Форум на ОКУЛУС

Тема 19747, сообщений: 94

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
A
     1 июля 2009 (15:26)

(Автоматический перевод с транслита!)

привет курильщикам и абстинентам

Я думаю, что роль все-таки есть, т.к. зависимость все же. Но причина не в Марсе, а в . Напр., у меня квадрат . Сатурн в 8 овновский.

Остановить курильщиков, думаю, может только здоровье, боязнь рака или смерти там, ну и может еще финансовые трудности. А так как у меня все три пункта в нормальном статусе (а смерти вообще не боюсь ), то и нету сильной надобности.

Вот только, когда я пытаюсь подщитать сколько за всю жизнь потратила на сигареты, ---- мама мия - можно было бы домик на Богамаx купить .

Люди, кто не начинал - не начинайте етой дурью маяться

Слава Україні !
ona
Я -Neona. (Солн. Скорп., Лун. Лев, Асц в Весах.)
     1 июля 2009 (16:38)

А мне случай помог, я уж и не надеялась, все курила , мучалась этим, удовольствия о, тока муки совести что никак не брошу...

Я солненчый , но из "вредностей" было тока курево. . Помогла "бабушка". Сказала милая моя обещай что не будешь курить не надо, плохо это. Я и пообещала. и стой встречи не курю. правда бабушка перед этим рассказала , что также одной дамочке до меня советовала бросить, а то рак горла будет, она не бросила, и в след. раз уже с раком к ней приехала...

Уря! Я отректифицирована!!!
Gaida
     1 июля 2009 (17:02)

Аzalea!

Марсик хороший

,а вот я - оч.ленива,сама .

И придумала себе оправдание- Я -женшина постоянная! Курить-курю.И не мотаюсь: то курю-то не курю. .И вообше -копчоное -долше сохраняется...

Azalea
     1 июля 2009 (17:32)

Но причина не в Марсе

Ингрида , я и пыталась сказать что в Марсе не причина, а следствие.

На форуме очень много тем "а как мне проработать планету". И тут же - проскальзывает масса информации о том как проявления принципов планет в себе губятся.

В жизни, например, часто слышу "на меня муж поднял руку" или "мне всё время попадаются тюхи-мужчины". Т.е. явно у женщины, которая таких притягивает, Марс требует "доработки", и вроде бы она это понимает и признаёт. Но при этом она продолжает курить, т.е. губит энергии своего Марса негативными действиями, относящимися к этой планете (повторюсь - дым, огонь - тематика ).

И так по каждой планете можно посмотреть - с одной стороны хотим проработки, а с другой продолжаем усугублять свои проблемы

Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
A
     1 июля 2009 (18:14)

Настя, я поняла. Но вот ко мне как ето относится? - я не вижу связи с : муж мой на меня ни разу руку не поднял за столько лет, не тюфяк тоже и т.п. Марс (мой) в во 2 д. Неее, у меня точно курение связано с - нету силы воли для бросания .

В принципе, я xочу бросить, но все откладываю

Слава Україні !
A
     1 июля 2009 (18:24)

я даже не знаю, что ТАКОЕ загадать, чтоб помогло бросить, как Атамассоф - зацепить себя не за ЧТО, понимаете?

- может что-нибудь *мировое* масштабное загадать ?

Слава Україні !
Azalea
     1 июля 2009 (20:57)

муж мой на меня ни разу руку не поднял за столько лет, не тюфяк тоже

Инга, я просто один из примеров привела, а вариантов м.б. множество. И, имхо, снижение силы воли - это больше Марс, чем что-либо ещё.

Как мне кажется, привыкание - это , негативные последствия падают на и , а для того чтобы бросить - нужно включать .

Мне сложно советовать - никогда не бросала Можно сообща подумать - какие действия помогут Сатурн проявить

Хотя у нас недавно случай был - знакомый посмотрел фильм о влиянии алкоголя - теперь ему даже думать о любимых напитках неприятно В фильме показывали как и мозг уменьшается почти вдвое (умирает огромное количество нервных клеток от каждой дозы алкоголя), и сердце увеличивается неимоверно и теряет способность работать, показывали как после бокала или рюмки скорость движения кровяных телец сначала увеличивается, а потом клетки крови резко теряют способность двигаться и останавливаются мёртвой кашей, и про пиво интересные исследования делали - оказывается через несколько лет употребления пива гормональный фон у мужчин становится подобен женскому (как результат - изменения в характере, импотенция и прочее). Подобный фильм есть и о курении

Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
Berkana
сердцевед
     1 июля 2009 (21:34)

Моя подруга закрила при прохождении по ее в

Так что сомнительно о со светилами.

очень даже любит и и (дымок)

у нее

У моей бабушки она терпеть не может алкоголь, до тошноты и никогда не курила.

Насчет взаимосвязи вредных привычек и других качеств (обусловленнных или не обусловленных планетами): на свете есть бесконечное множество людей, у которых нет никаких других достоинств, кроме отсутствия вредных привычек.

Равно как и много по-черному дымящих дамочек, у которых совсем не плохо с и его персонализациями И наоборот. Увы. Увы.

Не думаю, что имеет смысл устанавливать какие-то жесткие однозначные связи.

Кстати, я где-то читала, что ученые установили, что к раку курение может приводить только в том случае, если у человека есть какой-то особенный ген. Это можно проверить, ну и соответственно сделать соответствующие выводы относительно своего образа жизни.

Чем клясть тьму - зажги свечу.
Константин Дараган
     1 июля 2009 (21:50)

Не пью, не курю, никогда не пробовал, не планирую. А что за это отвечает - самому интересно, связных мыслей нет по этому поводу. Буду молча следить за темкой

http://www.astrology-online.ru
Antonia
     1 июля 2009 (22:07)

Муж курил 20 лет,с 18 до 38.По многу сигарет в день.Никакие увещевания не помогали.Про пассивное курение детей (хотя курил всегда на балконе),мою аллергию,опасность рака и т.д слушал в пол уха.Трата в месяц около 150 евро на дым тоже мимо.Просто 1.5 года назад случился сердечный приступ.От страха за свою жизнь бросил в один день.Ломки страшные,бросать тоже надо уметь.Не курит и не тянет.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере