20 лет,с 18 до 38.По многу сигарет в день.Никакие увещевания не помогали.Про пассивное курение детей (хотя курил всегда на балконе),мою аллергию,опасность рака и т.д слушал в пол уха.Трата в месяц около 150 евро на дым тоже мимо.Просто 1.5 года назад случился сердечный приступ.От страха за свою жизнь бросил в один день.Ломки страшные,бросать тоже надо уметь.Не курит и не тянет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.